|
Сады Президиума
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:22 | Сообщение # 151 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
Мгновенно вскинув заледеневший взгляд, Даниэль низко зарычал, вытягивая когти. Этот неамор взбесил его окончательно. Отстранившись от Милы, Грэмори поднялся медленным, текучим движением хищника. - Ты... - Сделал шаг. - Смеешь... - Еще шаг. - Угрожать... - Шаг. - Мне?! Рявкнул последнее слово в лицо турианца. Глаза не выражали ничего, кроме холодной ярости взбешенного убийцы. Тело мгновенно перестроилось в конечный симбиоз, кости защелкали, перестраиваясь. Кожа покрылась чешуей. - Пацан из "Цербера", мой друг, чудовище! - Рыча, говорил Даниэль. - Тронешь его и я трону тебя! Таким взбешенным Даниэля не видел даже Змей... "Твою мать..." - Испуганно прошипел Принц
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
Сообщение отредактировал Асура_Морэйд - Суббота, 12.05.2012, 10:25
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:39 | Сообщение # 152 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
"Эй-е, ты чего творишь-то? Совсем рехнулся? Твоё недоверие нас погубит." "Не нас, а тебя. Я буду существовать в безтелесной форме." "Ну да, ну да, ты же у нас супер-пупер существо с Урароса. А ничего, что Дан запросто может меня сейчас покромсать? Ты вообще думаешь, прежде чем что-то говорить, нет?" "Нет." "Ну, оно и слышно и видно." "Придёться его охладить." "Эй, ты чего творишь-то?! Остановись! Не делай этого!.." - сознание турианца снова получило по голове. - Этот твой друг устроил катастрофу на Палавене. - Эссермин встал и окутал тело носителя чёрным туманом. - И не надо МНЕ угрожать. Не поможет. Ты только лишишь жизни мальчика, меня не убьёшь во второй раз. Я не доверяю никому с тех пор, как меня предали мои же товарищи. И подсобила им в этом моя сестрёнка. С этими "словами" туман обхватил ноги Даниэля и, подхватив его, швырнул в озеро. Тут туман исчез, а глаза Сайла стали снова зелёными. Он, заметив, что неамор сделал, снова стал похож на того самого турианца, которым был 8 лет назад, и на базе Некста. - Что?.. Что?.. - Сайлен попятился. - Н-не подходи.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
Сообщение отредактировал Moon_Light - Суббота, 12.05.2012, 12:22
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:45 | Сообщение # 153 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Разъяренно взвыв, Даниэль взлетел птицей и с прыжка впечатал тело турианца в траву. Схватив его за шкирку, зашипел. - Что, вонючий дух, не хватает смелости выйти один на один?! Прикрываешься моим другом, чтобы убить его, паршивый неамор?! - Рычал ему в лицо, тряся того как куклу. - Что, боязно начать доверять тем, кто до сих пор прикрывал твою задницу, а?! 8 лет, мать твою! 8 гребанных лет я защищал тебя! Этого недостаточно?!
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:54 | Сообщение # 154 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
|
Крафт посмотрела на Гремори пустыми глазами. Потом повернулась к турианцу. -Монстр! - грянуло в голове Эссемрина.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:59 | Сообщение # 155 |
Белая Змея
Уровень 17
|
От такой неожиданности Эссермин снова вышел наружу, окутавшись туманом (хорошо, что в парке больше никого не было). Склонив голову набок, выдавил, но уже не по словам: - Те 8 лет. Была спячка. Некст постарался. Я ничего не знал. Меня предали. Мои друзья. Они таковыми были. С рождения. Мы всегда защищали друг друга. Мои эмоции меня погубили. Потом я их убил. Услышав голос, повернулся в сторону Крафт. - Сестра. Элайна. Я знал, что ты в этом теле. Я это чувствовал.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:01 | Сообщение # 156 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Ошибаешься,-кто-то ответил ему тихо и ласково,-я не здесь...
