|
Палавен
|
|
| Moon_Light |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:36 | Сообщение # 91 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
Статус: Offline
|
<-----Иллиум Выйдя из шаттла, Азула и Зар направились в штаб-квартиру Иерархии, где они надеялись увидеть отца. Их надежды оправдались: пожилой турианец как раз выходил на улицу. - Ау, пап, мы тут! - радосно воскликнула турианка и подбежала к отцу. Зар пошёл за ней. - Дети мои, что ж вы так долго не давали о себе знать? Селена аж забеспокоилась, думала, что с вами что-то произошло. - промолвил турианец, обнимая дочь и глядя на Заркуса. Тот подошёл ближе и заговорил: - Да просто мы были на Иллиуме. Всё нормально. - Я ещё задержусь, много дел накопилось. Идите домой. - сказал Крайс и отпустил дочь. Похлопав сына по плечу, направился к стоянке. - Ну что ж, похоже, он был рад нас видеть, сестрёнка. - задумчиво промолвил Зар, глядя вслед аэрокару. Азула пожала плечами и потянула турианца за собой к дому, прокомментировав это тем, что хочет пройтись на своих двоих. Внезапно турианка сказала: - Зар, ты иди домой да отдохни, а я ещё прогуляюсь. Турианец хмыкнул, ведь он знал, во что может встрять Азула, хоть она была и не робкого десятка. - Ладно, только не лезь в неприятности. - Спасибо, мамочка. - передразнила Аза. - Да не переживай ты, я крепкий орешек, как говорят люди. Всё будет нормально. Зар направился к дому. Азула тем временем, побродив по окресностям, заметила странный автокар чёрного цвета. Турианку это насторожило (спасибо тебе, служба в войсках). Пойдя в направлении, куда он улетел, Азула наткнулась на большой особняк.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
Сообщение отредактировал Moon_Light - Воскресенье, 01.04.2012, 04:06
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:47 | Сообщение # 92 |
ПлохишЪ
Уровень 12
Опыт: 665
|
Выйдя из дома, Вест двинулся в сторону штаба. Через большой промежуток времени, Вест увидел турианку и сам штаб. Он подошёл к турианке и спросил -Давно не виделись.-поздаровался Вест.-И что тут забыл боец Иерархии?
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:49 | Сообщение # 93 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Да вот, с братом прилетели отца навестить. - ответила Азула, заметив Веста. - Братца я спровадила домой а сама решила прогуляться. Вот и наткнулась на этот домик. А ты что здесь делаешь?
Сообщение отредактировал Moon_Light - Четверг, 29.03.2012, 17:49
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:50 | Сообщение # 94 |
ПлохишЪ
Уровень 12
|
-Намечаю спасательную операцию.-ответил Вест, смотря в сторону штаба-Хочешь пострелять?
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:52 | Сообщение # 95 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Это всегда пожалуйста. - промолвила Азула, вынимая плазменный дробовик.
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:56 | Сообщение # 96 |
ПлохишЪ
Уровень 12
|
-Что ж, будем надеяться что заложник все ещё жив.-сказал Вест, доставая "мотыгу"-Через главный вход, или в обход?
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:59 | Сообщение # 97 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
Опыт: 501
Персонажи ФРПГ: Селин Райден, Вест Райден
|
Вопреки ее ожиданиям аеро-кар летел не в штаб-квартиру Затмения, а в сторону второго космопорта. "Наверно узнали что меня спасли из плена Синих Светил. Вот и решили сразу доставить меня к заказчику" Если Селин была более сильным биотиком, она бы нашла выход из сложившейся ситуации. - Прежде чем тебя отправят на Иллиум в качестве подарка, я хотел бы с тобой побеседовать, - сказал сидящий рядом с ней Глаарг. Сидеть рядом с вонючим батарианцем на заднем сидении было неприятно. От мысли что у него к тебе разговор еще неприятнее. Когда они достигли точки назначения, турианку грубо вытащили из аеро-кара и повели в камеру, где посадили на стул. - Итак, Тень, чем же ты так прославилась что за твою голову назначили награду в полмиллиона кредитов? - спросил Глаарг, нарезая вокруг нее круги. - У меня много подвигов. Все сразу и не вспомнишь, - сухо ответила наемница. Вместо ответа она получила удар в лицо. За ним последовал еще один и еще удар. На десятом турианка потеряла сознание. - Турианская мразь, - сказал батарианец вытирая руки от ее крови. - Отнесите ее на корабль и отправляйтесь в Иллиум. Я же останусь здесь, ждать свои деньги. Селин не чувствовала как грубые руки взяли ее и понесли на корабль. Вскоре он отбыл в Иллиум, а глава Затмения вернулся в штаб.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:02 | Сообщение # 98 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Я через главный, ты - в обход. Если что - свяжись со мной. - ответила турианка и, создав Барьер, направилась к штабу.
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:15 | Сообщение # 99 |
ПлохишЪ
Уровень 12
|
-Договорились.-сказал Вест, настраиваясь на канал турианки и выискивая обходной путь. Увидев дверь в подвал Вест открыл её и тихо пробрался внутрь. Услышав охранников, которые двигались в его сторону, открыл огонь по ним. "Вот я и спалился.-подумал Вест, поднимаясь по лестнице. Увидев, что основная охрана отвлечена на турианку, Вест решил порыться в данных. -Ну как там, держишься?-спросил по рации Вест, скачивая данные.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:18 | Сообщение # 100 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Ещё бы. "Ястреб" - это тебе не какая-нибудь вшивая уличная банда. - крикнула Азула в рацию, пуская Ударную волну в наёмников и угощая их Деформацией. - Давай там заканчивай, встретимся снаружи.
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:27 | Сообщение # 101 |
ПлохишЪ
Уровень 12
|
Выкачив данные, Вест выбрался таким же путем, и отбежав на недалёкое расстояние сел на скамью. Прочитав данные, Вест увидел бегущую к нему турианку -Неплохо сработано. Интересного мало, но данные о заложнике есть.-сказал Вест, положив датапад рядом с собой.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:35 | Сообщение # 102 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Давай посмотрим. - Азула взяла датапад и просмотрела. - Опять Иллиум? Мы с Заром только что оттуда. Варреново дерьмо. Турианка вымученно вздохнула. - Извини за ругань. Значит туда?
Сообщение отредактировал Moon_Light - Четверг, 29.03.2012, 18:36
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:38 | Сообщение # 103 |
ПлохишЪ
Уровень 12
|
-Всегда хотел туда слетать.-сказал Вест, вставая со скамьи-Ну чтож, с меня челнок.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:39 | Сообщение # 104 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Тогда вперёд. Заодно я представлюсь, а то ты не в курсе, на Цитадели меня кэп выдернул на полёт до Иллиума. - сказала Азула и направилась за Вестом.
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:41 | Сообщение # 105 |
ПлохишЪ
Уровень 12
|
Прибыв в доки, Вест зашёл в челнок и настроил автопилот на Иллиум. -Ну чтож, представляйся.-улыбнувшись сказал Вест, сев в кресло.
|
| |
|
|
|