|
Жилые сектора
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:56 | Сообщение # 106 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
Даниэль, что неслышной тенью всю дорогу следовал за ними, ответил за сестру, прислонившись плечом к косяку оконной рамы. - Пацан, ты что, и в правду такой кретин, что не смог заметить элементарную вещь?.. - Лениво посмотрел на фигуру парня. - Любит моя сестра тебя. Причем уже давно. Алекс покраснела и скрыв лицо в ворохе волос медленно выпустила руку Доппеля из своих. Сердце девушки колотилось как бешеное
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:05 | Сообщение # 107 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
|
-Даниэль. - холодно взглянул на него разведчик, - иди лесом. Мне нужен ее ответ, а не твой. Крафт, до сих пор наблюдавшая, накинула куртку, пристегнула на пояс сумку и сунула в нее два ПП. Оглядевшись, Мила попрощалась, но ее никто не услышал. Стало очень-очень грустно, но Крафт вздохнула и вышла на улицу. ---------> Доки
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:10 | Сообщение # 108 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Тихо зарычав, мужчина покачал головой. - Мила, подожди. Я с тобой. -----> Доки
Алекс, дрожа, подняла на Доппеля глаза. - Я... не имею права говорить тебе... это... - Сильно нервничая начала девушка. - Но... я хочу... быть с тобой... - Закончила Лейн очень тихо, смотря куда угодно, кроме сидевшего рядом мужчины
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:18 | Сообщение # 109 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
Вздохнув, Доппель сделал то, чего не делал даже на Тучанке - он позвал Авангарда. Сам. Шепот в голове нарастал, глаза светились, как и все тело. -Скажи мне, Александрит Лейн. - четко и ясно, используя свою силу спросил Доппельгангер, - это правда? Отвечай мне искренне.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:25 | Сообщение # 110 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Стиснув зубы от охватившего девушку страха, она подняла на Доппеля полные слез глаза и вцепившись в собственные плечи, ответила. - Да... Правда... - Тихо сказала, борясь с нервным испугом. - Это правда! - Уже громче
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:30 | Сообщение # 111 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Умница. - продолжали гореть глаза Доппельгангера, - а теперь пообещай мне, что больше не будешь плакать, не девица ведь уже. Будь сильной. А пока у нас будет не любовь, - поцеловал ее в лоб Доппельгангер, - а опека. Пойми, отношения, к которым ты не готова, сломают тебя. Я этого не хочу...
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:34 | Сообщение # 112 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Дрожа, Алекс потерла глаза, стирая со щек слезы. Моргая влажными ресницами, она снова подняла глаза на мужчину. Сев на край кровати, она опустила голову, нервно потирая плечи. "Ну... ты призналась... и что теперь?... легче от этого не стало... черт..."
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:38 | Сообщение # 113 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
<-----Сады Президиума По пути домой Лейла наткнулась на Заркуса. Тот шёл ей навстречу с поникшей головой. - Что случилось, Зар? - обеспокоенно спросила химера. На что турианец посмотрел ей в глаза и выдавил: - Серао умер. Не успели... - О, Духи... - только и смогла сказать Лейла. - Его отвезут на Палавен к остальным нашим товарищам. Теперь из Ястребов остались только я, Сайл и кэп. - Пошли домой. - тихо сказала химера.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
Сообщение отредактировал Moon_Light - Воскресенье, 20.05.2012, 16:49
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:48 | Сообщение # 114 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Пойми... - присел к ней Доппельгангер, обняв за плечи и склонив голову на свое плечо: -Ты разбита, тебе очень страшно и одиноко. Я сказал, что буду с тобой встречаться, дам тебе попробовать себя в этом. Когда ты перестанешь плакать и бояться - я признаюсь тебе в ответ. Ты стоящая девушка, но я не хочу сумбура. - мягко объяснил Доппель.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:58 | Сообщение # 115 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Глубоко вдохнув, девушка обняла Доппеля за талию. - Я не боюсь. Просто... Я не знала, как на все это отреагируешь ты...
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:20 | Сообщение # 116 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Как видишь - положительно. - рассмеялся Доппель, чмокнв Алексу в макушку.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:35 | Сообщение # 117 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Алекс подняла на мужчину глаза. Во взгляде девушки начала разгораться искорка веселья и хорошего настроения. Девушка подняла руку и провела пальцем по одной из линий на щеке мужчины. - Расскажи о себе?..
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:48 | Сообщение # 118 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Кроме того, что я - ебарь-террорист и в моей голове время от времени тусуется жнец? - удивился Доппель, - ну, я люблю апельсины, спагетти и j-rock. Вот и все, собственно!
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:04 | Сообщение # 119 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Засмеявшись, Алекс разомкнула объятия и посмотрела в окно. - А я мандарины больше апельсинов люблю. Они слаще. Девушка вздрогнула. От брата пришла волна, означающая то, что он снова применил конечную стадию эволюции. "Не поняла?.. Что у него происходит?.." - А еще я люблю играть на гитаре и петь
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:31 | Сообщение # 120 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Споешь для меня? - облокотился на диван Доппель.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|