- Понятно. И один во мне. - про себя сказал Сайлен. Тут его глаза снова стали чёрными. Турианец повернул голову к Доппелю и окутался чёрным туманом. - Общение. Инфразвук. Неудобно. - выдавил Эссермин. Затем, используя тело Сайлена, набрал на инструментроне текст, мотивируя это словами: - Присутствие. Навыки. Знание. Набрав текст, включил звук: - Ты совсем мало что про нас знаешь. Мы не имеем названия. Нас называют по-разному. Наша родина - Урарос. Нас очень мало. Но не два. Больше. Несколько десятков. Мы древнее протеан. Они считали нас низшей расой. Технологии нам не нужны были. Мы сами по себе были опасны и сейчас такими являемся. Но мы прячемся от других органиков, чтоб не провоцировать сражение. Мы с Элайной всегда враждовали, но по мелочам. Например, когда поссорились, кто первый сможет убить далиноса - хищное животное с Урароса. Неизвестно как, но мы с ней сошлись в смертельной схватке один на один. На арене Малшора. Мы слышали голоса в голове. Мы не могли сопротивляться. Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит.
- Мы тесно связаны между собой. Это как коллективный разум, но это не значит, что у нас один мозг на всю расу. Мы ощущаем друг друга. Планета Урарос - наш дом. Теперь это пустое место а мы - вымирающий народ. Я ощущаю Элайну и остальных. Они нашли новый дом и осваивают его. Где точно - не скажу, поскольку ты из тех, кто похитил наши с сестрой тела из склепа. Та ваша организация. Я тебе не верю. - турианец отвернулся. Затем добавил: - Мы называли себя неаморы. Ты назвал этого мальчика химерианцем. Протеане тоже нас так иногда называли, когда сталкивались с нами. Вы сейчас называете нас Химерами. Это понятно, ведь мы теперь одно целое с нашими носителями, хоть и не по своей воле. Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит.
Сообщение отредактировал Moon_Light - Понедельник, 14.05.2012, 13:42
-Не веришь, говоришь... - разведчик схватил химерианца за грудки и вспыхнул глазами - из синих они стали ярко-голубыми и покрылись сетью электросхем, - что ты видишь в моих глазах, неаморец? Wanted dead and alive.
Как только Доппель схватил Сайлена, тот молнией выпустил лезвие на правой руке и так и держал его у горла парня. - Синтетика. Имплантаты. - проговорил Эссермин. Затем чёрный туман проник в голову Доппеля через глаза и неамор увидел всё, что тот пережил.
Спам, я чё-то не поняла, твоему персу 21 год. сейчас 2185 год, а ВПК была в 2157 году, то есть 28 лет назад. Он не мог видеть гибель родителей, так как на свет ещё не появился.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит.
Сообщение отредактировал Moon_Light - Пятница, 11.05.2012, 18:54
-Нет, симбиот, - насмешливо проговорил Доппель, - выше меть. Выше простой синтетики. ВЫШЕ. В сознании парня полыхнул красный свет и послышался металлический звук, похожий на рык.
Насколько я помню из комикса, в некоторых колониях до событий первой игры были некислые стычки между отколовшимися группами. В противном случае Dark Horse пиздят нещадно
Эссермин зарычал: - Угроза. Космос. Внушение. Хаос. На лбу турианца снова появилось изображение Жнеца. В сознании Доппеля отобразился гигантский механический кальмар, выжигающий лазерами поверхность какой-то планеты.
-Вот как мы запели? - гордо сверкнул глазами Доппельгангер, - да чтоб ты знал, это тоже привет от про-про расы. Они находили способ глушить Зов. Жаль, что Грейсон погиб, так и не узнав этого...
- Угроза. Внушение. - сказал Эссермин и исчез. На Доппеля смотрели ярко-зелёные глаза. Выражение лица Сайлена можно было охарактеризовать словами "а-что-вообще-произошло?" Турианец убрал лезвие от горла Доппеля и задним ходом осторожно начал от него отходить.
Спам, по твоим словам получаеться, что Доппель - дитя из пробирки и ему привили чьи-то чужие воспоминания
- Эссермин мне рассказал, что случилось, церберовец. - ответил турианец. - В кои то веки он заговорил со мной. Я не хочу, дабы он, проснувшись, начал драку. Да и я сейчас не в том состоянии. Лучше уйди. Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит.
