|
Жилые сектора
|
|
| Naylus |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:21 | Сообщение # 136 |
ПлохишЪ
Уровень 12
Опыт: 665
Статус: Offline
|
-Всё моё барахло, кроме гражданской одежды, при мне.-ответил Натан, выхватив сигарету у дрелла из рук-Я же говорил, при мне не курить.-дошёл до Форала отдышавшись-Меня касается дело какого то синего, красноглазого дрелла? А вот это уже интересно...И по поводу самой задницы галактики, мы что опять на Омегу летим?
|
| |
|
|
|
| Forward_Runner |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:41 | Сообщение # 137 |
Kawaii-nazi
Уровень 6
Опыт: 178
Персонажи ФРПГ: Эмерис Вебер, Вейрлок Стакс
|
-Да когда же ты поймешь, что держать не зажженную сигарету во рту, не значит курить! Почти все сигареты повыдергивал, изверг.-Недовольно посмотрев на Натана, забрал свою сигарету обратно.-Я не просто дрелл, я вообще-то по-настоящему твой брат...твоя бабушка была азари, смирись этим. Внезапно, правда?-Снова закусил сигарету зубами и стал жевать ее кончик.-Пойми, чувак, за наши шкурки сейчас готов заплатить один человек обитающий в...Вообщем очень далеко обитающий, как по мне, лучше нам прихватить его за попку первыми и засадить туда пару термозарядов.
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:49 | Сообщение # 138 |
ПлохишЪ
Уровень 12
|
Услышав эту фразу дрелла про то что он его брат, Натан задницей упал на землю с широко раскрытыми глазами -Внезапно...правда...-повторил слова парень-Азари...бабушка...шкурки...Господи, мне могут дать отдохнуть?!-возмутился и встал с земли-Мож я выпить хочу?! Или с какой нить азари потанцевать?! Нет! Должен появится какой то дрелл, который будет меня куда то за собой тащить!! ЧТО ЗА НАХ..?!-крикнул Натан, биотикой оттолкнув от себя Форала.
|
| |
|
|
|
| Forward_Runner |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:00 | Сообщение # 139 |
Kawaii-nazi
Уровень 6
|
-Да не пси...-Получив толчок биотикой, отшатнулся на пару шагов и споткнувшись, упал на пол. Поднялся на ноги и усмехнувшись, применил на нем притяжение. Как только Натан, оторвавшись от земли, оказался около дрелла, тот прописал ему смачную пощечину и схватив за одежду, развернулся и прижал его к стене. -Успокойся и не заставляй меня тебя отключать на время. Отпустив Натана, похлопал по плечу и наконец-то зажег сигарету и сделал затяжку. -Что разнервничался-то? Ну подумаешь, у тебя есть брат дрелл, что тут такого-то?
Сообщение отредактировал Forward_Runner - Понедельник, 28.05.2012, 16:01
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:13 | Сообщение # 140 |
ПлохишЪ
Уровень 12
|
Получив пощёчину от дрелла, влепил ответную пощёчину -Успокоиться?! Мой брат синий красноглазый дрелл! Как тут можно успокоиться?! А?!-вновь отталкнул от себя брата-ЧЁРТ!!-ударил в землю так, что там осталась небольшая воронка-А раньше сказать не мог?!
|
| |
|
|
|
| Forward_Runner |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:21 | Сообщение # 141 |
Kawaii-nazi
Уровень 6
|
-И что? Тебя напрягает то, что я синий? Оказалось, что у меня брат, красноглазый хьюман! Да нассать вообще, мы же друзья!-Из-за пощечины, выронил сигарету и сжал кулаки.-Быстро...успокоился.-Прошипел Форал, едва сдерживаясь.-Сказал сейчас, какая разница? Представь, что к тебе на улице подходит не знакомый дрелл и говорит, что он твой брат! Ты бы мне сразу пару выстрелов в голову сделал! Повернулся к Натану спиной и провел рукой по затылку, устало вздохнув.
Сообщение отредактировал Forward_Runner - Понедельник, 28.05.2012, 16:22
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:28 | Сообщение # 142 |
ПлохишЪ
Уровень 12
|
-Нет! Снёс бы бошку к чертям собачьим!-сказал Натан, оскалившись-Ладно...успокоились. И начни курить сигары. А то вроде бы дрелл а куришь легкие сигареты.-пошёл в сторону дома-Ты так и будешь стоять? Пошли давай.
