Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. (Габриэль Гарсиа Маркес)
Жанр – Романтика, экшен, драма, юмор, - словом, все то, без чего не обходится ни одна жизнь. Интерпретация прохождения отдельных эпизодов игры. Герои – Шепард (fem, адепт, парагон), Гаррус и ряд других персонажей. Автор - Torja Статус - в работе. За редакторскую правку огромное спасибо Сольгрэ, за обложку - мне )
И вот она явилась в тему я, Торья Шепард, и несу вам истину о судьбе Reflections!
Я официально объявляю о сохраняющейся интриге!
Да-да, вы не ослышались, точнее - не очитались. Что будет дальше и когда - тайна, покрытая мраком, известная только мне да главным героям Повести. Для затравочки хочу сказать, что сюжет придуман уже до главы этак двенадцатой. Более того - уже написана и отредактирована одна из далеко стоящих и выбивающихся из хронологии глав, потому пока она не может быть выложена. Дальнейшие дразнящие факты о грядущей проде - в перспективе возможны.
Желаю всем приятного ожидания. Уверена, оно будет оправдано ;)
Torja, будь милосердна, твой рассказ дал толчок моему творчеству - я же ж только благодаря тебе начала изливать в словах свою вселенскую любовь к Гаррусу в рассказах)))) пишиииии, мы все очень ждем! Модератор ФРПГ, для связи: icq 295055392