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:02 | Сообщение # 157 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
По прекрасному бледному лицу катились слезы. Боль, шок, отчаяние и... пустота буквально жрали изнутри. - Сколько еще я должен страдать, мать вашу?! - Заорал на весь парк Грэмори. "О нет... Он сейчас перегорит!" - Ниарран!!! - Со стороны лифтом во весь дух мчалась Александрит. - Ниа, успокойся, прошу!!! Добежав до брата, она обняла его, крепко, как только могла. - Ниа, это не стоит твоей души, прошу тебя... Мужчину нехило колотило, сознание мутилось от усталости и горя. Отцепив от себя руки сестры, Даниэль медленным надломленным шагом направился в сторону озера. "Ас-с-су!!!! Он же сейчас убьет себя!!!" - В истерике вопил Змей в сознании Грэмори, но сестра не слышала его. Добредя до причала, мужчина без звука рухнул в воду. "Полное ничтожество... Тебе даже друзья не доверяют..." - Думал Даниэль, медленно опускаясь на дно озера. Он умел плавать. Но сил, для того, чтобы помочь себе, не осталось
Сообщение отредактировал Асура_Морэйд - Суббота, 12.05.2012, 11:02
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:06 | Сообщение # 158 |
Белая Змея
Уровень 17
|
"Всё шутки шутишь. Это в твоём репертуаре." - прозвучал низкий, похожий на рычание, но мягкий голос. Заметив, что Дан тонет, послал нечто похожее на щупальце. Прямо в воду. И схватил его за ногу. Вытащив из воды, положил его на землю.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:13 | Сообщение # 159 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Слишком поздно, вы, чокнутые толстокожие сволочи! - Навзрыд рыдала Алекс над телом брата. - Он не дышит!!! Трясла Дана за плечи, захлебываясь слезами. - Нет!!! Ниа, не оставляй меня!!! - Уткнулась лбом в его шею. - Дани, прошу тебя, прошу тебя, не надо... Ты все, что у меня есть... Не оставляй меня одну, мне страшно!!! Сердца Зверя, Принца и мужчины не бились, а тело стало холодным за каких то несколько секунд. Лишь отголосок мысли Зверя, засыпающего ужасным сном. "Я предупреждал вас... Что усыплю его..." Алекс прислонила ухо к груди мужчины. Она вслушивалась очень долго. И наконец услышала. Слабый одиночный толчок. Но ей этого оказалось достаточно. Даниэля просто насильно ввергли в анабиоз... И теперь кто знает, надолго ли?.. Дрожа, девушка обняла брата и качала его как маленького
Сообщение отредактировал Асура_Морэйд - Суббота, 12.05.2012, 11:14
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:19 | Сообщение # 160 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Братик...-проговорил кто-то тихо,- я не могу простить тебе твою гордыню, высокомерие и жестокость... Мила побелела. Волосы мгновенно отросли до колен, а тело... Нет, сам дух брата Химеры был пробит дреллью-щупальцем. Лезвие бешено завертелось, разрывая живот духа в мясо. Проект Химера опустился к Даниэлю и, прикусив свою губу, химера припала к его рту, передавая свою кровь ему.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:22 | Сообщение # 161 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Со слезами в глазах, Алекс смотрела, как Химера пытается вернуть брата к жизни. По щекам катились слезы.. - Слишком поздно, милая Химера... - Захлебываясь, говорила Лейн. - Он не придет... Пока не уйдет вся боль из души... Вскинула голову к турианцу. - Зачем?! Зачем надо было делать это?! Немезида же предупреждал...
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:25 | Сообщение # 162 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Тогда его верну я! - Химера подняла беспомощные уже-карие глаза,- Алекса... Прошу... Я хочу его спасти! Как Мила Крафт!
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:30 | Сообщение # 163 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Мила... - Она покачала головой. - Если ты хочешь вернуть его... То у тебя должна быть весьма веская причина, для того, чтобы он услышал... И принял... Он совсем холодный... - Алекс вытерла слезы рукавом, погладив влажные пряди брата. - Но даже если и удастся вернуть его... Он будет восстанавливаться очень долго...
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:35 | Сообщение # 164 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-У меня ЕСТЬ причина. - Крафт тихо зашептала,- что если я стану этой причиной?! Что если я Мила Крафт, нет... Она схватилась за голову. -Нет... Я не Мила! Я... Эрика... Эрика Уайт!
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:43 | Сообщение # 165 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
После слов Милы... Эрики?.. У Алекс отпала челюсть. Она резко опустила глаза на лежащего без движения брата. И вскрикнула. Даниэль лежал с открытыми глазами. Она положила ладонь на грудь брата. Но... Оно же едва бьется! Да и не дышал вовсе! Взгляд Дана был совсем пустым, но ладонь, что только что лежала безвольной возле тела, сейчас крепко сжимала руку... Эрики. Алекс подняла на Уайт полные слез глаза. - Невозможно... Ты же... Погибла! Но... Но Дани услышал... Только сейчас девушка заметила, что брат сделал вдох. Закрыв глаза, мужчина, похоже просто заснул. Грудь мерно вздымалась, показывая, что он вернулся. Голова запрокинулась и рука снова упала безвольной куклой. Бледность хоть и медленно, но верно уходила из тела, возвращая нормальный, загорелый цвет кожи
|
| |
|
|
|