|
Жилые сектора
|
|
| Moon_Light |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:57 | Сообщение # 151 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
Статус: Offline
|
<-----Доки Приехав по адресу, Иса на всякий случай позвонила в дверь. Ей открыл немолодой мужчина-человек. - Что-то хотели? - Рэйчел Мак'Кой здесь... живёт? - Да, здесь. А в чём дело? Исида ничего не сказала, а лишь протянула контейнер с пеплом и подписанный именем женщины. Джонс аж сел на диван. - Как... это? - Цербер её казнил. И двоих оставшихся Ястребов тоже. Лей из-за этого покончила с собой. - ответила Сартез. - Рэйч родилась и выросла на Терра-Нове. Значит и похоронена она будет там. Мы вылетаем сегодня же. - горько сказал Джонс и стал собирать вещи. Тут взгляд девушки упал на кроватку с маленьким ребёнком-турианцем в ней. "Я, кажись, поняла, кого Сай имел ввиду, когда написал, что надо кое о ком позаботиться." - подумала Иса и подошла к малышу. Затем взяла его на руки вместе с одеяльцем. Тот проснулся и захныкал. - Я позабочусь о нём. Улетайте. - не поворачивая головы, сказала Иса. Когда Джонс ушёл, девушка ещё немного постояла, затем вышла на улицу. "А ведь ребята-то ещё не в курсе, что Лей больше нету. Как я им скажу?" - размышляла девушка, идя по улице.
Добавлено (30.05.2012, 14:35) --------------------------------------------- - Ну, и что мне с тобой делать, а? - шутливо спросила Исида у ребёнка. - Не отдавать же тебя в приют. А на Цитадели у меня дома нету, это не Палавен, да и там я не у себя ведь живу, а у Кела и его отца, да упокоиться он с миром. Ладно, поспи. Отнесу тебя куда-нибудь. На корабль, например. Сейчас, позову нашу инженера. Иса связалась с турианкой-инженером и попросила её встретить в жилых секторах, тем более она недалеко околачилалась. Как только они встретились, капитан отдала ребёнка, а сама пошла в бар.
----->Бар Цитадели
Добавлено (31.05.2012, 17:57) --------------------------------------------- <-----Бар Цитадели "Блин, надо было мне тут хотя бы жильё снять, пока я тут была. Интересно, адрес проживания Лекси тот же самый? И не будет ли она против? Чёртова контузия, не могу больше знать такие вещи. Хотя, кто знал, что тех ракетчиков там будет пять штук?" - раздумывала Исида по пути к дому Алекс. На корабль ей не особо хотелось возвращаться, тем более несколько дней она только его интерьер и видела. Придя по знакомому адресу, постучала в дверь. - Лекси, ты дома? - спросила она. - Это я, Исида.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
Сообщение отредактировал Moon_Light - Четверг, 31.05.2012, 19:52
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:32 | Сообщение # 152 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
Даниэль очнулся глубоко ночью. Поднявшись, прошел на кухню, чувствуя зверский голод. Обнаружив на столе еду, он улыбнулся - сестра знала, что так будет и позаботилась заранее. Поев, мужчина подошел к окну, засунув пальцы под ремень джинсов, рассматривая Цитадель сквозь тонированные стекла, создающие такой нужный для него сейчас полумрак. Только сейчас он задался вопросом - а где сейчас Эрика и пацан?.. Активируя инструметрон, он нашел контакт Эрики и написал короткое сообщение. "Тари, а чем, собственно, вы там занимаетесь?.." Взяв с тумбочки мп3 плеер, Грэмори воткнул в уши наушники, сев в кресло и закрыв глаза, слушая музыкуДобавлено (31.05.2012, 23:14) --------------------------------------------- Не выдержав, Даниэль тихо оделся и собрав волосы в хвост, вышел на улицу. Медленно бредя по улицам Жилых секторов и не вынимая наушников из ушей, мужчина ушел в свои мысли. На душе было мерзко Добавлено (31.05.2012, 23:27) --------------------------------------------- Грэмори вздохнул, услышав писк сообщения. Открыв его, хмыкнул и набрал ответное. "Предлагаешь мне сорваться и прилететь к тебе?.." Алекс проснулась и осмотревшись, брата в квартире не обнаружила. "Вышел на улицу?.." Добавлено (31.05.2012, 23:32) --------------------------------------------- Остановившись, Грэмори долго хмурым взглядом рассматривал пришедшее сообщение. Затем все же набрал. "Ты издеваешься?..."