Сообщение отредактировал Moon_Light - Пятница, 11.05.2012, 20:12
Даниэль шел медленным шагом, опустив голову и засунув руки в карманы. "Сколько можно, Змей?! Сколько еще жизнь будет напоминать мне, что ОНА погибла?.." Змей осторожно обнял хвостом сознание носителя, визуально увеличиваясь внутри. "Мальчик... Я понимаю, нас-с-сколько тебе больно вс-с-споминать, но... Мне кажется, что жизнь как раз учит тебя привыкать к мыс-с-сли, что ее нет... Тебе надо быть с-с-сильным... с-с-соберись... Ты нужен сестре и Миле..." "Наверное ты прав..." Подождав, пока его догонит Мила, мужчина неожиданно для нее поднял ее на руки и пошел по дорожке, вглубь парка уже с девушкой на руках. "Не вырывайся, прошу тебя... Мне сейчас нужно почувствовать тепло... близкого человека" Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
Когда ее подхватили, Мила покраснела, но ничего не сказала. Ей было немного неловко, из-за взглядов, которые бросали на них прохожие, но похоже Даниэль был в состоянии аффекта, а в народе: "Мне-На-Все-Срать". "Ой дура-дура..." - охала Нэми, наблюдая за этим безобразием. Химе согласно кивнула. Wanted dead and alive.
Идя по дорожке, мужчина, улыбнувшись на реакцию Милы, вспомнил, как когда то пел Эрике песню. И тихо запел ее, чтобы слышала только Крафт.
- I’m not sober all the time You bring me down At least you try Until we see this eye to eye I don’t want you
I must be running out of luck Cause you’re just not drunk enough to fuck And now I’ve had it up to here I don’t, I don’t want you
It took so long to see You walked away from me When I need you Wake up I’m pounding on the door I’m not the man I was before Where the hell are you When I need you Wake up I’m pounding on the door I won’t hurt you anymore Where the hell are you When I need you
I’m not angry all the time You push me down At least you try Until we see this eye to eye I don’t want you
It took so long to see You walked away from me When I need you Wake up I’m pounding on the door I’m not the man I was before Where the hell are you When I need you Wake up I’m pounding on the door I won’t hurt you anymore Where the hell are you When I need you
It took so long to see You walked away from me When I need you
Wake up I’m pounding on the door I’m not the man I was before Where the hell are you When I need you Wake up I’m pounding on the door I won’t hurt you anymore Where the hell are you When I need you
Я не трезв все это время Ты подавляешь меня По крайней мере пытаешься Пока мы не встретимся взглядами Я не хочу тебя
Должно быть,мне не везет Ведь ты не достаточно пьяна,чтобы согласиться на постель Хватит.Я сыть этим по горло Я не хочу тебя,я не хочу тебя
Я так долго не мог понять, Что ты от меня отдаляешься, Когда ты была так нужна... Проснись, я стучусь в твою дверь! Я уже не тот, кем был прежде... Где ты, чёрт возьми, Когда ты так нужна мне?.. Проснись, я стучусь в твою дверь! Я больше не сделаю тебе больно... Где ты, чёрт возьми, Когда ты так нужна мне...
Я никогда не сержусь, Ты давишь на меня, По крайней мере, пытаешься... Пока мы не сойдёмся здесь во взглядах, Я не захочу тебя....
Я так долго не мог понять, Что ты от меня отдаляешься, Когда ты была так нужна... Проснись, я стучусь в твою дверь! Я уже не тот, кем был прежде... Где ты, чёрт возьми, Когда ты так нужна мне?.. Проснись, я стучусь в твою дверь! Я больше не сделаю тебе больно... Где ты, чёрт возьми, Когда ты так нужна мне...
Я так долго не мог понять, Что ты от меня отдаляешься, Когда ты была так нужна...
Проснись, я стучусь в твою дверь! Я уже не тот, кем был прежде... Где ты, чёрт возьми, Когда ты так нужна мне?.. Проснись, я стучусь в твою дверь! Я больше не сделаю тебе больно... Где ты, чёрт возьми, Когда ты так нужна мне... Three Days Grace – Wake Up
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida