13:40
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Переговорная
Сады Президиума - Страница 10 - Форум
13:40
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Выбрать стиль: Modern Glass | Modern Air
Архив - только для чтения
Сады Президиума
Moon_Light Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:47 | Сообщение # 136
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
Статус: Offline
Неамор решил сменить тему, к тому же на сей раз он не вырубил сознание турианца, а посему получил от него внушительного пинка под зад.
- Мы - неаморы. Внешне мы похожи на существ из вашей мифологии - личей. У нас нет технологий и нас очень мало - всего несколько десятков. Неизвестно почему, но мы с сестрой насмерть сражались друг с другом и так же погибли. При этом мы слышали голоса в голове. Единственное обьяснение - внушение.

Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит.

CheerSpam Дата: Суббота, 12.05.2012, 07:05 | Сообщение # 137
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
-Как это все странно! - всплеснула руками Мила, - значит, Эрика тоже была...имела...носила...в общем неамор?

Wanted dead and alive.

Эридана_Валланди Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:28 | Сообщение # 138
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Не желая больше слышать об Эрике (потому что и так, е-мое, как бы тошно), Даниэль поднялся и подошел к самой кромке воды, прикрыв глаза.
"Как же я устал..."
"Такова наш-ш-ша с тобой жизнь, парень..."
"Меня тошнит от всех этих смертей, Нелт... Плюс я очень виноват перед тобой..."
"Э-э-э... В чем это?"
Даниэль запустил руку в волосы, подергав их.
"Я отнял у тебя нормальную жизнь Принца..."
"Даниэль, тут точно твоей вины нет... А тот кто виновен... Уже давно мертв..."
"Нас с тобой создали для убийства. Совершенный единый биологический механизм. Я... больше ничего не могу понять..."
"Расслабьс-с-ся. Ес-с-сли что, я всегда рядом и вс-с-сегда помогу"
Мысленно махнув рукой, Даниэль вздохнул и повернувшись к компании, подошел, улегшись на траву снова, только теперь уже лежа на животе и подперев голову руками

Человек вне общества - или Бог, или Зверь.

Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов.
Origin: Proekt_Nemezida

CheerSpam Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:07 | Сообщение # 139
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Мила опустилась рядом с Даниэлем и внимательно посмотрела в глаза парня, словно искала что-то.
-Даниэль... Тебе поплохело? Может, голова закружилась?
Сидя рядом, обняв колени руками, Мила совсем походила на подростка.

Добавлено (12.05.2012, 09:07)
---------------------------------------------
Доппельгангер оглушительно громко ударил кулаком по столу и закрыл глаза. Хорошо не думать о том, что обречен с самого начала своей жизни. Плохо думать о том, что его глаза не принадлежат ему.
Но просто прекрасно, что господь подарил ему сожителя, наивную и добрую Милу, чьи сестры готовы принять мир в любом формате. Спасибо, что подарил миру Призрака, вытащившего его из мирового дерьмища. Спасибо Церберу, что каждый день все меньше и меньше турианцев встречают рассвет, что дети больше не остаются без родителей.
-Аминь.

Wanted dead and alive.

Эридана_Валланди Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:11 | Сообщение # 140
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Скосив на нее взгляд, мужчина неожиданно издал смешок. Затем посмотрел на неамора в теле турианца. Взгляд мог порезать не хуже ледяных осколков. Когда именно изменилась его поза и взгляд, точно никто сказать не сможет. Немезида откровенно ржал. Они не понимают всей серьезности ситуации. Не понимают, насколько опасно им находиться рядом с такой машиной убийцей как он. Зверь внутри поднял голову. Хозяин смертельно устал от всей этой монстрячей фигни и он, Зверь, бережно защитит сознание хозяина. Это как вторая личность внутри, но... не совсем...
- Закружилас-с-сь, говориш-ш-шь?.. - Зверь повернулся на спину, как большой кот, выпустив коготки и с интересом рассматривая их. - Не-е-ет, детка... Я чувс-с-ствую себя просто превосходно.
"Только не перегибай палку, зверек... Хозс-с-сяину не понравится, если ты кого-то покалечишь" - Предупредил Зверя Змей.
Немезида принял это к сведению и снова посмотрев на неамора, фыркнул.
- Прош-ш-шу любить и не жаловатьс-с-ся, не-а-мор... - По слогам прошипел Зверь. - Меня назс-с-сывают Проектом Немезидой. И я - с-с-самый опас-с-сный Зверь, которого только создавал человек... и генная инженерия. Если Даниэль устает... или на него давят... Прихожу я. - Жестко закончил Зверь, сверкнув глазами. - Обидишь кого-нибудь из тех, кого я признаю, от тебя даже мокрого места не останется. - Вдруг произнес четким, без шипения голосом, в упор смотря на турианца

CheerSpam Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:29 | Сообщение # 141
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Девушку передернуло, но, пересилив себя, придвинулась ближе, заинтересованно рассматривая измения в лице и манерах Гремори.

