|
Сады Президиума
|
|
| Kleopatra |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:15 | Сообщение # 181 |
Лейтенант
Уровень 5
Опыт: 101
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ: Лилит Детемскер
|
-Мутанты? Клео залилась смехом. И долго хохотала как псих. Потом обвела глазами всю компанию. -Поздравляю с прибавлением в семье на одну чокнутую мутантку по фамилии Де'с. Вот везет, так везет... И снова залилась веселым смехом. "Что же я такого натворила, что на мою сине-зеленую голову свалились аж четыре мутантика?" Наконец девушка успокоилась и с веселыми искрами в неестественно синих глазах стала оглядывать компанию.
И стояла она одна, Молчалива и холодна. И смотрела на блеск огней, Странная гостья из царства теней.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:24 | Сообщение # 182 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
- Я самый перспективный проект Цербера из всех, после Химеры. Ее... К сожалению уже нет в живых... - Даниэль встал и посмотрев на Клео сменил цвет радужки на янтарный с серебряными кольцами вокруг зрачка и внешней стороны радужки. - Ты зря смеешься. Спроси любого из них, - Мужчина кивнул на компанию. - Никто из здесь присутствующих, будучи в трезвой памяти не пойдет против меня в одиночку. Добавлено (18.05.2012, 21:24) --------------------------------------------- Алекс нахмурилась, легонько толкнув разведчика по плечу. - А если серьезно?
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| Kleopatra |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:25 | Сообщение # 183 |
Лейтенант
Уровень 5
|
-Простите. Просто воспоминания... Клео посерьезнела. И скрестила свой взгляд с взглядом Даниэля. Холодные глаза Льдинки были спокойными, но некооторая доля веселья в них все равно осталась. -А на что ты способен я видела, когда ты подставиил свою спину, чтобы защитить меня от пуль.
И стояла она одна, Молчалива и холодна. И смотрела на блеск огней, Странная гостья из царства теней.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:30 | Сообщение # 184 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Мужчина засмеялся, покачав головой. - Нифига подобного, Тарья. - В шутку назвал ее Даниэль. - Как я работаю в полную силу ты еще не видела... Посерьезнел. - И молись, чтобы никогда этого не увидеть...
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
Сообщение отредактировал Асура_Морэйд - Пятница, 18.05.2012, 21:30
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:34 | Сообщение # 185 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
|
-Говорят, - подала голос Мила, - что начало этому положила Химера. Ее зовут... Звали Эрика Уайт. Я не знаю, кем она была но... Погибла на Горизонте. -Ей отрезали руки. И растерзали. - холодно посмотрел на Даниэля Доппельгангер.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:42 | Сообщение # 186 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Услышав слова Доппеля, Даниэль почувствовал себя так, словно его ударили поддых. Низко зарычав, он сделал шаг к мужчине, ткнув в его сторону когтистым пальцем. - Не смей о ней заговаривать, пацан! - Змей с трудом удерживал разгоравшееся бешенство Грэмори в узде. Алекс встала перед братом, положив руки ему на плечи, загораживая собой разведчика. - Ниа, успокойся... Все в порядке, он не имел ввиду ничего плохого... Злобно сверля Доппеля взглядом, Даниэль еще раз рыкнул и резко отвернулся. Алекс укоризненно посмотрела на голубоглазого мужчину и тихо сказала. - Зря ты так резко... Он же ведь любил ее... До сих пор любит
|
| |
|
|
|
| Kleopatra |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:58 | Сообщение # 187 |
Лейтенант
Уровень 5
|
Клео прослушала полученную информацию с явной заинтересованностью, но в разговор не вмешивалась. "Оторвали руки... не хотела бы я быть ее месте" на секунду съежилась диверсантка. -Ладно, думаю не стоит более ворошить прошлое, давайте думать о настоящем. О том, что нужно зализать раны, а в лучшем случае надрать террористам их желто-белые задницы как можно раньше и как можно глубже.Я ведь права?
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:02 | Сообщение # 188 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Я видел, как она умирала. - холодно сообщил Доппель, - и если уж не обойтись без твоей любимой патетики... Ядовито усмехнувшись, Доппельгангер встал на спину скамейки и принял драматичную позу: -Прекрасная дева умирает одна! Ее чистую душу заберут небеса! В страшных муках умирает она! А рыцарь и не думал торопиться, ему бы морды бить, да в бою веселиться! А скромный шут лишь наблюдал и вместе с девой он страдал! Но вот испустила девица свой дух и свет ее глаз навеки потух! А рыцарь того не знал - врагов он на части рвал и метал! Но на руках шута погибла девица - вот где сатане пора веселиться! Окончив выступление, разведчик спрыгнул вниз и сел рядом с Милой.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:11 | Сообщение # 189 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Не выдержав, Даниэль зашипел и одним размытым движением метнулся к Доппелю и схватив его за горло, едва сдерживался, чтобы не сжать пальцы. Рыча тому в лицо, мужчина заговорил, едва не срываясь на крик. - Чего ты добиваешься, пацан?! Чтобы я раскаялся, зарыдал?! Вся моя боль осталась там! На чертовом Горизонте! - Даниэля трясло. Зрачки стали змеиными, а цвет снова перетек в серебряный. - Если бы она не вырвалась из моих рук, я бы защитил ее! Эти твари не давали мне прорваться к ней! Уже тише, выпустив горло разведчика из руки. - Не смей, пацан, вообще говорить о ней плохо. В следующий раз я не буду сдерживать агрессию!
