|
Жилые сектора
|
|
| Moon_Light |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 08:56 | Сообщение # 406 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
Статус: Offline
|
От этого напоминания Сайл заметно помрачнел. Затем сказал: - На самом деле я её дважды потерял. Она покончила с собой из-за выкидыша, её надо было видеть тогда на той базе. И ещё кое-что скажу. За мою башку обьявили награду в 2 миллиона кредитов. Кархи, скажи, может быть так, что Николс на Новерии подменил себя двойником ну или клоном, а сам смылся? Уж больно на это похоже а других идей у меня очень мало, если вообще нету. - с этими словами турианец показал Шерредану запись с тех новостей. - Изображение явно старое, я ж сменил лицевую метку. Но и это не помогло, мне плечо прострелили бронебойным патроном, до сих пор ноет.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
Сообщение отредактировал Moon_Light - Четверг, 13.09.2012, 14:45
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:16 | Сообщение # 407 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
|
-Хорошие дела...- вздохнул Шерредан,- сядь сюда и дай посмотреть плечо. Хе, я помню тебя еще совсем мелким спас от местной шпаны. А сейчас вымахал как на дрожжах... Касательно награды - это посмертный привет от Николса. Тупая скотина симулировала смерть на Новерии, но на Горизонте его ждал сюрприз - я сломал ему шею как только он сошел в доках. Остался только след - если тебя доставить в его квартиру на Иллиуме, его ВИ автоматически перечислит деньги на введенный счет. Так что в любой момент можешь полететь туда и обзавестись двумя миллионами.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:48 | Сообщение # 408 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Хоть одна хорошая новость за два дня. Только тут есть кто-то, кто захотел сам обзавестись этими двумя миллионами, так что надо сперва как-то от него избавиться. - сказал турианец, снимая с себя толстовку и показывая перевязанное плечо с синим пятном на повязке. - А главарь этой шпаны попался мне на Омеге. Мы с Орнилией, - кивнул на турианку. - отправили его на тот свет, надоел по самое не хочу. Мне б найти кого-нибудь, кто биотике меня подучит, а то на станцию напал Цербер, пришлось по-быстрому оттуда сматываться. Пока что единственное, что я действительно умею - это. - вытянул руку и сосредоточился. Из ладони выстрелила сиреневая струя, которая тут же исчезла. - Исида, после того, как я ей это показал, мне сказала, что это называеться Опустошением. - пожал плечами Сай.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:36 | Сообщение # 409 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
Сняв повязку, Шерредан обработал рану. -Орнилия? - посмотрел он на турианку, - понятно. Твоя пассия? А кто тогда эта болезная белоснежка?
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:16 | Сообщение # 410 |
Белая Змея
Уровень 17
|
При слове "пассия" турианец смущённо дёрнул жвалами (если бы турианцы могли краснеть, он бы залился краской). А Орнилия и впрям ему понравилась, только он не знал, как себя вести в таких случаях. Поспешив сменить тему, сказал: - Я не знаю, кто эта белоснежка. Илларис сказал, что она побывала в озере Президиума и он с подругой её спасли. Пришла сюда, видимо сбежала. Не на улице же её оставлять было. Мда, добродушность из меня так и прёт, бл*дь. - добавил еле слышно, дальше пошёл мат на неаморском языке, переводчику они были неизвестны.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:40 | Сообщение # 411 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Она похожа на мою младшенькую... Химе. - погладил ее по волосам Шерредан. Ашер дернулась и открыла глаза, сонно глядя на Шерредана. Тот моргнул и повторил: -Химе. Девушка недоуменно, будто спрашивая:"что?", скосила голову. -Бывают же в мире совпадения. Она что, немая? - усмехнулся Кархи, закончив с раной Сайлена, - все, заживет через сутки.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:47 | Сообщение # 412 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Да нет, за всё времяпребывание тут она сказала пару слов, хотя в остальном по КПК общалась. - ответил Сайл, натягивая толстовку и поключая наручи. - Химе значит... Сестру Эр тоже вроде звали Химе, я запомнил.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:08 | Сообщение # 413 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Бывает же...- повторился Шерредан, беря Химе за подбородок, - Химе, почему ты молчишь? У нее зрачки расширены, взгляд отсутствующий, губы искусаны... Химе дернулась и лямка майки соскользнула с плеча, открывая шрам между грудей. -Так. - голос ученого стал жестким, - что это такое? Полубезумный взгляд, боязнь голоса, шрам... Вы что, малолетнюю путану подобрали?
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:54 | Сообщение # 414 |
Белая Змея
Уровень 17
|
В ответ на это турианец лишь пожал плечами, не сводя взгляда с шрама. - С этим вопросом к Илу.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:59 | Сообщение # 415 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
- Я и Леди спасли ее, когда она попыталась прервать свою жизнь в озере Президиума. - Лениво отозвался Илларис, все это время молча наблюдавший за процессом знакомства и лечения девушки
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:09 | Сообщение # 416 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Кем будешь, Ил? - посмотрел в его сторону Шерредан, - мое имя - Ракшаса-Кархи Шерредан, я ученый-генетик. А еще я неплохо секу в медицине и психологии. Будь добр, опиши мне примерное поведение этой пташки и я попробую помочь. Во-первых - она проявляла к кому-либо привязанность? Входила в телесный контакт - там, брала за руку, целовала? На этих словах Химе покраснела и набрала: "это неважно!" -Нет, важно. - вытащил у нее из рук кпк Кархи, - будем учиться говорить, малышка. Ну-ка парни признавайтесь, кому нравятся лоли?
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:11 | Сообщение # 417 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Наемник. - Просто ответил парень. Покосившись на Химе, он пожал плечами и сел прямо на пол. - Ну целовала. В щеку. За подарок в виде кпк. От последнего вопроса мужчины, Ил помрачнел и угрюмо стряхнул челку на лоб.
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:36 | Сообщение # 418 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Лапать не пробовала? Юбку не задирала? - продолжал спрашивать Шерредан, - на колени не садилась?
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:42 | Сообщение # 419 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Слушая вопросы Кархи, турианца так и пробирало на смех, но из вежливости он молчал, делая вид, что занят своими наручами.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:12 | Сообщение # 420 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Фыркнув, наемник покосился на ученого. - Ты что, издеваешься надо мной?! Ничего она не делала из того, что ты перечислил!
|
| |
|
|
|