14:36
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Переговорная
Жилые сектора - Страница 25 - Форум
14:36
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Выбрать стиль: Modern Glass | Modern Air
Архив - только для чтения
Жилые сектора
Forward_Runner Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:12 | Сообщение # 361
Kawaii-nazi
Уровень 6
Опыт: 178
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ:
Эмерис Вебер, Вейрлок Стакс
Буквально через сотню метров дрелл приметил весьма не плохой магазин и хотел было завалиться туда, чтобы прикупить броню и оружие. Но нет...в следующую секунду что-то обожгло плечо и на пол брызнула кровь. Юноша вскрикнул. Уже едва не падая на пол он метнул скальпель во внезапно появившегося вновь врага. Надо же...на улицах вроде много народу. Да и СБЦ вроде не дремлет, а средь бело дня такое творится. Послышался хрип и мужчина трясущейся рукой попытался вынуть воткнувшейся в его гортань и едва не прошедший насквозь скальпель. Тем не менее Форал пошатнулся и упал на колени. В следующую секунду он уже судорожно старался сажать пулевое ранение на плече. Причем ранение не слабое. Похоже использовали пули крупного калибра, да и дистанция стрельбы была не большая. Сколько наемник не старался, все равно пол вокруг него окрасился кровью. Тем не менее разбежавшиеся от шума местные снова стали подтягиваться. Собралась приличная куча зевак, которые удивленно, с нотками испуга и отвращения в глазах смотрели на труп мужчины и лежащего на полу дрелла. Юноша лежа обшарил карманы смокинга и достав намокшую и на половину сломанную сигарету, закусил зубами. Грудь тяжело вздымалась и снова опускалась. Веки становились все тяжелее, а мир вокруг становился все более зыбким. Ощущение реальности с каждой секундой все рассеивалось, а ее место успешно занимала пустота и пронизывающий до костей холод.

Сообщение отредактировал Forward_Runner - Вторник, 28.08.2012, 19:13

Moon_Light Дата: Среда, 29.08.2012, 10:11 | Сообщение # 362
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
- Тут я. - отозвался с кресла лежачий турианец. Он так и не смог уснуть после кошмара о Жнецах. - Поспала?

Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит.

Moon_Light Дата: Четверг, 30.08.2012, 04:13 | Сообщение # 363
Белая Змея
Уровень 17
- Неудивительно, после того, как тебе на неё так жёстко уселись. - сказал Сайл. - Парня зовут Илларис, он наёмник. А вот девушку не знаю, видимо он с ней знаком.

Сообщение отредактировал Moon_Light - Четверг, 30.08.2012, 04:13

Эридана_Валланди Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:36 | Сообщение # 364
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Шутливо поклонившись турианке, Ил повернул голову, продолжая внимательно наблюдать за девушкой. Химе была бледной. Усевшись верхом на стул и оперевшись руками о спинку, парень внимательно следил, как Химе идет к столу с едой

Человек вне общества - или Бог, или Зверь.

Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов.
Origin: Proekt_Nemezida

Moon_Light Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:49 | Сообщение # 365
Белая Змея
Уровень 17
Наблюдая за Орнилией, турианец лишь хмыкнул.
- Ну готовкой обычно Лей занималась, а я так, по-быстрому чего-нибудь перехватить брал в сыром виде. Да и сейчас так же делаю. - с этими словами он встал и вышел из дома. При нём как всегда были кинжал да катана. Пройдясь по улице в маскировке, он заметил каких-то зевак, труп человека и лежачего дрелла. Сайла это заинтересовало и он подошёл поближе, не выключая ТМ (он не хотел, чтоб к нему опять прицепились охотники за его головой). "Как тут весело однако." - подумал турианец.

CheerSpam Дата: Суббота, 01.09.2012, 07:47 | Сообщение # 366
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
Химе тут же ожила, втянув носом запах риса и мяса, принялась жадно есть, только сейчас ощущая как сильно урчит в желудке. Покончив с едой она благодарно посмотрела на турианку и неуверенно улыбнулась, написав на кпк:"спасибо. Было вкусно.". А затем ее внимание привлекли столовые приборы. Протянув руку, она заставила безопастный нож два раза перекувыркнуться в воздухе, а потом повиснуть в метре от пола.

Wanted dead and alive.

