|
Сады Президиума
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:41 | Сообщение # 106 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
- Куда хочет моя леди? - Глаза засверкали весельем, а пальцы погладили руку Милы
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:42 | Сообщение # 107 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
- Твоё дело. - пожал плечами турианец. Проводив его взглядом, уселся под деревом.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:43 | Сообщение # 108 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
|
-Куда-нибудь, где тихо! - важно кивнула головой Крафт, - к озеру, например...
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:51 | Сообщение # 109 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Идем... - Мужчина потянул Крафт к воде. Подойдя к самой кромке, уселся в траву, став задумчиво наблюдать за карпом кои, что подплыл к самой кромке озера. Прикрыв глаза, Даниэль вновь вернулся воспоминаниями в Комплекс Культа. Он хотел понять, как он вообще смог выкинуть такой финт, убив почти мгновенно полторы тысячи человек. "Нелт? Как я вообще умудрился?" "Я думаю, когда появилась боль вперемеш-ш-шку со слепой яростью... Скорее всего эта смесь и дала такой с-с-сумасшедший эффект, пробудивш-ш-ший весь потенциал Немезиды" Задумчивым жестом мужчина взъерошил и так встрепанные волосы
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:56 | Сообщение # 110 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Я тут подумала... - робко начала Мила, - эти...силы...Они ведь истощают тебя, правильно? Расходуют что-то, верно?
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:05 | Сообщение # 111 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Мужчина покачал головой, улегшись на траву. - Они превращают меня в злобного, плохо контролируемого монстра, если раскрываются на полную силу. Если нагрузка больше, чем способно выдержать мое измененное на генном уровне тело, могут порваться связки или случается обширное внутреннее кровотечение. - Даниэль посмотрел на Милу снизу вверх. - Но у меня хорошая регенерация. Поэтому я почти не обращаю на это внимания. Правда есть одна проблема - когда просыпается Проект Немезида, я плохо различаю своих и чужих. А что?
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:09 | Сообщение # 112 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Я беспокоюсь за тебя, - перебирала его волосы Крафт, - но хорошо, что ты так спокойно относишься к тому, что с тобой случилось. И было бы еще лучше, если бы ты принял себя таким. Осознать и принять - два разных полюса.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:13 | Сообщение # 113 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Я такой уже больше 15 лет. - Спокойно отозвался мужчина. - Привык. Правда иногда симбиоз может выкинуть что-то новое... Например, раньше, при переключении на Проект, мои глаза были не серебряными, а янтарными. Да и тело раньше не было таким мощным. Позже мне насильно завершили основную стадию симбиоза со Змеем и я стал таким
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:20 | Сообщение # 114 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Насильно? - дрогнули пальцы Милы.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:24 | Сообщение # 115 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Он кивнул, ощущая пальцы девушки в своих волосах. - Я был погружен в глубокий анабиоз. Когда я очень серьезно ранен или психологически нестабилен, организм включает аварийный режим и самостоятельно затаскивает сознание в глубокий анабиоз, почти останавливая сердце и ток крови по телу. - Поморщился, вспомнив тот момент. - Мне ввели какую-то инъекцию... Вообщем, это было больно
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:28 | Сообщение # 116 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-А этот...Некст... - протянула Крафт, - расскажи мне о нем. В голове Крафт смутно мелькали какие-то бессвязные образы - извивающиеся щупальца, темный туман и широко распахнутые янтарные глаза. Хмм...
