|
Жилые сектора
|
|
| Moon_Light |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:16 | Сообщение # 391 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
Статус: Offline
|
- Старый знакомый. - турианец не стал говорить, что он из Цербера и тоже один из проектов, как и он сам. - А насчёт связаться - частоту его не знаю. Встав с дивана, он, пошатываясь подошёл к аптечке на стене и достал из неё таблетку. Уже на кухне он запил её водой, потом лёг обратно. - Лучше уж спать под действием снотворного, чем просыпаться каждые 5 минут от кошмара. - тихо сказал Сай и укрылся пледом.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:55 | Сообщение # 392 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
Опыт: 501
Персонажи ФРПГ: Селин Райден, Вест Райден
|
Первой проснулась Селин. Тихо зевнув, выскользнула из его объятий, случайно скинув кошку на пол. - Ох, прости. Я не знала что ты... О, черт! - мягкий тон турианки сорвался на крик. - Вест вставай! Нам через час на работу явиться надо. Не дожидаясь пока тураинец проснется, наемница одним движением забрала у него одеяло, призывая того скорее проснуться. Надев на себя штаны, подалась в ванную.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Среда, 05.09.2012, 00:21 | Сообщение # 393 |
ПлохишЪ
Уровень 12
Опыт: 665
|
-Нет, мам, я не хочу идти сегодня в школу, дай поспать...-сонно пробормотал Вест и притянув к себе одеяло, вновь укрылся им-Спасибо мамочка, что оставила меня сегодня дома.-вновь пробормотал и уснул.
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:25 | Сообщение # 394 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
|
Выплюнув пасту и быстро обтерев лицо полотенцем, турианка вернулась в спальню. При виде продолжающего спать Веста в наемнице вскипела ярость. - А ну вставай! - крикнула она, поднимая биотикой одеяло. - Мы с тобой напарники, и на работу будем идти вдвоем! Или ты считаешь что заплаты одной меня на нас двоих хватит?
Сообщение отредактировал Volhica-Assassin - Четверг, 06.09.2012, 17:26
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:39 | Сообщение # 395 |
ПлохишЪ
Уровень 12
|
-Я считаю, что зарплаты майора СБЦ хватит на довольно продолжительный срок.-сказал Вест, поворачиваясь к турианке-Ну лаадно, раз уж ты так хочешь пойти, то пошли.
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:45 | Сообщение # 396 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
|
- Пфы, майора, - букнула турианка. - Иди умойся, а я пока оденусь Не дожидаясь пока Вест уйдет, Селин направилась к шкафу. Броня что ей выдали, не имела поддоспешника. Экономят, блин.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:45 | Сообщение # 397 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
|
Химе около получаса практически неподвижно сидела на диване, думая о чем-то своем. А потом посмотрела на Иллариса и дрожащей рукой напечатала на кпк сообщение: "мне жарко". А потом, качнув головой, потеряла сознание.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:30 | Сообщение # 398 |
ПлохишЪ
Уровень 12
|
Встав с кровати, Вест одев низ брони пошёл в ванну. Через пять минут вышел уже с полотенцем на шее. Открыв шкаф и достав от туда "новую" броню, выданную Селин в СБЦ. "Хех...С возвращением в скуку, Вест!"-улыбнувшись про-себя сказал Вест. Взяв турианку за руку, повернулся к ней -Ну что, выдвигаемся?-спросил он у турианки.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:51 | Сообщение # 399 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
Резко отлепившись от подоконника, Илларис подошел к бессознательной Химе, бросив на ходу. - Все споры, выяснения и прочую лабуду отложим на потом. - Прикоснулся прохладной ладонью ко лбу девушки. Нахмурился. - у нее жар. Видимо попытка суицида посредством купания в озере Президиума не прошло даром... Мне нужны тряпки и прохладная вода. Медикаментов у тебя все равно нет на человека... Сев рядом, Нуар расстегнул две верхние пуговицы рубашки Химе, чтобы той было легче дышать. Затем поднявшись, скрылся в ванной, отыскав там емкость, по форме напоминающую ведро, наполнил его прохладной водой. Отыскав там же в ванной, полотенца, вышел в комнату. Сев рядом с девушкой на кровати, наемник смочил полотенце и стал осторожно обтирать лицо, шею и плечи этой крайне беспокойной "пациентки". Не поворачиваясь к турианцу, парень сказал. - Если вы готовы присмотреть за ней, то я готов поискать этого вашего Доппеля.
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:55 | Сообщение # 400 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
|
- Идем. Отметимся у начальника, потом у нас патрулирование Президиума, - ответила Селин, следуя за Вестом. "Вот она, мирная жизнь", - думала бывшая наемница. Насыпав котенку корма и попросив ее не безобразничать, пара покинула квартиру. ------>Академия СБЦ
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:13 | Сообщение # 401 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Твоё дело, Ил. Хвост за собой стряхивай, если что. - сонно пробормотал Сайл, после чего уснул, завернувшись в плед, как гусеница в кокон. *Спустя 6 часов* Проснувшись и чувствуя себя лучше, турианец потянулся. Плечо ещё ныло. Встав с дивана, он направился в ванную. Приведя себя в нормальный вид, он вернулся в гостиную и принялся одеваться. - Подьём, народ, кто спит! - крикнул турианец, цепляя катану.
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:30 | Сообщение # 402 |
ПлохишЪ
Уровень 12
|
---------->Академия СБЦ
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Среда, 12.09.2012, 10:14 | Сообщение # 403 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
В горле было сухо и глотать было очень больно - это были первые ощущения, которые испытала Химе, вынырнув из тяжелого, болезненного сна. Голова горела. Глаза жгло, язык с трудом ворочался в раскаленном рту. У нее даже не было сил дотянуться до своего кпк. Попытка хотя бы застонать от боли увенчалась сдавленным шипением. Казалось, эта агония не кончится никогда... -Шшш...- ее лоб накрыло что-то прохладное и мокрое. Дышать стало легче и Химе тут же закашлялась. Неизвестный не ограничился компрессом - он сунул девушке в рот какую-то пилюлю и горло прошло. Открыв глаза, Химе увидела светловолосого парня, не убиравшего руку с компресса. Он был одет в больничный халат и носил старые очки вместо визора. -Не успел зайти в гости, а уже спас жизнь. Весело. - усмехнулся Кархи. -Ну как, легче? - не известно,
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 12.09.2012, 23:53 | Сообщение # 404 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Услышав знакомый голос (а скрещение с неамором не прошло даром, слух у турианца так и остался очень острым), Сайлен метнулся наверх. Там застал Кархи. - Оп-па-на. Вот уж не ожидал увидеть этакую физиономию, хоть чью-нибудь, помимо Доппелевской. Ты где пропадал? - турианец прислонился к косяку двери, сложив руки на груди. Внешне он выглядел полным пофигистом, только в глубине души он был рад видеть Шерредана.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 07:41 | Сообщение # 405 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-А, Сайлен...- повернулся к нему Шерредан, широко улыбаясь, - как жизнь? А затем помрачнел. -Я услышал от Эрики то, что ты потерял этого...неамора. И сестру. Эр беспокоилась за тебя. Мне тоже жаль. Лейла была очаровательной девушкой, жаль что ее жизнь искалечили мои исследования.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|