|
Палавен
|
|
| Forward_Runner |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:03 | Сообщение # 166 |
Kawaii-nazi
Уровень 6
Опыт: 178
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ: Эмерис Вебер, Вейрлок Стакс
|
-Я сейчас не просто чем перевязать найду...-Стакс выскочил из укрытия и прибив по пути пару церберовцев скрылся из вида. Вернулся Стакс через пару минут. -Во!-сел на землю около турианцев и положил оружейный кейс набитый препаратами.-Все принес, три панацелина...бинты, таблетки от кашля и горла. Слабительное...-кроган вытащил из кейса не большую коробочку и покрутил в руках.-П-противозачаточное...
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:12 | Сообщение # 167 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
Опыт: 501
Персонажи ФРПГ: Селин Райден, Вест Райден
|
Кулак прямо у морды крогана заставил его заткнутся. - Давай панацелин, - сказала Селин. Кроган сразу выполнил ее просьбу. Вколов обезболивающее в Веста, турианка взяла бинты и приложила их к ране. Снять броню и перевезать рану не было возможности, да если и была, то наемница не стала бы ее использовать - так онибудут еще более лакомым кусочком для врагов. - Меняем план. Веста надо доставить в безопасное место. На тебе прикрытие, я его понесу. Не дожидаясь когда кроган приготовится, турианка встала и взвалила раненого себе на плечо.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя
|
| |
|
|
|
| Forward_Runner |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:18 | Сообщение # 168 |
Kawaii-nazi
Уровень 6
|
-Да я не разбираюсь в этих препаратах. Блин...я аптеку ограбил. Все для спасения друга.-кроган с обиженной мордой поднялся на ноги и держа в руках "Грааль", начал выполнять данный ему приказ.
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:43 | Сообщение # 169 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
|
- Я это не слышала, - сказала Селин, пыхтя под тяжестью тела Веста. "Относить Веста к спасенным гражданским? Не, потом искать его... Особняк. Он не пострадал от взрывов. Укрываясь за кусками стен при появлении врага, турианка и кроган дошли до особняка. Вопреки опасениям наемницы, до него еще не дошли мародеры. Кроган открыл турианке дверь и встал на страже, пока она донесла Веста до кровати. - Вот теперь займемся твоей раной, - пробубнила она себе под нос, снимая броню с турианца.
|
| |
|
|
|
| Forward_Runner |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:49 | Сообщение # 170 |
Kawaii-nazi
Уровень 6
|
Как и было велено, Стакс остался на страже, держа дробовик наперевес, и начал ходить взад-вперед около двери, пока не заметил турианца пытающегося украсть садового гнома. Выкрикнув что-то про "частную собственность" и про то что никто не смеет воровать в его вахту, кроган дал смачного пинка турианцу и бросил его в бассейн. Хмыкнув, демонстративно отряхнул руки и аккуратно вернул гнома на место.
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:41 | Сообщение # 171 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
|
Селин на миг отвлеклась, услышав рев крогана, потом продолжила возиться с раной Веста. Пулю пришлось вынуть вручную. Ругаясь под нос, вытерла кровь с пластин турианца и начала перевязывать его рану. Жених все не мог прийти в себя. То ли она сделала что-то не так, то ли пуля была напичкана чем-то. Когда она накрыла Веста одеялом и вышла из его комнаты, запищал интрументрон. Пришло сообщение от одного из полицейских Павелена, что помогал им вывести из опасной зоны гражданских. Он просил помощи. "Черт, я не могу оставить Веста здесь. И отправить Старкса куда-то тоже. Пристрелят и не спросят. Самой что ли пойти?"
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:43 | Сообщение # 172 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
<-----Цитадель - жилые сектора
Прилетя на Палавен, Сайлен сразу лицезрел картины разрушения. "Ого, ничего себе заварушка тут была." "Прочтя мысли того парня, я узнал, что это он всему этому подсобил. Вроде как турианцы убили его родителей ещё в той войне." "Я понял, про какую войну идёт речь. Вот только у меня такое ощущение, что тут какая-то нестыковка." "Так и есть. Ему где-то 19-21 год." "Стоп, война-то была 28 лет назад. Он не мог видеть смерть родителей, его самого на свете не было." "Я не знаю, что произошло, но с ним явно что-то сделали. И тот случай в парке... Тот звук я слышал, когда сражался с Элайной. Ты видел его источник в своём кошмарном сне." "Та гигантская машина, похожая на кальмара..." "Скорее всего. Ладно, потом об этом. Давай искать церберовцев, не терпиться тебя научить самому вызывать мой туман и щупальца." "Не понял про щупальца." "Всё просто. Те, что ты видел у Химе, чем-то похожи на мои, только свои я могу создать из тумана. Эр, Нэми, Химе и Элайна уже были мертвы, когда их соединили, потому щупальца Химеры могут быть физическими и их можно потрогать. Мои же нельзя просто потрогать, так как они безтелесны." "И как же ты ими атакуешь?" "Легко. Если привидение испытывает сильные эмоции, оно может пользоваться материальными предметами, потом по своему желанию. Я позже покажу." Выйдя к каким-то руинам, Сайлен получил предупреждение о том, что это ещё зона боевых действий и нужно иметь при себе хорошее оружие. Турианец усмехнулся, но не стал говорить, что он сам живое оружие. Отойдя на приличное расстояние, чтоб не попасться на глаза солдатам, он окутался чёрным туманом, однако оставался самим собой, и вытащил винтовку. Заметив скопление народа, поспешил убрать туман. Затем направился к какому-то особняку. Там же и заметил знакомого крогана. "Это ещё кто?" "Успокойся, Эс, он нам не враг, на него не надо нападать." - Ну привет, Стакс. - Сайлен подошёл к крогану.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
Сообщение отредактировал Moon_Light - Вторник, 15.05.2012, 02:20
|
| |
|
|
|
| Forward_Runner |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:01 | Сообщение # 173 |
Kawaii-nazi
Уровень 6
|
"Скучноооо..."-кроган начал бродить по газону, пиная ногой зеленую травку. Через пару часов делать стало окончательно нечего и кроган начал ломать садовых гномов. Рыча и выкрикивая боевые девизы, он крушил их одного за другим. Расправившись со всеми декоративными украшениями в саду, он вернулся на пост. Стакс с серьезным лицом нес вахту до тех пор пока не увидел знакомое лицо на горизонте. -Ха!-рассмеялся, закинул дробовик в оружейный кейс и повернулся к Сайлену, обнял и приподнял над землей.-А ты что тут забыл?