Сообщение отредактировал Naylus - Понедельник, 28.05.2012, 17:14
|
| |
|
|
|
| Kleopatra |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:10 | Сообщение # 143 |
Лейтенант
Уровень 5
Опыт: 101
Персонажи ФРПГ: Лилит Детемскер
|
Бар Цитадели --->
Клеопатра осталась на несколько этажей выше, в каком-то офисном здании и с интересом наблюдала как дрелл и его друг вошли в какой-то дом. Слушала, как прогремел взрыв. Недовольно цокнула языком из-за шума устроенного этими парнями. Стала считать сколько понадобиться СБЦ, для того, чтобы прибыть на место преступления. "Не профессионалы… так никто не работает. Через 10 минут здесь будет охрана…" Через пять минут товарищи покинули здание и двинулись от него. Что немало порадовало наемницу. Хоть что-то делают правильно. Но задержались слишком надолго. Натан потрясенно глянул на дрелла и стал что-то на него орать. Девушка хмыкнула, постепенно смещаясь вслед за убийцами. Стараясь не покидать тени. Они стали ругаться посреди улицы! Ну это просто верх не профессионализма. Диверсантка устало закатила глаза, прикидывая каким идиотом нужно быть, чтобы так сделать. Все ссоры во время задания нужно послать куда подальше и отложить выяснения отношений до момента, когда будешь спокойно сидеть в баре на другом конце станции полностью уверенный, что подкупленный бармен не сольет информацию о тебе в правоохранительные органы. А лучше всего вообще улетая со станции на ближайшем транспортнике. "Ведь через 2.5 минуты к дому прибудет СБЦ. А они все стоят…" Клео оглядела свою дислокацию. Пустая узкая площадка между домами пятью уровнями выше. Настоящее расстояние снайпера. Диверсантка прислушалась. Уже на самом краю сознание стало улавливать знакомый вой сирен… Выдернув из-за спины свою Вдову, подождала когда оружие с тихим щелчком раскроется. Быть услышанной она не боялась. Между ними почти две сотни метров. Увидеть ее тоже затруднительно. Это можно сделать специально проглядывая все крыши и балконы очень тщательно. А цели, были сильно увлечены друг-другом. Непозволительно сильно, если бы она хотела их убить. Девушка ушла под тактическую маскировку и подошла в плотную к балкону. Синий глаз моргнул фокусируя лицо дрелла в прицеле… А затем стену за его затылком… Выстрел. И сжатая антиматерия ударяет за спиной дрелла и с визгом рикошетит от стены. Металл из которого сделана Цитадель очень и очень трудно разрушить. Впрочем она и не пыталась. Ей важно привлечь внимание к растущему гулу подлетающих СБЦшников. Отступив от края балкона, девушка вышла из под тактической маскировки и сложив раскаленную в нерабочее состояние двинулась в противоположную от парней сторону. Она надеялась, что теперь у них хватит мозгов смотаться отсюда куда-подальше…
И стояла она одна, Молчалива и холодна. И смотрела на блеск огней, Странная гостья из царства теней.
Сообщение отредактировал Kleopatra - Понедельник, 28.05.2012, 18:10
|
| |
|
|
|
| Forward_Runner |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:38 | Сообщение # 144 |
Kawaii-nazi
Уровень 6
|
-Тогда, что ты баттхертишь?-Дрелл всплеснул руками.-Какие сигареты хочу, такие и курю...Запарил уже, я из-за тебя остановился, идиот... Внезапно раздавшийся выстрел прямо рядом с головой, заставил отложить обсуждение дальнейших действий на потом и рвануть за Натаном. Догнав его, дернул и потащил в другую сторону. -Зачем нам к тебе домой?! Валим в сторону доков!
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:42 | Сообщение # 145 |
ПлохишЪ
Уровень 12
|
-А в сторону доков зачем, идиот?!-сказал Натан, вырвавшись из хватки брата-Прямо щас я и так и так не отправлюсь! У меня тут осталось маленькое, микроскопическое дело!-ненадолго замолчал-Надо кое-что взять из дома...-и продолжил следовать в сторону дома.
|
| |
|
|
|
| Forward_Runner |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:16 | Сообщение # 146 |
Kawaii-nazi
Уровень 6
|
-Ты кого идиотом называешь, идиот?!-Обогнал брата и пошел спиной вперед.-Надо быстро валить с Цитадели, а не собирать свое барахло! Важная вещь какая-то что ли?
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:23 | Сообщение # 147 |
ПлохишЪ
Уровень 12
|
-Тебя я назвали идиотом, тебя.-сказал Натан, не обращая внимания на брата-И эта вещь для меня по важнее твоего задания.-немного ускорил шаг и убрал брата в сторону-Спешим, дрель! Если ты так хочешь свалить, тогда я кое что беру с собой и валим! ------>Президиум
Сообщение отредактировал Naylus - Вторник, 29.05.2012, 19:18
|
| |
|
|
|
| Forward_Runner |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:17 | Сообщение # 148 |
Kawaii-nazi
Уровень 6
|
-Сейчас как идиот ведешь себя ты! Не уж то до тебя не доходит, что кавалерия может прибыть быстрее индейцев?-Последовал за братом.-Можем не сваливать, если ты хочешь прожить еще максимум сутки. Лично мне еще жить не надоело, у меня еще есть, чем заняться в этом мире.
---> Президиум
|
| |
|
|
|
| Kleopatra |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:47 | Сообщение # 149 |
Лейтенант
Уровень 5
Опыт: 101
Персонажи ФРПГ: Лилит Детемскер
|
Клеопатра проводила взглядом удаляющихся людей, и удостоверившись, что СБЦшники не следуют за парнями двинулась следом. Ей было все же приятно, что ее до сих пор не заметили. Конечно даже немного скучно так бегать но приятно. --->Президиум
И стояла она одна, Молчалива и холодна. И смотрела на блеск огней, Странная гостья из царства теней.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Среда, 30.05.2012, 11:09 | Сообщение # 150 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
Кое как добравшись до дома, Алекс уложила вялого брата в кровать и убедившись, что он уснул, пошла делать себе и ему ужин, попутно набирая номер офиса. - Алекс! Наконец-то! - Мари показалась на экране. - Шеф рвет и мечет, когда вы всей компанией вляпались, психовал по страшному. Как ты? - Да нормально. Даниэлю больше досталось, он все время спит, либо без сознания... Передай шефу, что я еще не могу вернуться на работу... Выключив связь, девушка села на подоконник и уставилась на улицу
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|