14:26
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Переговорная
Жилые сектора - Страница 29 - Форум
14:26
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Выбрать стиль: Modern Glass | Modern Air
Архив - только для чтения
Жилые сектора
CheerSpam Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:31 | Сообщение # 421
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
Статус: Offline
-Превосходно. - кивнул чему-то своему Шерредан, - знаете, в некоторых источниках есть информация о том, что несовершеннолетних девиц и парней набирают для совершенно определенных и неприятных целей. Хорошо, что наша малышка к ним отношения не имеет. Значит она просто слишком сильно закомплексована. Плюс моральная травма.
"Он такой молодой...и умный..." - подумала Химе. Когда Шерредан взял ее за руку чтобы померить давление, девушка кинулась к Илларису и спряталась у него за спиной.
-Ну ты смотри. - усмехнулся Кархи, - ладно, я не Красный Крест. Слушай, Сайлен, что я тебе скажу - Доппель вляпался. И сам с белоснежной лыбой не вылезет. Помогать ему надо.

Wanted dead and alive.

Эридана_Валланди Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:11 | Сообщение # 422
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
- Что происходит?.. - Ил вздохнул, но рук Химе от себя не отцепил. - Насколько серьезно он вляпался?

Человек вне общества - или Бог, или Зверь.

Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов.
Origin: Proekt_Nemezida

CheerSpam Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:16 | Сообщение # 423
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
-На него объявили охоту. Кто-то "купил" на него хренову тучу обвинений и повесил табличку "кто принесет разведчика, получит леденец". - потер виски Кархи,-он опекал мою дочку, я ему обязан. А кое-кто обязан мне...

Wanted dead and alive.

Эридана_Валланди Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:32 | Сообщение # 424
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
- Так.... - Нуар скрестил руки на груди, опустив голову. - Где его видели в последний раз? Кто ведет охоту? мне нужны цифры, Кархи, цифры и факты.
Одновременно с этим он включил свой инструметрон.
"Леди, ты нужна мне. Скидываю тебе адрес, как получишь это сообщение, пулей сюда. У нас есть дело".

Даэнерис лежала на диване и откровенно скучала, смотря головизор, когда ее инстреметрон запищал, оповещая о сообщении. Пробежав по нему глазами, девушка запомнила адрес и подорвавшись, оделась, взяла оружие и всякие нужные для ее работы вещи и через полчаса уже стучала в указанную другом дверь. Будучи вся в черном, девушка, нетерпеливо притоптывала ногой, опасаясь, что соседи сочтут ее прикид подозрительным.
- Ну открывайте уже!.. - Процедила девушка сквозь зубы

Человек вне общества - или Бог, или Зверь.

Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов.
Origin: Proekt_Nemezida

Moon_Light Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:17 | Сообщение # 425
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
- Вляпался? - переспросил турианец. - Вот это новость. Оки-доки, подключаюсь к его поискам, заодно разомнусь и испытаю свои наручи в бою. Может Эса больше нету, но часть его во мне живёт. - добавил он уже тише и в его глазах загорелся опасный огонёк. - Значит и нам пора обьявить охоту. На охотников.
Услышав стук в дверь, Сай пошёл к ней и открыл. На пороге стояла человеческая девушка, одетая в чёрное.
- Тут вообще-то звонок есть, незачем долбить в дверь. - спокойно произнёс турианец. - Заходи уж.

Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит.

CheerSpam Дата: Суббота, 15.09.2012, 09:00 | Сообщение # 426
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
-Обалдеть. - поглядел на ускользнувшую турианку Кархи. Химе недоуменно посмотрела на свой кпк, а затем набрала: "куда это она?", - читаешь мои мысли, мелочь.
Неловко улыбнувшись, Химе кивнула. Шерредан поглядел на нее.
-Это не по твою душу почти каждая голографическая панель "Новостей Галактики" высвечивает тридцатисекундное обьявление "потерялась девочка, нашедшему - велосипед"?
Ашер осторожно кивнула.
-Хех. Интересное дело...Отклонение в мозгу? Знаю я эти отклонения... - достав из кармана датапад, он положил его на стол, - возьми и почитай.
Когда Ашер потянулась за ним, Шерредан перехватил ее руки.
-не-е-ет. - покачал он головой, - не руками.
Вздрогнув, Химе протянула руку - датапад медленно поднялся в воздух, повис в 30 сантиметрах над столом, перевернулся и медленно проплыл к ней на колени. Закончив, Химе тяжело задышала и обиженно посмотрела на Шерредана. Тот фыркнул.
-Нечего на меня так смотреть, девочка. В будущем ты этим задницы разрывать будешь.

Wanted dead and alive.

Moon_Light Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:09 | Сообщение # 427
Белая Змея
Уровень 17
Сайлен лишь пожал плечами, увидев убегающую Орнилию. Затем вернулся к Кархи и Химе.
- Хм, похоже не только за мной прицепились. - сказал он. Затем понаблюдал за манипуляциями девушки.
- Тоже биотик?

Сообщение отредактировал Moon_Light - Суббота, 15.09.2012, 11:32

CheerSpam Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:12 | Сообщение # 428
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
-Хилый. - понаблюдал за датападом и реакцией Химе Кархи, - у тебя лучше в двенадцать лет получалось.

Wanted dead and alive.

Moon_Light Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:14 | Сообщение # 429
Белая Змея
Уровень 17
- Э-э-э, у меня лучше Опустошение получаеться, а так мне лучше против пыжаков выходить. - смущённо потёр затылок турианец.

CheerSpam Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:16 | Сообщение # 430
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Обиженная, Химе взмахнула рукой и разбила стакан. А затем напечатала со слезами на щеках: "зато я так умею!".
-Деформация. - посмотрел на осколки Шерредан, - похоже, это единственное, что она умеет.

Wanted dead and alive.

Moon_Light Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:20 | Сообщение # 431
Белая Змея
Уровень 17
- Даже завидую, я так не могу. - притворно обиженно сказал Сайл. Затем попробовал сам применить Деформацию на стуле. Эффекта никакого, только пошли трещины. - Да и имплантатов у меня нету, никто ж не знал, что я биотик.

CheerSpam Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:27 | Сообщение # 432
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
-Как получишь эти два миллиона - купишь такие, какие понравятся. - усмехнулся Ракшаса, - а вот эта Химе меня немного напрягает...Похоже, что у нее начальная стадия аутизма. Хорошо, что разговаривает понемногу.

Wanted dead and alive.

Moon_Light Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:37 | Сообщение # 433
Белая Змея
Уровень 17
- Дык сначало их надо получить. - рассмеялся турианец. Затем подошёл к Химе. - Интересно, откуда она вообще взялась? Ей надо было бы быть в Гриссомской академии.

CheerSpam Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:48 | Сообщение # 434
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
"Я убежала." - набрала на кпк Химе, - "угнала челнок. Я никогда не училась в Гриссомской Академии."

Wanted dead and alive.

Moon_Light Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:53 | Сообщение # 435
Белая Змея
Уровень 17
- Похоже на мой побег с базы Цербера, только я зайцем проник на челнок. Блин, был бы Эс, помог бы, так мёртвых не вернуть уже. - турианец стал мерить комнату шагами.

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..