Moon_Light Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:11 | Сообщение # 367
Белая Змея
Уровень 17
"Надо их отвлечь как то" - подумал Сай и достал пару светошумовых гранат из кармана толстовки, которые прихватил с собой из оружейной. Отойдя достаточно далеко, он их заложил (одну возле дверей магазина, вторую возле угла, в котором он стоял) и спрятался. Через минуту они взорвались, все в испуге разбежались. "Небось СБЦ вызовут, надо поторопиться." - решил турианец и, подскочив к дреллу, взвалил его на себя и понес подальше от этого места, в этот момент у него выключилась маскировка и турианец крепко выматерился. Сайл не знал, что за ним издалека наблюдает какой-то наемник в маскировке.
- Вот и ты. - тихо сказал убийца и проследовал за Сайленом.

Эридана_Валланди Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:44 | Сообщение # 368
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Ил задумчиво посмотрел на столовые приборы, зависшие в воздухе.
- Химе... Не думаю, что это отличная идея. - Осторожно протянул руку и взял приборы в ладонь. - Я уберу, если ты поела...
Парень промолчал на реплику турианки, но судя по напрягшейся спине можно было догадаться, что слова Арксентиус задели наемника за живое

CheerSpam Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 08:11 | Сообщение # 369
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опустив руку, Химе недовольно поглядела на Иллариса. Дома ее всегда хвалили, когда она делала так, а здесь даже не заметили.
В голове у Ашер щелкнуло - домой. Она скучает по дому? Да, там было хорошо, там не было воды... И свободы. Нет-нет, она низачто не вернется домой.

Wanted dead and alive.

Эридана_Валланди Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:20 | Сообщение # 370
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Из заметил недовольный взгляд девушки.
- Ну да, ну да, я знаю, что я плохой, мамочка... - Пробурчал наемник, резко вставая и отходя к окну. - Делаешь добро, черт возьми, а они ТАК благодарны, что с ума сойдешь...

Эридана_Валланди Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:16 | Сообщение # 371
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
-А в глаз?.. - буркнул Илларис, скрестив руки на груди. - Вижу, что вы нашли друг друга. Мне вас оставить, девочки?..
Иронично выгнул правую бровь

CheerSpam Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:18 | Сообщение # 372
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Озадаченно поглядев на яблоко, Химе довольно улыбнулась и, взяв пустую тарелку из которой ела, подставила ее под парившее яблоко. Протянув другую руку к фрукту, Химе сжала ее в кулак - яблоко расплющилось и брызнуло соком во все стороны... Но мелкие капельки попали в биотическое поле. Чувствуя как начинает болеть голова, Ашер медленно опустила расплющенное яблоко в тарелку. А потом, взяв относительно целую дольку, подошла к Илларису и протянула ему.
-Из... Изв... Извини. - выдавила она из себя. А затем, вытащив из кармана кпк, показала турианке: "Меня зовут Химе."

Wanted dead and alive.

Эридана_Валланди Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:24 | Сообщение # 373
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
С минуту сверля яблоко в руке девушки взглядом, Ил все же взял ее и отправил в рот, молчаливо говоря спасибо

Moon_Light Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:28 | Сообщение # 374
Белая Змея
Уровень 17
Дотащив дрелла до переулков, турианец осмотрел его рану и покачал головой, медик из него был фиговый. Вызвав скорую, включил маскировку и по-быстрому исчез. Понаблюдав со стороны, бегом направился к дому.
"Может мне самому стать этаким охотником за теми, кто соблазнился такими деньгами? Тем более мне терять нечего да и интересно, кому я понадобился. Ну хоть скучать не придеться." - подумал Сайл. Заряд маскировки иссяк, турианец остановился. Тут он почувствовал тупую боль в плече и мигом спрятался. Убрав руку с плеча, увидел, что она в крови. "То же самое плечо. Оно что, удобная мишень, уязвимое место? Черт, больно." - морщась от боли, он, не убирая руку, включив маскировку и рванул домой, зажав рану. "Надеюсь, они спят."

CheerSpam Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:32 | Сообщение # 375
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Увидев даже такую благодарность, Ашер просияла и, встав на цыпочки, чмокнула его в щеку. И тут же унеслась на диван, тихонько барабаня пальцами по экрану кпк. Как будто школьница, подарившая валентинку своему кумиру.

Wanted dead and alive.

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..