|
Палавен
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:43 | Сообщение # 151 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
Опыт: 501
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ: Селин Райден, Вест Райден
|
"Бросаться в самую кучу - полное безумие." Селин вскинула оружие и начала стрелять, стараясь не попасть в Веста. Иногда она пускала в ход биотику, чтобы отбросить приближающегося врага. Когда их не осталось, турианка подбежала к глушилке. - Вот черт, у них тут нехилая защита. Мне понадобится время что обойти ее. Прикрывайте!
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя
|
| |
|
|
|
| Forward_Runner |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:52 | Сообщение # 152 |
Kawaii-nazi
Уровень 6
Опыт: 178
Персонажи ФРПГ: Эмерис Вебер, Вейрлок Стакс
|
Стакс выкрикнул боевой дивиз и рванул на врагов. Не доставая дробовик, кроган принялся раскидывать врагов до тех пор пока перед его глазами не предстала антенна. -Сейчас оприходуем!-кроган попрыгал на месте и разбежавшись протаранил антену роговой пластиной на голове. Оборудование Цербера переломилось пополам, а Стакс с довольной улыбкой улегся на пол, получив приличный разряд тока.
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:55 | Сообщение # 153 |
ПлохишЪ
Уровень 12
Опыт: 665
|
-Ну, давай, вызывай. Это дело я доверяю тебе, Селин.-сказал Вест, садясь рядом с кроганом-Ну что, бифштексина, как тебе идея пожить в особняке?
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:58 | Сообщение # 154 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
|
Селин лишь приложила руку к лицу - чокнутый кроган не только уничтожил антенну, но и лишил ее возможности на месте связаться с властями. - Старкс, этих глушилок несколько. Твоей башки на них всех хватит?
|
| |
|
|
|
| Forward_Runner |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:03 | Сообщение # 155 |
Kawaii-nazi
Уровень 6
|
Кроган лежал на земле, слегка подрагивая. -Я только...з-за...-Стакс поморщился и рукой развеял дымок идущий от своего тела. -Н-не...волнуйся...хватит. Даже если новые поставят.
Сообщение отредактировал Forward_Runner - Пятница, 11.05.2012, 19:04
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:06 | Сообщение # 156 |
ПлохишЪ
Уровень 12
|
-Камикадзе хренов.-улыбнувшись сказал Вест-Селин, вызови их через инструментон. Потому что, вряд ли ты теперь сможешь с ним так связаться... Эх, чёрт. Не дадут мне пожить спокойно...
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:17 | Сообщение # 157 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
|
- Ладно попробую, - сказала Селин, начал работу с инструментроном. - Покой в твоей жизни закончился с появлением меня, - улыбнулась турианка. Некоторое время повозившись со связью и немного поругавшись с оператором, отключила интрументрон, - Порядок, скоро прибудет помощь. Нам пока велели очистить сектор от Цербера.
|
| |
|
|
|
| Forward_Runner |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:19 | Сообщение # 158 |
Kawaii-nazi
Уровень 6
|
Кроган поднялся на ноги и отряхнулся. -Уххх...класс! Вот это веселье! Этим я сейчас и займусь!-рассмеялся, но увидел идущего на них стража. -LEERRROOOYYY JEEENKIIINS!!!-взревел Стакс и разбежавшись протаранил щит стража головой оставляя на нем здоровенную вмятину. Почесав роговую пластину на лбу, кроган принялся пинать лежащего на полу бойца Цербера.
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:23 | Сообщение # 159 |
ПлохишЪ
Уровень 12
|
-Да...ты права...встретив тебя я перестал чувствовать себя спокойно...-сказал Вест, слегка улыбаясь. Услышав громкий крик крогана, Вест, поднялся на ноги и уставшим голосом проговорил -Ещё враги, ещё много трупов и много ран.
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:29 | Сообщение # 160 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
|
- Надеюсь нас за это хотя бы поблагодарят, - сухо ответила Селин. - Зато я встретив тебя начала чувствовать себя счастливой. Улыбнувшись, турианка скинула оружие и сделала несколько выстрелов. - Вот только за то что я убиваю теперь никто не платит.
|
| |
|
|
|
| Forward_Runner |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:33 | Сообщение # 161 |
Kawaii-nazi
Уровень 6
|
-И что ты расстраиваешься, Вест?-запинав несчастного стража до потери сознания, кроган переключился на новый объект в виде раненого штурмовика.-Приключения, это весело же! Кроган вздрогнул и неожиданно рванул в переулок, по дороге огрев еще одного оперативника по голове.
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:42 | Сообщение # 162 |
ПлохишЪ
Уровень 12
|
-Хех, твоё счастье дорогая, для меня, пока что, самое главное.-сказал Вест, слабо улыбаясь-Да, конечно. Приключения это прям зашибись как вес... Вест не смог закончить предложение, так как увидел красную точку на спине турианки. Вест молниеносно оказался около неё, и опрокинул её на землю. Раздался выстрел, и турианец упал на землю.
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:50 | Сообщение # 163 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
|
"Ну вот опять, повторяется." - ворчала про себя Селин, выбираясь из-под раненого Веста. - Какого черта под пули лезешь? - сказала турианка, оттаскивая раненого в ближайшее укрытие. - Хватит их футболить, помоги лучше.
|
| |
|
|
|
| Forward_Runner |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:03 | Сообщение # 164 |
Kawaii-nazi
Уровень 6
|
Стакс вбежал в переулок и остановившись, прислушался. В конце переулка мерцал фонарь, но тем не менее кроме свиста ветра, слух крогана не мог больше ничего уловить. Посмотрев назад, он увидел лишь пустоту. Сердце бешено заколотилось, Стакс сглотнул и повернулся. Порыв ветра перекрыл ему обзор, прилепившимся на морду листом журнала "Форнакс". Глухо зарычав, кроган отбросил лист в сторону и тут же застыл не в силах пошевелиться. Острие клинка уперлось в роговую пластину на лбу. -Эээ...Солвейг...п-привет.-Стакс сглотнул. Не произнося ни слова, дрелл загрузил какие-то данные на инструментон Стакса и спрятав клинок, скрылся из вида. "Утерев пот со лба", кроган рванул обратно к Весту и Селин. Вернувшись на нужную улицу, кроган набросился на оперативников Цербера и вскоре забрался в укрытие к турианцам. -Ну вот, меня всего минуту не было, а его уже ранили. Вечно за вами присматривать надо...
Сообщение отредактировал Forward_Runner - Суббота, 12.05.2012, 16:06
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:31 | Сообщение # 165 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
|
- Он геройствует когда не надо. Вот в чем его проблема, - ответила Селин, переворачивая и осматривая рану Веста, - Найди чем можно будет перевязать рану. А еще лучше панацелин. По спине турианца тек ручеек крови.
|
| |
|
|
|