11:55
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Переговорная
Палавен - Страница 8 - Форум
11:55
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Выбрать стиль: Modern Glass | Modern Air
Архив - только для чтения
Палавен
Moon_Light Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:50 | Сообщение # 106
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
Статус: Offline
- Пожалуйста. Капитан Азула Сейрас, спецподразделение Иерархии "Ястреб". - представилась турианка, сев в кресло.

Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит.

Сообщение отредактировал Moon_Light - Пятница, 30.03.2012, 03:22

Naylus Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:54 | Сообщение # 107
ПлохишЪ
Уровень 12
Опыт: 665
-Майор Вест Тибериан, агент СБЦ. Приятно познакомиться.-представился турианец.
Выведя челнок из доков, авто пилот повел его на Иллиум.
--------->Иллиум

Moon_Light Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:58 | Сообщение # 108
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
По пути турианка набрала сообщение брату.
"Прости, братец, но я опять лечу на Иллиум. Дела. Передай родителям, чтобы не волновались. И к тому же, ты знаешь, что я непоседа."
----->Иллиум

Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит.

Naylus Дата: Четверг, 10.05.2012, 02:58 | Сообщение # 109
ПлохишЪ
Уровень 12
<---------Омега
Когда челнок достиг орбиты Палавена, Вест, на всякий, вновь проверил снаряжение. Убедившись в своей боевой готовности, он убрал оружие и посмотрел на спящую турианку.
"И что вы мне прикажите делать? Могу поспорить, что сейчас когда прилетим встретим охрану, а там аэрокар. А потом? Праавильно, выяснение где пропадали. Ну а после? Свадьба и семейная жизнь? Веселая намечается жизнь..."
А пока Вест рассуждал, челнок уже успел приземлился в доках. Взяв турианку за руку, Вест вышел их челнока и не увидев охрану родителей вызвал такси, и когда то прибыло, Вест сел в такси и поехал в сторону дома.
Добравшись до дома, Вест постучал в дверь, никто не открыл. Открыв дверь, Вест вошёл в дом и сразу же направился в спальню. Дойдя до комнаты, Вест рухнул на кровать, уткнувшись носом в подушку.
-Кровать, милая, мягкая кровать...-сказал Вест, засыпая.

CheerSpam Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:06 | Сообщение # 110
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
<------Жилые сектора Цитадели.
Прибыв в частный космопорт, Доппельгангер и Мила сняли номер в гостинице. Крафт устроилась у экрана, просматривая новости, а Доппель, проверив свое оружие, направился в жилые районы. Места на Палавене правда красивые... Очень жаль. Он поднял деторнатор и нажал на кнопку. В этот же момент в городе произошла цепная реакция - рвануло практически во всех важных районах города. На пару секунд этот город стал адом на земле. Усмехнувшись, парень включил громкую связь и заговорил:
-Я хочу сообщить о том, что жилые районы в огне! Мне... Мне страшно! Что делать?!
-Успокойтесь,- ослышалось из коммуникатора, - ваш звонок очееь важен, благодарю за участие.
Связь выключилась и Доппель громко рассмеялся, включив маскировку и неспеша направился в отель.
"Во имя Человечества, гребанные ящерицы. "

Wanted dead and alive.

Volhica-Assassin Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:28 | Сообщение # 111
Капитан 1-го ранга

Уровень 11
Опыт: 501
Персонажи ФРПГ:
Селин Райден, Вест Райден
Добравшись вместе с Вестом до дома, Селин решила выйти в сад. Раз турианцу хочется спать, пусть поспит. Но едва она вышла из дома как вдалеке прогремело несколько взрывов.
- Что за черт?! - выругалась она, всматриваясь в даль. В городе начался пожар. Селин забежала в дом и начала трясти Веста - Вставай соня! В городе прогремело несколько взрывов!

Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя

Naylus Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:34 | Сообщение # 112
ПлохишЪ
Уровень 12
Резко открыв глаза, Вест вскочил с кровати и подбежал к окну
-Что...За...Твою...Мать?!-только и смог выговорить он-Только что пришёл, только что лёг поспать, нет! Надо было обязательно какому то или каким то придуркам устроит взрыв!

CheerSpam Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:39 | Сообщение # 113
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
"Турианцы знают духов..." - рассуждал разведчик, - "насколько я знаю, духи - существа мирные...Или это просто аналоги наших ангелов и демонов? К каким же демонам вы взывали, проклятые, когда убивали моего отца и насиловали мою мать?!"
-Отряд Альлфа прибыл, как слышно?
-Альфа, - ответил Доппель, - присоединяйтесь к Браво на точке. Высылаю координаты. Как обстоит дело с армией?
-Мы подавляем все сигналы, исходящие из города и поддеерживаем режим "покоя". Для армии город сладко спит.
-Замечательно. Правительство?
-Они предлагают нам сдаться и обсудить отступление.
Вот теперь Доппельгангер со спокойной душой радовался чужому горю.
-Мы - Цербер. Мы про-человеческая организация, заступник нашей цивилизации! ГОР саларианцев, турианская Черная Стража, десантницы азари, боевые мастера кроганов - МЫ козырь нашей расы! И мы не потерпим того, чтобы нас воспитывали как детей! Мы не для того пожертвовали идеологией отдельных нации для всеобщего объединения, чтобы космос, принадлежащий нам у нас отнимали какие-то динозавры! Жгите все дотла и покажите, что бывает когда человечество попадает под удар!