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:30 | Сообщение # 174 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Эссермин от такой неожиданности выпустил чёрный туман вокруг турианца и тут же поспешил его убрать. Сайлен рассмеялся и сказал: - Да вот, поупражняться хочу. А тут, как мне сказали, Цербер гуляет. Охота использовать их в качестве мишеней.
|
| |
|
|
|
| Forward_Runner |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:49 | Сообщение # 175 |
Kawaii-nazi
Уровень 6
|
-Ага, их тут не мало...-окинул взглядом сад.-Видишь какой бардак устроили. Стакс попрыгал на месте и стукнул себя кулаком по роговой пластине на лбу.-Я уже так наупражнялся. Всю пластину отбил.-открыл дверь в дом.-Заходи...там Вест и Селин. Веста ранили, стоило мне на минуту отлучиться.-опустил голову и уставился глазами в пол.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:01 | Сообщение # 176 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Да я уж заметил. - сказал турианец. Войдя в дом, заметил бессознательного Веста и Селин с ним. - Давно не виделись, ребята. Ну, всё ещё в отключке? - поинтересовался он. Тут Сайл услышал голоса. Осторожно подойдя, заметил троих солдат Цербера. - Отличные мишени. - усмехнулся турианец. Эссермин вышел наружу, однако не стал отключать сознание турианца. Он окутался туманом, который постепенно сжимался и стали видны тонкие ребристые щупальца с жалами на концах, идущие с места ниже спины. Их было как раз три. Сайлен посмотрел на крогана чёрными обсидиановыми глазами, в которых читалась жажда смерти и из которых шёл тот же туман. - Пора кое-кому попрощаться с жизнью. - голос напоминал рычание волка. Щупальца незаметно протянулись за спины церберовцев и одновременно пронзили им шеи насквозь. Эссермин наблюдал за этим процессом, радуясь тому, что турианец быстро учиться, ведь неамор передал контроль над своими способностями Сайлену.
Сообщение отредактировал Moon_Light - Вторник, 15.05.2012, 02:22
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:12 | Сообщение # 177 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
|
- Приятно видеть знакомые лица, - сказала Селин гостям, отключая интрументрон. - Думаю вы уже видели что устроил здесь Цербер. Мы как раз работали над этой проблемой, как Веста подстрелили. Герой чертов. Пришлось отнести его сюда. Цербер глушил сигналы из города. Мы разобрались с одной из башен и вызвали помощь. Но не думаю что она успеет вовремя... Селин замолкла от зловещего голоса Сайлена. Новые друзья все больше стали походить на бомбу замедленного действия. - Тхем, нас попросили своими силами спасти гражданских и уничтожить силы Цербера в городе. Но я не могу оставить здесь Веста. А хочется драться... - сказала Селин, бросив обеспокоенный взгляд на любимого.
|
| |
|
|
|
| Forward_Runner |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:17 | Сообщение # 178 |
Kawaii-nazi
Уровень 6
|
-Ааааа!-Стакс испугался при виде того что произошло с Сайленом и попятившись назад, врезался спиной в шкаф и сломал его. Предмет мебели с грохотом упал на пол, погребя крогана под кучей одежды.-Помоги-ите...пожалуйста...
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:30 | Сообщение # 179 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Да расслабься ты, я тебя не трону. Если ты только сам не полезешь со мной в драку, что нежелательно. - расхохотался Эссермин. Однако его смех напоминал маньячий вперемешку с рычанием. - Позвольте представиться - тот самый проект "XYL-0". Обитаю в теле этого паренька. Я из расы неамор. При жизни меня звали Эссермин. Турианец-неамор повернулся к Селин. - Ты должна решить, что для тебя сейчас важнее - спасти его, - кивнул на Веста. - или сразиться с Цербером. Я лично берусь за использование второго варианта. - с этими словами хвосты взмыли вверх.
Сообщение отредактировал Moon_Light - Вторник, 15.05.2012, 02:23
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:30 | Сообщение # 180 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
|
- Твою мать, Стакс! Ты трусливее земного кролика! - ругалась Селин, вытаскивая крогана из-под обломков шкафа и навалившейся одежды. Оглянувшись на Веста она надеялась что учиненый кроганом шум его разбудит, но увы, турианец спал беспробудным сном. - Следующий раз предупреждай о таких вещах, - обратилась она к Сайлену, поддерживая тяжелого крогана. - Я личность закаленая, но вот наш Рыбоглот к этому оказался не готов. Селин вновь посмотрела на Веста. - Я остаюсь, - сказал она после нескольких раздумий.
Сообщение отредактировал Volhica-Assassin - Понедельник, 14.05.2012, 20:32
|
| |
|
|
|