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:31 | Сообщение # 117 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
Заметив Дана в компании Милы, Сайлен так и не решился к ним подойти. Ему до сих пор было стыдно за Эссермина. Поэтому турианец просто сидел под деревом и пытался отвлечься на рыбок в озере. Заодно и пообщаться с Эссермином. "Ну, и какого чёрта ты обо всём этом сказал Дану? Ау, ты меня вообще слышишь, или как там?" "Да слышу, слышу, мальчик. Просто говорить не хочу." "Нет уж, придёться тебе быть поразговорчивей, раз уж тебя в меня вселили. Или ты думал, что так и останешься в спячке?" "Ладно. Просто надо было, чтоб он знал." "Ну класс. А ничего, что он от этого едва сдержался, дабы меня не прибить? И вообще, ты о безопасности задумываешься, не? То до больницы и комы меня довёл, то снова до медотсека, то теперь это." "Ну... как вы там говорите... извини, что-ли?" "Ладно, извиняю. Но я до сих пор боюсь подходить к Дану. Вдруг ему в голову опять что-нибудь стрельнет? Слушай, а как ты вообще выглядел? Ну когда ещё живым был?" "А тебе зачем это знать?" "А что, нельзя? Просто так." "Ладно, уговорил. Мы были похожи на людей, но ног у нас не было, вместо них щупальца, кожа синих оттенков - от светлого до тёмного, иногда и фиолетовая. Те полосы у тебя на теле - это наши клановые метки, отображают наши потребности и страхи. Чёрный туман - это наша энергия, которую мы высвобождаем, когда расстроены, злимся или задумываемся. Также она нас защищает. Общаемся с помощью инфразвуков, потому у тебя и голос пропал на той планете и башня разлетелась и комплекс хорошо потрясло. Мы левитировали, как эти ваши раса медуз, как их там..." "Ханары." "Точно. Те лезвия, которые ты выпускаешь - это моё оружие. У каждого неамора оно персональное, одинакового нету. Так же у нас шесть шипов на спине, которые защищают нас от атак со спины. К счастью, они не всегда у нас есть, мы их прячем. И они только у мужских особей." "Э-э-э, а у меня эти шипы не вырастут?" "Нет, не вырастут. Твоя мутация закончена давно, иначе бы выросли." "Ну, хоть не стану похож на вас." "Лучше бы стал похож. Как вы вообще ходите? Я до сих пор не привык к тому, что у меня теперь эти две подпорки, лучше бы я летал." "Эти подпорки называються ноги. И они не твои, не забывай." "Как такое забудешь?" "Хм, не буду же я тебя так и называть по имени или неамором. Как насчёт клички?" "Мне всё равно. Как хочешь, так и называй." "В человеческой мифологии есть такое существо - лич. Вот вы, неаморы, похожи чем-то на таких существ. Такие же тощие." "Сделаю вид, что не слышал этого. Ладно, лич, так лич. Тем более твоя сестра когда-то тебе показывала ту картинку с личем и я подсмотрел. Нормально, на меня ещё похож был." "Вот и договорились." Сайлен встал и тихо направился из парка. Но ветка, на которую он наступил, предательски треснула. Как раз прямо за спиной Дана, совсем близко. - Ой. Э-э-э... привет, Дан. - турианец потёр затылок. Он слышал всё, о чём говорили Даниэль и Мила про анабиоз и насильное завершение эволюции. Как только речь зашла про Некста, Сайлен поёжился: он до сих пор помнил, во что этот псих превратил членов экипажа "Чёрной звезды" у себя на базе на Ураросе.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
Сообщение отредактировал Moon_Light - Суббота, 12.05.2012, 02:05
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:38 | Сообщение # 118 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Презрительно зашипел, вспомнив. - Редкостный ублюдок, сумасшедший ученый, страдающий манией величия, возомнивший себя богом... Он... был моим создателем. И он меня едва не убил. - Мужчину передернуло. - Какое бы я наслаждение испытал, убив его еще раз... Глаза полыхнули бешенством. - Он был уже там, в лабораториях, когда меня привезли. Когда меня резали, чтобы вшить Принца, я слышал, как он смеялся... Смеялся без остановки... Этому уроду нравилось смотреть, как я корчусь в агонии нескончаемой боли. Чокнутый ублюдок, вот каким был Некст. И я рад, что он сдох наконец от наших с Эрикой рук. Мужчина все это время знал, что Сайлен находится неподалеку от них, но попросту игнорировал присутствие турианца. - Привет. Я давно знаю, что ты околачиваешься неподалеку. Присоединяйся, раз пришел... - Безразличным тоном отозвался, скосив глаза на Сайла
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:40 | Сообщение # 119 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Привет, Сайлен! - помахала ему рукой Мила, совсем не обидившись на то, что ее совсем не заметили, - а как вы его нашли? Некста?
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:42 | Сообщение # 120 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Он сам нашел нас и привел к себе. Хотел забрать мое тело, вырезав личность и присвоить тело себе. Но мы не дали этому произойти. - Прикрыл глаза. - Убили его прямо у меня в голове
|
| |
|
|
|