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:27 | Сообщение # 190 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
- Угомонитесь оба. - сказала Лейла. Затем повернулась к Клео. - Здесь присутствуют трое. Четвёртый мутант - турианец. Мой кровный брат.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:28 | Сообщение # 191 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Давай, ограждайся! Ой я бедный несчастный пуся, моя любовь погибла на Горизонте! Все, отпели можно с глаз долой, из сердца - вон! Она умирала! Умирала и звала тебя! ЕСЛИ БЫ мог сказать любой дурак! Но ты не спас ее и факт остается фактом. Также будет и с Милой?! Ты попользуешься ей, а потом похоронишь и пойдешь клеить новую ду... -Доппель! - разведчику с размаху дали пощечину. Мила опустила дрожащую руку и обняла Даниэля, пытаясь успокоить его. -Хватит, пожалуйста! - попросила его Мила. -Ты не знаешь... Но я позволю тебе сглупить, Мила. - потер щеку Доппель.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Kleopatra |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:29 | Сообщение # 192 |
Лейтенант
Уровень 5
|
-Мальчики... может хватит? Вам вид крови не надоел... остыньте уже, а то оба выглядите как дети... Грустно прокомментировала Клео, очень тихо. Она знала, что они не остановятся, но сказать-то надо...
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:37 | Сообщение # 193 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- К черту! - Даниэль осторожно высвободился из объятий Милы и направился к озеру. Создавалось ощущение, будто сердце разрывают на куски прямо руками. Даниэль задыхался от боли, но стоял, упрямо сжав зубы и разглядывая озерных рыбок. "Сука!" Алекс, проводив взглядом брата, повернулась к Доппелю, скрестив руки на груди. - Какого хрена это было, Доп?.. - Посмотрев на Клео, она вздохнула. - Прошу простить нас... за такую небольшую семейную.. драму. Тут кое на кого накатило... - Смерила хмурым взглядом фигуру разведчика
|
| |
|
|
|
| Kleopatra |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:49 | Сообщение # 194 |
Лейтенант
Уровень 5
|
-Ничего...и не такое повидала...Иногда надо... выпустить пар Клео рассеяно оглядела присутствующих, потом глянула перевела взгляд на озеро. На Цитадели стояла ночь, и вода освещенная светом других лепестков станции горела тысячами огнями. Клео рассеяно погладила себя по бедру, при этом немного сморщившись от боли.Добавлено (19.05.2012, 00:49) --------------------------------------------- Клео вдруг резко вздернула голову, и решительно поднявшись , встала между мужчинами и заговорила жестко и громко, чтобы слышали оба. В голосе диверсантки проступили командные нотки. -Но вот только вы мальчики, не должны срываться друг на друге. Весь свой гнев вы должны обращать на врага и мстить ему ибо они во всем виноваты в первую очередь. Но ни в коем случае в отряде не должно быть ссор такого рода. Сила в единстве. И вы не должны корить себя за произошедшее. И тем более бить друг-другу из-за этого морды. Сделанного не воротишь. И всякий имеет право на ошибку, пусть даже это смерть любимого. Вашу Химеру не вернуть. Но вы можете отмстить за нее если любите. Этой возможности вас никто не лишает. Не можете? Это брехня. Если она дорога вам, Вы встанете и пойдете и будите биться лбом о бетон во имя ее и ради нее. И вы своего добьетесь. Всегда обращайте свою ненависть на врага. Ибо вы одна команда. Одна семья. А такая грызня ни к чему хорошему не приводит. Хуже будет вам же, когда вы поймете что были не правы, но будет уже поздно. Поэтому успокоились оба. И чтобы я не видела больше подобного в вашем отряде. Последние предложения девушка прорычала. Она встала пока говорила, и держа мужчин за плечи переводила взгляд холодных глаз с одного лица на другое.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Суббота, 19.05.2012, 03:17 | Сообщение # 195 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
- А если будет подобное - получите по лбу оба. Лично от меня. Ясно? - отозвалась Лейла со скамейки.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
|
| |
|
|
|