|
Сады Президиума
|
|
| CheerSpam |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:44 | Сообщение # 121 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
Статус: Offline
|
-Мне кажется, это не все...Некст создал и Эрику? - нахмурилась Мила. Ей казалось, что что-то проясняется...
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:51 | Сообщение # 122 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
- Начал ее отец. Эрику и сестер убила собственная мать, в порыве страха за свою жизнь, но не выдержав убила и себя. Кархи, отец девочек, гениальный ученый нашего времени, воскресил их, а чтобы не разрушать тела сумасшедшими экспериментами, скрыл всех троих в одном теле... Теле Эрики. Но после их воскрешения всю его работу обманом забрал Некст и присвоил себе. Даниэль хмуро смотрел на водуДобавлено (11.05.2012, 22:51) --------------------------------------------- - Испоганил всю его работу... Попутно создал меня, Сайла и Лейлу
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:53 | Сообщение # 123 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Кархи? - переспросила девушка, - Ракшаса-Кархи зериш-но Уайт Шерредан?
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:53 | Сообщение # 124 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
Сайлен осторожно присел рядом с Даном, на всякий случай отодвинувшись от него. "Я хоть и на секунду но видел этого Некста." - прозвучал голос неамора в голове турианца.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:56 | Сообщение # 125 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Даниэль резко сел, уставившись на Милу настороженным взглядом серых глаз. - А его ты откуда знаешь?.. - В голосе раздались шипящие нотки. Рыкнул на Сайла. - Не шарахайся так от меня. Я, может, все еще и сержусь на тебя, но жрать не собираюсь!
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:59 | Сообщение # 126 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Так...Так... "Зовут моего отца..." -Зовут друга моего отца! - ответила за нее Нэми.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:04 | Сообщение # 127 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Мужчина не заметил, как смотря на Милу, сжал кулаки, когтями порвав кожу. Сердце стучало как чокнутое, кровь прилила к вискам, от чего голова закружилась и температура тела снова поднялась на несколько градусов. "Ляг на траву. Быс-с-стро!!" Даниэль послушался приказа Змея, рухнув на траву и больно стукнувшись головой о землю, прикрыл глаза. Грэмори затошнило от резкого перепада температур и он неосознанным жестом схватился за горло, случайно царапая кожу до крови
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:06 | Сообщение # 128 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
Мила молча достала из сумки инъектор и кольнула Гремори в шею, впрыскивая вещество. Сразу стало легче, тошнота ушла и тело заметно охладилось, будто Даниэль встал прямо под кондиционер.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:10 | Сообщение # 129 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Успокоившись, Даниэль убрал руку от горла, лежа с закрытыми глазами. "Параноик, мать твою..." "Не обижш-ш-шай с-с-свою маму..." Сейчас мужчина был бледен. Цвет кожи успешно мог соревноваться с цветом собственных волос. - Прошу простить меня... Нервное... Наверно... - Тихим голосом отозвался мужчина
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:13 | Сообщение # 130 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Сайлен наблюдал за тем, как Дан приходит в себя. - Э-э-э, вообще-то... - договорить турианец не успел. Его место в сознании опять занял Эссермин. - Не на него сердись, а на меня. - озвучился текст на инструментроне. Звук был довольно низким, что свидетельствовало о том, что в теле турианца сейчас доминирует неамор. - В кои то веки я заступаюсь за представителя чужой для меня расы, в теле которого я теперь живу.
Сообщение отредактировал Moon_Light - Суббота, 12.05.2012, 02:07
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:17 | Сообщение # 131 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Мужчина приоткрыл глаза, искоса посмотрев на турианца. В его глазах он четко увидет кого-то другого. По себе знал достаточно хорошо, для того, чтобы различать эту перемену. - А кто ты такой?.. Неужели с Принцем по вселению в тело может соревноваться кто-то еще? - Цинично спросил Даниэль, полыхнув серебром глаз из-под ресниц, приподнявшись на локте
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:28 | Сообщение # 132 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Так как моя раса общаеться с помощью инфразвуков, придёться обходиться таким способом. Обычным голосом не очень-то и умею. Хотя бы теперь знаете, почему мальчик может разрушать здания своим голосом. - произнёс инструментрон. - Хорошо, что он мне показал, как обращаться с этой штукой, технологиями-то мы не пользуемся. Меня зовут Эссермин. С моей сестрой Элайной вы итак знакомы, она известна вам как Химера. Некст мало того, что создал сами знаете кого, так ещё и добавил Элайну в эту смесь.
Сообщение отредактировал Moon_Light - Суббота, 12.05.2012, 02:08
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:31 | Сообщение # 133 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Тихо зарычав, Даниэль прищурился. - Никогда. При мне. Не. Называй. Ее. Имени!!! - Взгляд полыхнул почти осязаемой злостью.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:37 | Сообщение # 134 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Да я вроде и не называл её по имени. Да и не знаю я, как её точно звали, я в спячке пролежал. - про Горизонт Эссермин всё-таки решил промолчать, так как не хотел провоцировать драку.
Сообщение отредактировал Moon_Light - Понедельник, 14.05.2012, 11:23
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:40 | Сообщение # 135 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Отвернувшись, Грэмори уставился на воду озера
|
| |
|
|
|