|
Новерия
|
|
| Ketara |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:09 | Сообщение # 91 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
Опыт: 1967
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ: Кайя Делисс
|
- Нету больше вашего Николса, птица недобита. - Азари засветилась биотикой. - Я тут не в игрушки играю, черепаха пластинчатая. А раненого врага всегда бросают, он тормозит всю группу.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:11 | Сообщение # 92 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
- Вот и хорошо, что его больше нету. - процедил Сайлен, поддерживая Лейлу. - И с каких пор моя сестра - враг? И я её не брошу, не мечтай.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:22 | Сообщение # 93 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
|
Азари безразлично пожала плечами. - Не угонишься за мной со своей ношей - не мои проблемы. Я черепах ждать не буду.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:11 | Сообщение # 94 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Турианец лишь фыркнул и пошёл за Кайей, но из-за ноши в виде трёх ящиков с пеплом и турианки с выкидышем и психическим расстройством его шаг был не очень быстрым. "Ну уж нет, я не сдамся. Не брошу её." - размышлял Сайлен. - "Не зря я Ястреб, хоть уже и последний." - Пошла ты знаешь куда со своими игрушками и безразличием, осьминожка синяя. - едва слышно процедил турианец. Его можно было понять: он только что потерял друзей, Эссермина и единственная родная кровь сейчас была на грани. Лейлу всё ещё трясло, она не воспринимала внешнего мира а из глаз по-прежнему текли слёзы. У неё перед глазами до сих пор стояла картина ужасной гибели того, кого она любила. - У... меня... больше нет... будущего. - прошептала она, дёргая жвалами.
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:24 | Сообщение # 95 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
|
- Забавно. Птичка, не умеющая летать, ругается с обладательницей единственного летательного аппарата в диаметре нескольких сотен километров. - азари, которая, к слову, продолжала стоять на месте, и бровью не повела. - К тому же, как Спектр, я не обязана кого бы то ни было допускать на свой корабль. Так что полегче, бронированный, не то твоя теплолюбивая задница останется здесь, а твоя подыхающая сестренка истечет кровью нахрен. Кайя развернулась к знакомой части команды, заблокировав биотическим щитом одну из дверей, которая, скорее всего, вела к ангару с ее кораблем. - Алекс, Эрика, я рада вас видеть в добром здравии. Кто из вас представит мне своих спутников?
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:38 | Сообщение # 96 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Не смей называть меня птичкой, кальмар-переросток. - рассердился турианец. Однако его из забытия вывел слабый голос Лейлы. - Братик... Хватит... Не... надо... ссориться. Сайлен с минуту помолчал, затем сказал: - Только ради тебя. Нам нужна Исида, у неё много связей, она должна помочь. "Твою мать. Да у неё же хандра покруче моей, как после того дня." - подумал турианец, осмотрев сестру, перед этим усадив её на пол. - "Если бы Эссермин был тут, он бы помог её нести. На мне итак немалый груз. Боюсь представить реакцию генерала Сейраса, если он узнает, что он, кроме дочери, ещё и сына потерял. А у него итак с сердцем непорядок. Вот задница."
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:44 | Сообщение # 97 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
|
Кайя рассмеялась так задорно и выглядела такой довольной, что знающие ее люди мгновенно поняли, что она задумала какую-то пакость. - Хорошо, детеныш. - обратилась азари к Сайлену. - Вот тебе загадка: за той дверью - азари указала туда, откуда пришла группа - Церберовские лаборатории, которые совсем не против поставить на тебе парочку экспериментов. Там - указала она на левую дверь. - выход из этого помешения на улицу, где -60 как минимум, а до ближайшего населенного пункта минимум 6-7 сотен километров в лучшем случае + дозорные цербера. - Азари кивнула на заблокированную ею дверь. - А туда тебя не пущу я. Связи нет, друзей нет, времени нет, сил нет, помощи ждать неоткуда. Что будешь делать, неудачник?
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:05 | Сообщение # 98 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Я не буду разгадывать твои дурацкие загадочки. Не до этого сейчас. - сказал Сайл, косясь на Лейлу. - Если ты думаешь, что я позволю Церберовцам снова меня поймать, то ошибаешься.
Сообщение отредактировал Moon_Light - Понедельник, 28.05.2012, 02:57
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:14 | Сообщение # 99 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
|
- Да у тебя и выбора-то нет, турианчик. - отмахнулась от него азари, будто бы Сайл был просто надоедливой мухой.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:21 | Сообщение # 100 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
|
-Хватит. - отрезала Уайт, - Сайлен, остынь. И да, Кайя. - голос заметно потеплел, - это Даниэль Гремори, почти легенда Альянса и двойной разведчик Доппельгангер. Сайлен и Лейла из той же песни, что и я. Правда... Хреново эта песенка спета. Ну да ладно. Ты вытащищь нас? Или мне идти и строить иглу?
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:26 | Сообщение # 101 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
- Рад познакомиться... - Склонил голову Даниэль, держа ладонь на груди. Боль просто разрывала на части, но мужчина не издавал ни звука. - Хотя, конечно, знакомство произошло не в радужных обстоятельствах...
Алекс с тревогой посмотрела на друзей, затем перевела сияющий взгляд на азари. - Здравствуй, Кайя... Ты не представляешь, как я рада тебя видеть!
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:30 | Сообщение # 102 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
|
- Взаимно, - кивнула азари новым знакомым. - Вот только насчет "вытащишь нас" ... Меня прислали проконтролировать уничтожение проектов "Немезида" и "Химера".
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:38 | Сообщение # 103 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
Алекс похолодела. Неосознанным жестом она прикрыла брата и Доппеля своим телом, тряся головой. - Погоди... Как... Как так?! - Девушка нахмурилась. - Кайя! Это же мой брат! Это невозможно! У Лейн, кажется, начинался нервный срыв. Даниэль, смотря азари в глаза, обнял сестру за плечи, поглаживая их, успокаивая. Мужчина был бледен до степени своих белых волос, на лице только татуировка на щеке и глаза выделялись яркими пятнами. "Поверить... не могу... что его больше нет"
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:53 | Сообщение # 104 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
|
-Проекты "Немезида" и "Химера" уничтожены. - вздохнула Уайт, - их больше нет. Есть Лейла и Сайлен Секорианы, Эр Уайт и Даниэль Гремори.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:00 | Сообщение # 105 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
|
- Знаю. Мне уже доложили, иначе бы я с вами не разговаривала. - Кайя улыбнулась и посмотрела на Алексу. - Никого я убивать не буду, можешь отпустить брата, задушишь же. Но с "вытащишь" все равно проблема. По идее я не должна была никого оставлять в живых, потому как проекты ведь Церберовские, и моему начальству это, мягко говоря, не нравится. И вместо нормального фрегата я прилетела сюда на небольшом перехватчике, рассчитанном максимум на пять человек. Вот в этом и проблема.
|
| |
|
|
|