16:09
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Переговорная
Жилые сектора - Страница 30 - Форум
16:09
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Выбрать стиль: Modern Glass | Modern Air
Архив - только для чтения
Жилые сектора
CheerSpam Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:02 | Сообщение # 436
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
Статус: Offline
"Я хочу к маме..." - показала Ракшасе Химе, - "но она умерла..."
-Ох... - обнял ее за плечи Шерредан, - ну и проблемная же ты. Но из тебя может выйти толк. Если тебя научить пользоваться твоим умением, ты станешь не хуже кластерной гранаты.

Wanted dead and alive.

Moon_Light Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:13 | Сообщение # 437
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
- Ей нужен учитель. - отозвался турианец. - Но у меня никого на примете нету. Может этим займёшься ты, Кархи?

Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит.

CheerSpam Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:28 | Сообщение # 438
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
-Я не биотик, но упражнения по выработке механической реакции нервов могу. - поднялся на ноги Кархи, - итак, пожертвуем еще одним яблоком. Смотри, я сейчас его кину в тебя - если ты представишь, будто твоя рука может его рассечь, оно не ударит тебя в лоб.
Кинул. Яблоко больно стукнуло Ашер по голове. Зажмурившись, она открыла рот, но оттуда не вылетело ни звука. Шерредан подобрал его и кинул снова. И так десять раз. В конце-концов яблоко стукнуло Химе по шишке, которая выросла за ее попытки и Химе, взмахнув руками, располосовала бедный фрукт на микрочастицы.
-Уже лучше. - стер остатки яблока с лица Кархи.

Wanted dead and alive.

Moon_Light Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:41 | Сообщение # 439
Белая Змея
Уровень 17
Решив, что он тут лишний, турианец пошёл в другую комнату, чтоб переодеться в свою броню на всякий случай.

CheerSpam Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:03 | Сообщение # 440
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
<---------Доки
Микаэль как раз нашла нужный дом, как заметила подозрительный силуэт в плаще. Прямо таки запищали инстинкты напарницы самого динамичного разведчика галактики -что-то тут не так. Проскользнув мимо к двери, Хайнэ забарабанила в дверь.
-Отпирайте! - дверь тут же распахнул сам Ракшаса. За спиной ученого схоронилась зеленоглазая девочка со светлыми волосами, чуть дальше сидел странный красноволосый парень - вот и все, кого углядела Хайнэ.
-Ты Микаэль Хайнэ?
-А что, непохожа? - выгнула бровь та, -пустите или как?
-Проходи. - кивнул и ей и ее напарнику Кархи. Втащив Натана внутрь, Микаэль случайно толкнула Химе и та упала от неожиданности. Вид у девочки был очень растерянный.
-Ох, прости! - подхватила ее Мика, -не ушиблась?
Ашер покачала головой.

Wanted dead and alive.

Moon_Light Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:11 | Сообщение # 441
Белая Змея
Уровень 17
Услышав снизу голоса, турианец быстро сменил одежду на броню и, вооружившись, спустился (скорее даже спрыгнул с перил) вниз.
- В нашем полку прибыло, как я вижу.

Сообщение отредактировал Moon_Light - Суббота, 15.09.2012, 13:15

CheerSpam Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:13 | Сообщение # 442
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
-И не только... - усмехнулась Хайнэ, отступая в сторону, - с нами есть рыбопес по имени Биан. И он по тебе соскучился.

Wanted dead and alive.

Moon_Light Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:16 | Сообщение # 443
Белая Змея
Уровень 17
- Биан? Он тут? - тут Сайлен услышал знакомый вой. Биан, всё это время следовавший за Натаном и Микой, вбежал в дом и сразу бросился на турианца.
- Биан! Где ж ты пропадал, дружок? - Сайл был очень рад его видеть, даже несмотря на то, что варрен его опять повалил на пол.

