|
"Стрела"
|
|
| KSpam |
Дата: Среда, 25.01.2012, 16:22 | Сообщение # 91 |
Twin-Face
Уровень 9
Опыт: 303
Статус: Offline
|
Зайдя в лифт, девушка привалилась к поручню и взъерошила челку. -Я начала вспоминать свое прошлое, Кайя. Лучше бы я его не помнила.
キメラ
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Среда, 25.01.2012, 16:23 | Сообщение # 92 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
Опыт: 1967
Персонажи ФРПГ: Кайя Делисс
|
- Почему? - удивилась Спектр прислонившись к закрывшимся дверям лифта.
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Среда, 25.01.2012, 16:27 | Сообщение # 93 |
Twin-Face
Уровень 9
|
Эрика подняла руку и коснулась им виска азари - образ жуткой, сюрреалистической операционной, абсолютно белой, за исключением странного устройства посередине, забрызганного чем-то бурым. Постепенно белые стены пробурило четыре бура для черепной кости - инструменты лоботомии. Она поспешно отняла руку и прижала ее к груди. -Вот оно. Лучше бы я этого не помнила.
キメラ
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Среда, 25.01.2012, 16:31 | Сообщение # 94 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
|
- От своего прошлого не убежать и его не изменить. - пожала плечами азари. - В моем прошлом тоже много того чего бы я хотела забыть. И впереди меня ждут еще несколько столетий таких же воспоминаний. Однако это вовсе не означает, что все стоит забыть. Все, что нас не ломает, делает нас сильнее. Ваша поговорка, между прочим, человеческая.
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Среда, 25.01.2012, 16:39 | Сообщение # 95 |
Twin-Face
Уровень 9
|
-Я не так сильна душой, как ты, Кайя. - опустила голову Эрика, - слишком много сложного - Нэми была живым человеком, эта странная комната... Кабина лифта остановилась, двери с мягким шорохом разъехались. -Ну, это жилая палуба! - сменила тон Уайт, -твоя каюта - правая обзорная, я живу прямо напротив, Лекс устроилась возле столовой, капитан - на первой палубе. Если что-то сломается, используй ПИОД. Дай-ка свой КПК, я его настрою на частоту корабля...
キメラ
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Среда, 25.01.2012, 16:41 | Сообщение # 96 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
|
Азари сняла с пояса свой КПК, сняла с него свою защиту и все ограничения сети, а затем протянула человеку. - А что может сломаться? Навыки механики у меня имеются, но я специализируюсь по большей части на взломе.
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Среда, 25.01.2012, 16:46 | Сообщение # 97 |
Twin-Face
Уровень 9
|
-Ммм...В основном климат-контроль, - набирала протокольный адрес Эрика, - так что если вдруг станет слишком жарко или холодно без особой на то причины, свяжись со мной через этот протокол. Стрела - норовистая девочка, она не слушается меня! Вздохнув, Уайт постучала по стенке и погладила так, словно гладила упрямую лошадь, нежелавшую быть оседланной. -Но это ПРАВДА хороший корабль. Моя специализация - защитные модули, я даже работаю над проектом новой абляционной брони! Это будет моя диссертация и проект в одном лице!
キメラ
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Среда, 25.01.2012, 16:50 | Сообщение # 98 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
|
- Какой брони? - Кайя явно не поняла, что имела в виду Уайт, и потому высказала вопрос вслух, даже не подумав о том, какой дурой сея выставит. - Кхм, знаешь, я очень далека от всех этих технических подробностей....
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Среда, 25.01.2012, 16:55 | Сообщение # 99 |
Twin-Face
Уровень 9
|
-Ммм... - Эрика набрала на своем уни-инструменте голограмму и показала ей - ты когда-нибудь видела броню, которую используют стражи? Я хочу усовершенствовать ее. Видишь ли, действие этой брони схоже с работой кинетического щита и восстанавливается она примерно столько же. Я думаю, что если частицы брони в момент критического попадания будут нестабильны, то тогда броня взорвется, создав ударную волну вокруг использующего. Поскольку, владелец является эпицентром извержения, то сам не пострадает...Вот так...
キメラ
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Среда, 25.01.2012, 17:02 | Сообщение # 100 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
|
- Интересно буде посмотреть на нее в действии, - азари растянулась на койке в своей каюте. - Какой распорядок дня, какие обязанности?
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Среда, 25.01.2012, 17:05 | Сообщение # 101 |
Twin-Face
Уровень 9
|
-Вот придет Исида - скажет! - улыбнулась Эрика, направляясь в столовую, - а мне еще двигатель прогонять перед взлетом...Эх, снова испачкаюсь...
キメラ
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 25.01.2012, 17:07 | Сообщение # 102 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
- Фух, извиняюсь за опоздание, нужно было ещё кое-какие дела утрясти. - проговорила Иса, найдя Кайю и Эрику на жилой палубе в правой обзорной каюте.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
Сообщение отредактировал nightwitch - Среда, 25.01.2012, 17:33
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Среда, 25.01.2012, 17:10 | Сообщение # 103 |
Twin-Face
Уровень 9
|
-Исида! - повисла на ней Эрика, - неужели мы все-таки улетаем?! Ох, пойду двигатель поскорее проверю! Девушка подскочила к служебному люку и спрыгнула туда.
キメラ
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Среда, 25.01.2012, 17:11 | Сообщение # 104 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
|
Кайя мгновенно поднялась с койки. - Отлично. Просвети меня по поводу моих обязанностей и цели путешествия.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 25.01.2012, 17:21 | Сообщение # 105 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
Исида, отцепив от себя Уайт, ответила: - Да, улетаем. Затем обратилась к азари: - Основная цель: выяснить, кто стоит за нападением на колонии людей. Помимо этого будут дополнительные задания. А обязанности - будешь в группе высадки обязательно. Загляни в арсенал, может, чего нибудь броситься в глаза.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
|
| |
|
|
|