Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:49 | Сообщение # 181
Twin-Face
Уровень 9
Опыт: 303
Статус: Offline
Эрика открыла глаза от разрывающей боли в виске. Мучительно медленно приподняв голову, увидела Келрона. Она попыталась позвать его, однако из ее рта не вылетело ни единого звука. Испугавшись не на шутку, девушка попробовала тихо прошептать- звука нет. Набрала на КПК голосовой декодер - прибор выдал ошибку. Выбежав из отсека, Уайт увидела плачущую Исиду и замахала руками, пытаясь выжать из себя хотя бы писк - ничего. По щекам Эрики покатились слезы - у нее нет голоса! キメラ
Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:43 | Сообщение # 182
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
- Эри?.. - Удивленно поднялась с пола у двери медотсека Алекс. - Ты чего встала? Совсем с ума сошла? Быстро подошла к Эрике, не решаясь до нее дотронуться Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:01 | Сообщение # 183
Twin-Face
Уровень 9
Уайт подняла на Шепард заплаканные глаза и молча обняла ее, дрожа от немой истерики. Ее трясло, она судорожно дышала, но все это - абсолютно беззвучно. キメラ
Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:16 | Сообщение # 184
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Девушка осторожно обняла Эрику, инстинктивно поняв, что что то произошло. Обняла и осторожно погладила по спине Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:19 | Сообщение # 185
Twin-Face
Уровень 9
Эрика очень хотела поделиться своей болью, очень хотела кому-то ее доверить, однако... Нэми?! НЭМИ?! Ее сестра не отзывалась. Личность внутри молчала, словно ее никогда и не было. Уайт отстранилась от Лексы и, схватившись за голову, совершенно беззвучно закричала. НЭМИ-И-И-И-И-И!!! キメラ
Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:27 | Сообщение # 186
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Увидев, в каком состоянии подруга, Алекс перепугалась не на шутку. - Эри, - Лекс взяла девушку за кисти. - Эри, успокойся. Что произошло? Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:31 | Сообщение # 187
Twin-Face
Уровень 9
Когда рука Алексы коснулась руки Эрики, перед глазами Шепард сверкнуло что-то пугающее, а сама Уайт, увидев, что натворила - попятилась, а потом и вовсе убежала. キメラ
Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:35 | Сообщение # 188
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Девушка осталась растерянно смотреть вслед убежавшей подруге. Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:38 | Сообщение # 189
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
Исида, до этого не обращающая внимания ни на кого, посмотрела на Эрику и заметила, что с ней что-то не так. Она не могла говорить. Затем она убежала. Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит.
Сообщение отредактировал nightwitch - Пятница, 27.01.2012, 19:39
Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:41 | Сообщение # 190
Twin-Face
Уровень 9
Уайт села на свою кровать и, обняв коленки руками, спрятала лицо. Нэми, сестренка, куда же ты? Зачем ты оставила меня одну? Я...Я не могу говорить. Но это было бы неважно, если бы ты была рядом, сестренка! Вернись, пожалуйста! Мне так страшно, вернись! Слезы катились из глаз, оставляли крупные следы на робе, мокрые ресницы неприятно щекотали кожу век, уже началась икота, хотелось пить...И в то же время Уайт охватывала апатия. Никуда не ходить, ничего не делать - словно вдруг из нее исчезло нечто жизненно-важное, словно ей вдруг вдобавок к голосу, отняли руку или ногу. Я помню сказку о русалочке... - расслабленно текли мысли в голове, - она потеряла голос и отказалась от своего дома в море ради прекрасного принца...Жалко, что я не в сказке... キメラ
Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:23 | Сообщение # 191
Белая Змея
Уровень 17
Исида встала со стула и направилась в каюту Эрики. Она застала её плачущей на кровати. Иса положила руку ей на плечо. Заставив Эрику поднять глаза, Исида мысленно спросила её: - Эри, что с тобой? До этого момента Иса от всех скрывала свой дар - телепатию. Однако сейчас этот дар стал необходимым. Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит.
Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:28 | Сообщение # 192
Twin-Face
Уровень 9
Эрика подняла на нее совершенно пустые глаза. Она не слышала ее. Казалось, разум девушки медленно уходил куда-то глубоко внутрь, а на поверхность, словно Кракен из древних легенд, всплывало нечто чудовищное и злобное. Let me sing you lullabye lullabye lullabye Let me sing you lullabye My little lady... - тем самым детским голосом заговорило сознание Уайт. Одного взгляда хватало, чтобы понять - перед Исидой не Эрика, и уж тем более не Нэми. キメラ
Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:43 | Сообщение # 194
Twin-Face
Уровень 9
Кто-то в ее сознании тихо рассмеялся. Кто ты? Зачем ты поешь со мной? Перед глазами Исиды мелькали картины - злополучная белая комната, сотни тысяч металлических шипов, покрытых клочьями мяса и запекшейся крови, смирительная рубашка, эти чертовы "винты", а затем - картина бойни. Свежие трупы, превратившиеся в одну сплошную биомассу из крови и мышц, а посреди этого - алый трон и девочка на нем, только ангельски-светлыми волосами похожая на Эрику. На голове девочки красовалась алая корона. Шейд, подняв голову, увидела на потолке тысячу глаз - одинаково красных, некоторые лопались, некоторые были зашиты, а другие наоборот - как у суицидников - широко распахнуты и пусты. Я - Принцесса, а ты кто? Смерд? Рыцарь? Благородная дама? А может, белая королева? キメラ
Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:53 | Сообщение # 195
Белая Змея
Уровень 17
Я Исида Шейд, потомок древнего рода гипербореев богини Немесиды. - мысленно произнесла Иса, глядя на девочку. Видения Эрики снова перенесли её к той же самой белой комнате с инструментом для лоботамии, затем в место, напоминающее мясорубку. Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит.