|
Жилые сектора
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:02 | Сообщение # 121 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
- Моя гитара осталась дома... Если только у тебя есть гитара... - Алекс повернула голову к мужчине, а затем откинулась спиной на диван. - То конечно, я спою
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:14 | Сообщение # 122 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
|
-Вот что, - поднялся Доппель, - у меня есть симулятор акустической гитары. Звук преломляется всего лишь на 0,07%. Ты назови песню, а я подыграю?
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:25 | Сообщение # 123 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Только сделай музыку не громкой, не хочу срывать голос... - Алекс легла на диван, положив голову на подлокотник
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:20 | Сообщение # 124 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
|
Доппельгангер включил музыку и, откинувшись в кресле, включил программу. -Спой что-нибудь вроде Three Days Grace - Take me under
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:54 | Сообщение # 125 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
На инструментрон Лейлы пришло некое сообщение, но оно обозначалось иначе. Химеру это заинтересовало и она его открыла. Это оказался звуковой файл. - Как вы и сказали, командир, "XYL-0" был на Палавене. Камера, которую наши успели прицепить на тот особняк, подтвердила это. - Отлично. Я знал, что этот сопляк не упустит шанса отточить свои навыки. Забираем его и уходим. Остальные сами придут, так как они все держаться вместе. - Так точно. Летим на Новерию. Лейла обеспокоенно попыталась узнать адресата. И была в шоке, как только узнала, что таковым являеться Сайл. Она включила головизор в тот момент, когда показывали новости и узнала про нападение на пассажирское судно, улетающее с Палавена. - Духи, этого не хватало. - пробормотала химера и тут же связалась с Алекс. - Лекси. Прости, если я не вовремя, но появились проблемы. Сайлена похитил Цербер. Если верить той записи, которая автоматически через две минуты после включения отослалась мне на инструментрон, его отвезли на Новерию. Нужна помощь срочно. Добавлено (22.05.2012, 23:30) --------------------------------------------- Отправив это голосовое сообщение Алекс, Лейла тут же надела броню и нацепила оружие. Затем связалась с командованием и обрисовала им ситуацию. Про то, что Сайлен необычный турианец, химера умолчала. Выслушав трёхэтажный турианский мат по интеркому на эту тему, она таки получила подтверждение, что они выделят фрегат для этой миссии. Затем Лейла вышла из дома, так как захотела чуть проветриться. Да и просто сидеть и ждать подтверждения, что корабль на Цитадели, ей не хотелось.Добавлено (24.05.2012, 16:54) --------------------------------------------- Получив подтверждение от командования, Лейла направилась в доки. ----->Доки Цитадели
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
Сообщение отредактировал Moon_Light - Среда, 23.05.2012, 04:13
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:08 | Сообщение # 126 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Опа... Сайлен похищен, Доп. - Переслала данные брату. - Даниэль и Эрика уже в Доках, нам нужно сейчас к ним... Вздохнула. - Песни отложим на потом...
|
| |
|
|
|
| Forward_Runner |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:16 | Сообщение # 127 |
Kawaii-nazi
Уровень 6
Опыт: 178
Персонажи ФРПГ: Эмерис Вебер, Вейрлок Стакс
|
<--- Бар Цитадели.
Форал ковырялся в инструментоне и ходил по лифту взад-вперед. Проверил ножи на поясе и поморщился, когда в лифте заиграла реклама какой-то фирмы. "Проникновение, убийство, взлом данных...а дальше как обычно, быстренько свалить..." Как только дверь лифта с характерным звуком открылась, Форал рванул дальше по улицам жилых секторов. После пары минут бешеного спринта, свернул в переулок и остановился. Оглядевшись по сторонам, достал сигарету и закусил зубами, набирая еще одно сообщение Натану:
"Хьюстон, вы более слоупоченый, чем я думал. Всего лишь не большая работенка и ты мне поможешь ее выполнить. Координаты есть, цель найдена. Шевели ножками и быстренько ко мне. Если цель сама не выйдет, придется зайти в гости."
Дрелл прислонился к стене справа от одной из дверей и сняв нож с пояса, стал крутить его в руке, прислушиваясь к окружающим звукам.
