|
"Стрела"
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:53 | Сообщение # 226 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
Лекс присвистнула. - Ну нифига себе... Она это как то объяснила?
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:00 | Сообщение # 227 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
- Нет. Та третья была ещё и какая-то самоуверенная, что-ли. Она меня пыталась убить там. Не вышло. - ответила Иса. Тут она усмехнулась. - Кстати, знаешь, что Эрика учудила? В лазарете она меня усыпила и положила на койку рядом с Келом, да ещё и одеялом накрыла.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:25 | Сообщение # 228 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Девушка рассмеялась. - В этом вся Эрика. А как она там оказалась, в сознании Эри? Она агрессивна, как ты говоришь. Что случилось
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:31 | Сообщение # 229 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
- А вот этого я не знаю, Лекси. Она называла себя Принцессой. - ответила Иса. - Посылала мне какие-то видения, атаковала щупальцами со свёрлами, пыталась выгнать меня. - хмыкнула. - Не на ту нарвалась.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:41 | Сообщение # 230 |
Twin-Face
Уровень 9
Опыт: 303
|
-Кто на кого нарвался? - выглянула Эрика из-за проема, - о чем вы? О, Лекс, приветик! КПК очень хорошо копировал голос девушки, передавая все интонации.
キメラ
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:48 | Сообщение # 231 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Привет, Эри. Как ты? Ты так резко убежала... Я так и не поняла, в чем дело... Девушка положила гитару на пол, предлагая Эрике сесть рядом
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:54 | Сообщение # 232 |
Twin-Face
Уровень 9
|
-Ох, прости пожалуйста! - заголосил КПК, - перенервничала! Да тут еще и новый "жилец" в голове обьявился - в общем полный кардабалет! Размяв шею, Эрика быстро убежала в свою каюту и вернулась с большой тарелкой суши, на которой чудом балансировал соусник и бутылка с зеленым чаем. -Будешь суши? Сама готовила! - как она с тарелкой умудрялась печатать - загадка.
キメラ
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:58 | Сообщение # 233 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Давай. - Лекс улыбнулась. - И кто же эта... третья? Ты-то сама в курсе? Или это такая же неожиданность для тебя? Алекс села на кровати, поджав под себя ноги, принимая из рук Эрики тарелку
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:08 | Сообщение # 234 |
Twin-Face
Уровень 9
|
-Мм... - задумалась Эрика, - похоже, что Принцесса очень одинока. И очень зла. У нее очень красивое платье, такое носили в восемнадцатом-девятнадцатом веках - пышное, с рюшами...А на голове - корона! Она совсем девочка и...плачет. Еще кое-что - у нее из под юбки, когда она злится, вырываются странные белые щупальца, на концах которых - буры из моих кошмаров. Кто она - я не знаю. Но она куда сильнее чем Нэми и я. То есть...Страшнее. И она не разговаривает - она общается своими эмоциями, похоже она и есть источник моей эмпатии. Уайт вздохнула.
キメラ
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:22 | Сообщение # 235 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Хм... - Лекс задумалась. - А может она - и есть твоя эмпатия, обращенная в духовное тело?
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:30 | Сообщение # 236 |
Twin-Face
Уровень 9
|
-Кем бы она не была, - пробежались пальцы по клавишам, - духовным телом, еще одной сестрой - я приму ее такой, какая она есть. Я, Нэми и Принцесса - мы все будем жить и радоваться. Рука дрогнула, а затем вывела: "потому, что никто не должен быть одинок." -Ну хорошо, давай есть! - тут же напечатала Эрика, - ты вся измазалась соей! На, глотни чаю, а то потом в горле будет сухо! Допечатав, девушка протянула ей бутылку с чаем.
キメラ
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:33 | Сообщение # 237 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Смущенно улыбнувшись, девушка приняла бутылку и тут же отпила сразу четверть. Пила Алекса всегда много, организм все усваивал довольно быстро, поэтому девушке нужно было хотя бы литр в день жидкости выпивать.
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:37 | Сообщение # 238 |
Twin-Face
Уровень 9
|
Эрика лишь улыбнулась и, обмакнув суши в сою, проглотила целиком, с наслаждением облизав пальцы. -Вку-у-у-усно! Обожаю суши! А чаю у меня - целый ящик, пей сколько хочешь!
キメラ
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:44 | Сообщение # 239 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Спасибо. - Улыбнулась Алекс
|
| |
|
|
|
| KSpam |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:54 | Сообщение # 240 |
Twin-Face
Уровень 9
|
Эрика проглотила еще одну суши и запила зеленым чаем. -Кстати, вот эта красненькая штучка - совсем не рыба, - ткнула девушка в "цветочек" в углу тарелки, - это имбирь.
キメラ
|
| |
|
|
|