|
"Стрела"
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:38 | Сообщение # 76 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
"У тебя никогда не возникало чувства, что ты уже жила своей же жизнью когда-то в прошлом? И я не про де жа вю говорю сейчас. Будто... Жила в прошлом... Блин, не знаю, как объяснить"
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:44 | Сообщение # 77 |
Twin-Face
Уровень 9
Опыт: 303
|
Вспышка в голове Шепард. Снова видение той белой комнаты. "Я понимаю и отвечу в меру своих сил и природы. Эта комната - место, где я родилась. Кажется, что раньше у меня было белое пианино, алый бант и эта глупая песенка про Лондонский мост...Но я не помню. Память моя и Эрики - осколки, которые не подходят друг другу, потому, что мы разные люди, волей безумца спаянные в единое - монстр Франкенштеина двадцать второго века. Иногда я вспоминаю прошлую жизнь...но это редко бывает."
キメラ
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:48 | Сообщение # 78 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
"У меня иногда создается ощущение, будто я уже жила раньше, лет сто-двести назад, не могу сказать точно. Это проявляется во снах." Девушка откинулась на стуле, рассеянно перебирая пальцами струны, наигрывая странно-сложную мелодию под стать мыслям.
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:03 | Сообщение # 79 |
Twin-Face
Уровень 9
|
Говорят, человеческая душа бессмертна. Охотно верю... - запрокинула голову Нэми, - вот скажи - является ли платой за разум и бессмертную душу наш самоконтроль и сдержанность? Выходит ли так, что в каждом из нас спит грех смертоубийства и жажды крови?
キメラ
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:12 | Сообщение # 80 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Девушка задумалась. "Если подумать, то скорее всего да. Только в ком-то это крепко спит, а в ком-то прекрасно находится в действующем состоянии. Только я не знаю, как эта фигня работает"
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:20 | Сообщение # 81 |
Twin-Face
Уровень 9
|
"Я тебе подскажу..." - шептала Нэми, - "боль, отчаяние, безумие пробуждают зло столь древнее и ужасное, какое не снилось ни одному из кругов ада, силу, способную убить чужую душу. Вседозволенность и чин - вот что дает истинную свободу, от которой человек пьянеет, как школьник от абсента." Лишь одна разница, безумие - это сила, вседозволенность - это контроль над чужой силой.
キメラ
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:24 | Сообщение # 82 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
"Когда то давно меня вывели из себя так, что я едва себя контролировала. Помнишь историю, случившуюся на Торфане?"
Сообщение отредактировал Ри_Вакариан - Воскресенье, 22.01.2012, 00:25
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:30 | Сообщение # 83 |
Twin-Face
Уровень 9
|
Напомни-ка мне, хорошо?
キメラ
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Среда, 25.01.2012, 12:11 | Сообщение # 84 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
Опыт: 1967
Персонажи ФРПГ: Кайя Делисс
|
Переход из бара в доки много времени не занял. Кайя уверенной походкой прошла через решетку датчиков оружия. Сигнализация напомнила ей о том, что она буквально обвешана оружием с нелегальными модификациями. Охранник турианец, видимо, не захотел связываться со Спектром и просто махнул рукой, разрешая пройти. Входить на корабль без разрешения или сопровождения его капитана считалось невежливым, поэтому азари остановилась рядом с входным шлюзом, ожидая Исиду.
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Среда, 25.01.2012, 14:56 | Сообщение # 85 |
Twin-Face
Уровень 9
|
Эрика дождалась, пока Нэми не закончит разговор с Шепард, сладко потянулась, разминая затекшие мышцы и встала, решив напоследок прогуляться по докам - путь-то не близкий... Выйдя через главный шлюз, девушка обомлела, увидев Кайю. -Кайя! Почему ты еще не на борту?!
キメラ
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Среда, 25.01.2012, 15:07 | Сообщение # 86 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
|
- По традициям азари, новый член экипажа может попасть на борт только в сопровождении капитана корабля - ответила азари,- А что, у людей не так?
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Среда, 25.01.2012, 16:07 | Сообщение # 87 |
Twin-Face
Уровень 9
|
-Не-а! - радостно улыбнулась Эрика, - можно заходить, никто не осудит! Идем, я тебе твою каюту покажу!
キメラ
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Среда, 25.01.2012, 16:09 | Сообщение # 88 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
|
На лице азари промелькнуло удивление, но она мгновенно стерла его и последовала за Эрикой. *Люди такие странные*
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Среда, 25.01.2012, 16:15 | Сообщение # 89 |
Twin-Face
Уровень 9
|
-Как ты? - повернулась к ней Эрика, нажав на кнопку вызова лифта, - где пропадала? Я скучала!
キメラ
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Среда, 25.01.2012, 16:18 | Сообщение # 90 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
|
- Да проблемы были. Думаешь, Спектру легко покинуть Цитадель, когда Совет их созывает в одно место? - усмехнулась азари. - Отпрашивалась я. А у тебя какие новости?
|
| |
|
|
|