Wanted dead and alive.

Volhica-Assassin Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:48 | Сообщение # 114
Капитан 1-го ранга

Уровень 11
Персонажи ФРПГ:
- Ну тогда значит найдем этого или этих гадов и надерем им зад! - рычала турианка, вооружаясь. Пистолет на пояс, снайперку за спину, штурмовую винтовку в руки. Браслеты омни-клинков всегда были при ней. - Жду на улице, - сказала она Весту направляясь на выход. При виде пожара Селин злобно зарычала. Жертв при взрыве было множество. Множество может умереть в ближайшие часы.
"Почему не приходит помощь?"

Сообщение отредактировал Volhica-Assassin - Четверг, 10.05.2012, 18:44

Naylus Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:58 | Сообщение # 115
ПлохишЪ
Уровень 12
Вооружившись "старым-добрым" вооружением, Вест вышел на улицу и встал около турианки
-У меня есть некоторые догадки кто мог устроить тут мини-апокалипсис, и мне кажется что это все только начало.-сказал Вест, смотря в сторону пожара-Можно, где нибудь засесть и узнать что за хренатень здесь произошла, и если моя догадка верна, то и пострелять в них.-кинул взгляд в сторону турианки-Не уверен, что помощь прибудет так скоро.

CheerSpam Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:01 | Сообщение # 116
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Доппельгангер нашел Милу спустя три квартала. Судя по синим глазам, он встретил самую безжалостную и сумашедшую из сестер – Химе. Ну и хорошо. Разведчика пугала мысль о том, как Мила испугалась бы огня и как бы он потом огреб от Доктора, ему не улыбалась.
-Химе! Иди за мной! – скомандовал разведчик, - нам нужно кое-что сделать!
Уайт послушно добежала до него и спряталась в укрытии за ящиками. Разведчик сжал зубами собственную кожаную перчатку и с размаху спихнул ящик на свою ногу. С громким треском его ногу раздробило и брызнула кровь. Испуганная Химе рванула к нему, но парень отмахнулся, вытирая слезы боли.
-Так нужно! – успокоил ее Доппель, - мне сложно об этом просить, но ты должна сделать подобное!
-Что…Ясно.
– с небольшим шорохом позади Химе возникли странные белые щупальца с неестественно-стальными наконечниками-бурами. Они просверлили тело девушки в нескольких местах и растаяли. Когда мираж рассеялся, тело Милы было порезано на животе, ногах, руках и лице. Придав своему лицу напуганное выражение, Химе с силой сломала себе руку. Доппель присвистнул – вот это сильная женщина. Волевая, холодная…Вау.
Химе поддерживала его и осторожно вела. По щекам девушки текли слезы от физической боли.
-П-помогите...П-пожалуйста! - всхлипнула Уайт, - молю...

Wanted dead and alive.

Volhica-Assassin Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:04 | Сообщение # 117
Капитан 1-го ранга

Уровень 11
Персонажи ФРПГ:
- Как мне не хотелось бы порвать их, ты прав, - ответила Селин, не отрывая глаз от пожара. - Свои догадки изложишь потом. Идем.
Селин не стала вести Веста по обычной дороге - был риск быть обнаруженными. Полагаясь на одну интуицию, обходными путями повела его в город. Когда впереди мелькнула человеческая фигура в бело-желтой форме, мини-отряд последовал за ним. Селин стиснула зубы - ее переполняла злость за вред ее родине.

Сообщение отредактировал Volhica-Assassin - Четверг, 10.05.2012, 18:44

Naylus Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:10 | Сообщение # 118
ПлохишЪ
Уровень 12
-Ну что, Тень, по тихому, или сразу прихлопнем?-поинтересовался Вест-Цербер значит. Чтож, я в тебя верю.-закончил присматриваясь к мини отряду.
-Разведчики.-сообщил Вест-Но слишком круто они вооружены для простого развед-отряда.-повернулся к турианке-Ну так что делаем, начальник?

CheerSpam Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:11 | Сообщение # 119
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Пройдя до космопорта, разведчик и штурмовик взломали код одного из крейсеров и корабль покинул орбиту.
-Что ты там делал?
-Лишний раз напомнил турианским гадам, почем нынче белые тапочки. - набирал команды Доппель.
---------------->Доки Цитадели.

Wanted dead and alive.

Volhica-Assassin Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:17 | Сообщение # 120
Капитан 1-го ранга

Уровень 11
Персонажи ФРПГ:
- Можем дальше следить за ними, а можем захватить одного и допросить, - ответила Селин, меняя винтовку на снайперку. - Я придерживаюсь второго варианта, а ты? - спросила она, хищно сверкнув глазами и приготовившись стрелять.

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..