Wanted dead and alive.

Эридана_Валланди Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:37 | Сообщение # 142
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Он поймал ее взгляд и резко придвинувшись ближе - она даже не заметила этого размытого движения, стал разглядывать Милу наглыми холодными глазами. Протянув руку, дернул за прядь.
- Ты и есть та самая Мила, про которую мне Наш Принц все уши прожужжал?.. - Заглянул в глаза и тихо произнес. - Будь поосторожнее, красавица... Если он узнает, что у тебя Ее глаза... Вообщем, ты же не хочешь, чтобы он случайно зарезал себя собственными коготками?
Мужчина с ехидством посмотрел на собственные когти. Затем добавил.
- Этого упрямого черта способны убить лишь собственные когти, детка. Прими к сведению и ни при каких обстоятельствах ему это не открывай

CheerSpam Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:48 | Сообщение # 143
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
-"Ее глаза"?- переспросила Крафт,- что ты имеешь в виду?

Wanted dead and alive.

Эридана_Валланди Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:57 | Сообщение # 144
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
- Не прикидывайся... - Он смерил ее ледяным взглядом. - Перед ним ты можешь играть спектакль, но не передо мной.
Он посмотрел на озеро и тихо пояснил.
- У тебя ее глаза. Погибшей Марми Нуар Даниэля. - Он снова посмотрел на нее уже куда более теплым взглядом. - Я тебя просто предупреждаю, что если он поймет твой маленький секрет, то мне придется либо убить его, либо снова насильно погрузить в анабиоз, малышка... Потому что узнав, он не перенесет потрясения. Один раз ты уже едва не прокололась с татуировкой канджи на спине. Крафт, я не привык вообще кого-либо просить, но прошу тебя. Будь поосторожнее с легендой. Я не знаю, что за фигня творится, но все же будь поосторожнее
Холодный взгляд мигнул и растворился в глубине сознания, снова выпуская разум Даниэля в собственную голову.
Тот сразу же схватился за голову, застонав от резкой боли в виске.
- Что за фигня произошла только что?.. - Пробормотал он

CheerSpam Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:00 | Сообщение # 145
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
-Я и сама не очень поняла... - рассеянно пробормотала Мила, в ее глазах стояли слезы.
"Прокололась? Неужели я как-то обманываю Даниэля?! Что еще за маленький секрет?!"

Wanted dead and alive.

Эридана_Валланди Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:03 | Сообщение # 146
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Увидев стоявшие в глазах девушки слезы, мужчина притянул ее к себе и крепко обнял, положив подбородок Миле на макушку.
- Я тебя чем-то обидел?.. - Тихо спросил Даниэль, поглаживая девушку по плечам

CheerSpam Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:06 | Сообщение # 147
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
-Н-н-нееееет...-расплакалась Мила, - ничего...
Уткнувшись лицом в грудь мужчины, Крафт залилась слезами.
"Да что же это творится?!"

Wanted dead and alive.

Эридана_Валланди Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:11 | Сообщение # 148
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
"Черт возьми, да что я сделал то?!" - Мужчину осенило. - "НЕМЕЗИДА!!!!"
"А что я-то сразу, пацан?.." - Лениво отозвался зверь. - "Чуть что, так сразу я..."
"Что ты ей наговорил?!"
"Ничего из того, чего тебе следует знать, хозяин!" - Вызверился Зверь.
- Прости меня... За все то, что наговорил тебе мой... болтливый язык...
"Убью, сука!.."
"Все, затыкаюсь, пардон, мсье..."

CheerSpam Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:14 | Сообщение # 149
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Успокоившись, Крафт сглотнула и вытерла лицо рукавом. Не решаясь поднять покрасневшее лицо, Мила с улыбкой обняла высокого Гремори за патлатую голову.

Wanted dead and alive.

Moon_Light Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:15 | Сообщение # 150
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
Эссермин выслушал Зверя, но виду не подал.
"Э-эй, ты ж его слышал, Лич. Не вздумай нападать, а то он нас покрошит. А мне дорога своя задница."
"Мне на него абсолютно наплевать, Сайл."
"Ого, по имени меня назвал. Прогресс не стоит на месте. Но всё-таки воздержись."
"Придёться его предупредить."

- Твоё место в сознании занял Зверь. И он мне угрожал. Передай ему вот что: я не буду нападать до тех пор, пока в моего носителя со стороны "союзников" не прилетит угроза его жизни. Если он погибнет, я полностью выйду наружу и приму облик безтелесного существа, коим могу являться после смерти, как любой неамор, от которого твои когти не спасут. Я вселюсь в тебя и без проблем убью Зверя. И тебя за компанию. ПОНЯЛ?! - выдал инструментрон. - Да и потом, не обо мне сейчас надо беспокоиться, а о том парне. Он из этой вашей организации, которую вы называете "Цербер".

Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит.

Сообщение отредактировал Moon_Light - Суббота, 12.05.2012, 10:16

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..