Сообщение отредактировал Forward_Runner - Понедельник, 28.05.2012, 13:18
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:47 | Сообщение # 128 |
ПлохишЪ
Уровень 12
Опыт: 665
|
------->Президиум Дойдя до жилых секторов, Натан оглядываясь по сторонам шёл в сторону дома, который скинул ему дрелл. "Убить, ограбить, свалить...Это его план?"-подумал парень Дойдя до дома, парень увидел дрелла -Ну что, Тарзан недоделанный, пошли.-сказал Натан, доставая пистолет-Let`s do it!
|
| |
|
|
|
| Forward_Runner |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:00 | Сообщение # 129 |
Kawaii-nazi
Уровень 6
|
Продолжая задумчиво жевать кончик сигареты, Форал улыбнувшись посмотрел на друга. -Куда пошли? Бери и взламывай дверь...Дальше ты увидишь как работает профессионал, ты входишь вслед за мной. Не забудь штаны подтянуть. Дрелл перекинул нож в левую руку и достал кластерную гранату.
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:14 | Сообщение # 130 |
ПлохишЪ
Уровень 12
|
Вынув сиграрету изо рта дрелла начал взламывать дверь -Курение плохо, а при мне, карается смертью. Так что лучше не кури. Взламывать мешаешь.-сказал Натан, садясь около двери. Начав взлом, Натан, на всякий случай оглядывался по сторонам. Через некоторое время дверь была взломана. -Прошу, маэстро.-сказал парень, приглашая войти.
|
| |
|
|
|
| Forward_Runner |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:35 | Сообщение # 131 |
Kawaii-nazi
Уровень 6
|
-Я вообще-то просто держал не зажженную сигарету во рту. Их там пять должно быть... Подождав пока Натан взломает дверь, слегка приоткрыв ее, бросил гранату внутрь и присвистнул. Через секунду раздался хлопок и сняв с пояса еще один нож, рванул внутрь. Как и ожидалось, кластерная граната, раскидала врагов. Ловко поднырнул под рукой человека, успевшего подняться с пола, аккуратно перерезал ему горло. Перепрыгнув через находящийся на середине помещения диван, метнул нож в стоящего около стены турианца в смокинге, попав ему в плечо. Этого было более чем достаточно, так как спустя мгновение, произошел небольшой взрыв, убивший турианца. Развернувшись на месте, сломал руку в локте напавшему на на него мужчине и резким движением свернул шею, после чего осторожно опустил его тело на пол. -Натан, будь комрадом, взломай еще и компьютер этого турианца.
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:54 | Сообщение # 132 |
ПлохишЪ
Уровень 12
|
Войдя в дом, Натан помог дреллу разобраться с охраной. -Так точно, товарищ строительная Дрель!-сказал парень, отдав честь Зайдя в комнату, Натан обнаружил ещё двое врагов и убив их начал взламывать компьютер. -Теперь у нас есть 5 минут.-доложил Нат, осматривая трупы-А эти гады неплохо вооружены...
|
| |
|
|
|
| Forward_Runner |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:02 | Сообщение # 133 |
Kawaii-nazi
Уровень 6
|
-Ай молодца, ай молодца...-Усмехнулся Форал и скачал данные со взломанного компьютера. Окинув помещение взглядом, подошел к обезображенному трупу турианца...или скорее к тому, что от него осталось и быстро изъял все кредиты. Поправил воротник плаща и подойдя к другому трупу, снял с его рук кастеты. -А вот это интересная вещица. Это тебе не уличные бродяги, комрад.-Убрал трофей в сумку на поясе и побежал к выходу.-Так, ноги в руки и бегом.
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:06 | Сообщение # 134 |
ПлохишЪ
Уровень 12
|
Выйдя из дома последовал за дреллом. -Да вы, батенька, мародёрствуете...-сказал Натан, пытаясь догнать быстро идущего дрелла-А теперь два вопроса. Зах и нах?-остановился чтобы отдышаться-Дыхалка ни к чёрту.
|
| |
|
|
|
| Forward_Runner |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:15 | Сообщение # 135 |
Kawaii-nazi
Уровень 6
|
-Не мародерствую, а взял трофей на память о безупречном убийстве. Форал остановился и стал ждать пока его друг придет в себя. -Ты спрашиваешь у наемника: "Зачем он кого-то убил?"-Дрелл рассмеялся и достал сигарету.-Тут немного личное еще есть...и тебя кстати тоже это дело касается. Вообщем, сейчас хватаем свое барахло и валим в самую задницу галактики.
|
| |
|
|
|