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:39 | Сообщение # 153 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
Опыт: 1967
Персонажи ФРПГ: Кайя Делисс
|
--->>> Бар Цитадели
Бешеного вида азари мчалась по улицам жилых секторов Цитадели практически не разбирая дороги. Бедный офицер СБЦ едва успел убраться с ее пути, пока не схлопотал ударной волной под зад. - Даниэль! - издалека заметила Кайя знакомое лицо. - Ты же не занят? Вот и хорошо, что не занят, нужна помощь! - не дожидаясь ответа , заявила Спектр. Однако белобрысый брат Алексы уже успел куда-то смыться. Не долго думая, азари кинулась в доки, справедливо рассчитывая перехватить Гремори на пол пути к кораблю, если он, конечно, там.
--->>> Доки Цитадели
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:39 | Сообщение # 154 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
Оставив последнее сообщение без ответа, мужчина направился домой. Зайдя, он застал Алекс, сидящей на подоконнике. - Собирайся. Мы летим к Эр и Допу на Инвиктус. Девушка без слов спрыгнула с подоконника, направившись собирать вещи. Через полчаса они уже шли в доки
---------> Доки
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Пятница, 01.06.2012, 10:24 | Сообщение # 155 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
Не дождавшись, когда ей откроют, Иса ушла. Не зная, что ей делать, стала просто гулять. Решив вернуться на корабль, направилась в доки. "Броня итак на мне, так что если меня опять надумают куда послать, то понадобиться куда меньше времени на сборы. Хотя нет, надо будет своих из увала выдёргивать. Ладно, спать не хочу, грузовой отсек в моём распоряжении. Надо потренироваться со Вспышкой, а то как придёться её применять, так меня убьют после её использования, а я не намерена подыхать." - раздумывала капитан, по пути едва не налетев на турианца-офицера СБЦ. Тот уже было ругнулся, но заметив лицевую клановую татуировку на лице девушки, решил прикусить язык и просто пошёл дальше.
----->Доки Цитадели
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
Сообщение отредактировал Moon_Light - Пятница, 01.06.2012, 15:37
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:22 | Сообщение # 156 |
ПлохишЪ
Уровень 12
Опыт: 665
|
<-----Президиум Когда такси прибыло по адресу, Вест вновь взял сумки и покинул такси. Добравшись до двери он кое как открыл её и вошёл в дом. Не успел турианец войти в дом как увидел ужастный беспорядок в его квартире. "Стакс, мать твою! Больше я тебя в свой дом не пущу!"-мысленно обругал крогана Вест. Положив сумки на пол, он начал прибираться. Увидев разбитый аквариум, его на несколько секунд окутало ярким биотическим полем. На турианца нахлынули некоторые воспоминания, и он просто замер. Когда биотическое поле утихло, Вест продолжил прибираться и как закончил пошел сел на диван уставившись в пол.
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:36 | Сообщение # 157 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
Опыт: 501
Персонажи ФРПГ: Селин Райден, Вест Райден
|
<----Президиум Вернувшись домой, Селин первым делом распаковала сумки, едва Вест их поставил. Котенок все также был у нее за пазухой. Маленький комочек меха уснул, пригревшись на теплых пластинах турианки. Пока турианец наводил порядок, турианка прибирала вещи для питомца. Корзина для сна расположилась в спальне, миски для воды и корма на кухне. Там же в одном из ящиков занял свое место корм. Туалет для кошки расположился в уборной. "Хм, ошейник. Ярлычок для имени пустой. Надо его придумать." И хотя в нынешний век всем животным делали опознавательные чипы Селин настояла на ошейнике. Все домашние животные, которых она видела на Земле, носили их. Так что турианка решила не отставать. "Эх, а ведь еще предстоят визиты к ветеринару и регистрация. Ох уж эта бюрократия." Достав котенка из-за пазухи, опустила его на пол. - Побегай по своему новому дому, - ласково сказала она. Оставив котенка, зашла к Весту. Увидев его поникший взгляд, села рядом, не решаясь заговорить.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:06 | Сообщение # 158 |
ПлохишЪ
Уровень 12
|
Услышав как зашла Селин, Вест бросил на неё свой взгляд. Слабо улыбнувшись, он вновь вернул свой взгляд на пол и вернулся в свои мысли. Заметив котёнка, который запрыгнул к нему на ноги, безразлично посмотрел на него и начал гладить.