CheerSpam Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:23 | Сообщение # 444
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
-Мы нашли его на Вермаире. - усмехнулась Микаэль, - Я Микаэль Хайнэ, мы виделись на Омеге. Я...напарница Доппеля. Приятно снова встретится.
Химе, оставшись без внимания, вернулась на диван - расплющивать яблоки.
-О, так она же и есть та девчонка с обьявления! - всплеснула руками Микаэль, - это за нее лимон обещан?
-Она - незарегистрированный биотик. - развел руками Кархи, - скорее всего, за нее обьявили награду те, кто натаскивал.

Wanted dead and alive.

Moon_Light Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:29 | Сообщение # 445
Белая Змея
Уровень 17
- Взаимно, Микаэль. Я слышал, что Доп пропал хер знает как и куда. Будем искать. - сказал Сайлен. Еле спихнув с себя радостного варрена, турианец подошёл к компании. Биан, подойдя к Химе, положил морду ей на колени.

Сообщение отредактировал Moon_Light - Суббота, 15.09.2012, 13:31

CheerSpam Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:44 | Сообщение # 446
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
-Йопт! - едва успел заслониться боевым дроном Шерредан. Сайлена,Иллариса , Натана и варрена закрыло барьером Микаэль. Размахнувшись, Хайнэ послала сквозь дым взрывную волну.
Химе, отброшенная взрывом, пришла в себя почти моментально. И тут же как пробка вылетела через пробитую в стене дыру.
-Куда?! - увидел, как ускользнула Ашер Кархи.

Wanted dead and alive.

Moon_Light Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:49 | Сообщение # 447
Белая Змея
Уровень 17
- Что за?.. - турианец едва успел придти в себя, как увидел, что его и Биана защитил барьер - Это ещё что за шин'ду фаллах'на?! - заметил неизвестного в плаще и выстрелил в него из пистолета. Увидев, что Химе убежала, турианец включил маскировку и рванул вслед за ней, оставив нападавшему подарок в виде подбрасывающей гранаты, тут же взорвавшейся возле него.

Moon_Light Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:55 | Сообщение # 448
Белая Змея
Уровень 17
"Проклятье, домой уже не вернусь. Граната не сработала, видать он слишком тяжёлый." - подумал турианец, на мгновение обернувшись и заметив огонь. Затем, так и оставаясь в маскировке, продолжил погоню. Варрен же от испуга едва не метался по всей хате: он очень не любил огонь.

Сообщение отредактировал Moon_Light - Суббота, 15.09.2012, 13:57

Naylus Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:33 | Сообщение # 449
ПлохишЪ
Уровень 12
Опыт: 665
-А ТЕПЕРЬ МОЖЕТ МНЕ КТО НИБУДЬ ОБЬЯСНИТЬ ЧТО СЕЙЧАС ЗА ХЕРНЯ ПРОИЗОШЛА?!-заорал Натан, и приложив руку к уху.

Эридана_Валланди Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:47 | Сообщение # 450
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Убедившись, что все целы, Ил хлопнул Хайне по плечу, давая понять, что та может снять барьер. В дыму было плохо видно, но парень нашел глазами взбешенную Леди, рванувшую следом за драчливым незнакомцем.
- Леди! - Он вытащил пистолет и выскочил следом за спецагентом.
- Нуар, чертова задница, предупреждать надо!!! - Заорала Эверит, на ходу кидая ему маленькую коробочку. Когда Илларис поравнялся с Даэнерис, та негромко сказала, не прерывая бега за их общей знакомой и ее преследоваталем.
- Нуар, у тебя лучше получается. В коробке иглострел - в нем жучок, который я разработала сама. Его надо прикрепить к этому мудаку так, чтобы он его не нашел! Вперед!
Девушка отстала от наемника на два шага. Кивнув, Нуар вытряхнул из коробки похожий на маленький пистолет инструмент с тонким дулом и на ходу прицелившись, выстрелил в незнакомца жучком. Приборчик попал на броню, прямо под шейную пластину так, чтобы двух миллимитровую технику вообще не было видно.
Перебросив машинку-пистолет владелице, наемник рванул в одну из подворотен, надеясь перехватить Химе с другой стороны

Человек вне общества - или Бог, или Зверь.

Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов.
Origin: Proekt_Nemezida

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..