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:23 | Сообщение # 159 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
|
- Надо придумать ей имя, - сказала Селин, стараясь отвлечь любимого от невеселых мыслей. - Есть идеи? Вест? - турианец замер, будто статуя. Единственное что двигалось в нем - это рука, гладившее котенка. Взяв его за подбородок, взглянула ему в глаза, - Не молчи, прошу тебя.
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:38 | Сообщение # 160 |
ПлохишЪ
Уровень 12
|
Вест вновь взглянул на турианку, а потом отвёл взгляд и вернул голову на место -Даже дома, чувствую себя не на своём месте.-тихим, хмурым голосом проговорил турианец-Место, в котором я прожил довольно приличный срок.-опустил голову-И я почему чувствую внутри себя...холод что ли...
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:53 | Сообщение # 161 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
|
Селин с печалью смотрела на Веста, пытаясь подобрать слова. - Начинать все с чистого листа... Всегда трудно, - медленно произнесла она, погружаясь в себя. Котенок в это время перешел с колен Веста на ее. Почесывая пушистый комочек за ушком, продолжила - Надо найти в себе силы забыть о прошлом и идти дальше. Мне в этом деле легче... Минута прошла в молчании. Котенок заснул на коленях турианки, она же задремала на плече турианца.
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:03 | Сообщение # 162 |
ПлохишЪ
Уровень 12
|
Через некоторое время, Вест посмотрел в сторону турианки и увидел что та уже спит. Улыбнувшись, он аккуратно поднял Селин на руки и отнеся в спальню положил её на кровать и укрыл одеялом. Заметив что котейка лежит у него на плече, еле слышно засмеялся и положил рядом с турианкой. Посидев недолго рядом со спящей турианкой направился на кухню. Придя на кухню, Вест взял стакан и налив туда алкоголь вышел на балкон. Прислонившись спиной к стене, турианец отпил немного из стакана и стал смотреть на пролетающие мимо аэрокары. Турианец долго стоял со стаканом в руках слушая ругань азари и человека непонятно о чем, и чтобы они замолчали Вест не раз посылал им мелкие сгустки биотики дабы те заткнулись и устроили тишину. Когда они наконец замолчали, он снова отпил из стакана и тихо запел: One night and one more time Thanks for the memories Even though they weren't so great One night, yeah, one more time Thanks for the memories Thanks for the memories
Сообщение отредактировал Naylus - Понедельник, 04.06.2012, 17:09
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:56 | Сообщение # 163 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
|
Селин мирно спала, когда в желудке заурчало. "Ох, придется вставать." Проснувшись, турианка поняла что находится в спальне, а котенок спит рядом. Переложив его в корзину для сна, направилась на кухню. Веста там не было. Вдруг она услышала песню: One night and one more time Thanks for the memories Even though they weren't so great One night, yeah, one more time Thanks for the memories Thanks for the memories Определив источник - балкон - наскоро перекусила фруктом и запив его водой, стала слушать пение турианца. Голос и музыкальный слух - вот что так привлекло в нем ее. Она же привлекла его своей внешностью. "Женщины любят ушами, мужчины глазами" - подумала Селин, вспомнив одну человеческую поговорку.
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:33 | Сообщение # 164 |
ПлохишЪ
Уровень 12
|
Допив алкоголь, Вест покинул балкон и заметил сидящую на кухне Селин. -С добрым утром, милая.-сказал турианец, подходя к любимой-Как тебе спалось, 2 часа?-сел рядом с поникшим взглядом.
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:17 | Сообщение # 165 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
|
- Да, проголадалась, немного, - ответила Селин, глядя руку на плечо турианцу. - К тому же в броне не очень удобно спать, ты же знаешь. Услышав мяуканье возле ног, турианка взглянула на котенка. - Кушать захотелось? Сейчас я тебя накормлю, - с этими словами турианка направилась к шкафу, где лежал корм. отсыпав немного в миску и налив в другую воду, поставила на пол и позвала котенка. Тот сразу принялся за еду. - Надо придумать тебе имя, моя красавица, - отметила Селин. Вест все также сидел с поникшим взглядом. Турианка не знала что делать и что сказать ему в утешение. Она просто села рядом и погладила его татуировку.
Сообщение отредактировал Volhica-Assassin - Понедельник, 04.06.2012, 19:24
|
| |
|
|
|