11:48
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Переговорная
Омега - Страница 9 - Форум
11:48
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Выбрать стиль: Modern Glass | Modern Air
Архив - только для чтения
Омега
Эридана_Валланди Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:00 | Сообщение # 121
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
<--------- Доки Цитадели

К моменту, как корабль пришвартовался к Омеге, Ил уже был издерган донельзя. Несмотря на раненые руки, он стукнул перебинтованным кулаком по стенке корабля.
"Убью..." - мрачно подумал парень, снова став мерить шагами палубу. - "Если он с ней что нибудь сделает, я за себя ни в коей мере не отвечаю..."

Человек вне общества - или Бог, или Зверь.

Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов.
Origin: Proekt_Nemezida

Moon_Light Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:22 | Сообщение # 122
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
<-----Доки Цитадели
Корабль состыковался с Омегой. Сайлен заметил, в каком состоянии Илларис, и подошёл к нему.
- Да доберёмся мы до него. Остынь. Твои дёргания ничего не дадут. - спокойно сказал турианец и, подозвав Биана, сошёл с корабля. Дождавшись остальных, задал вопрос:
- Откуда начнём?
В это время варрен куда-то рванул, турианец за ним. Нагнав его в каком-то переулке, он увидел, что Биан загнал в угол какого-то другого турианца - чёрного, как смола. Тот, сидя на полу, дрожащими руками держал пистолет, нацелив его на ворчащего варрена.

Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит.

CheerSpam Дата: Пятница, 21.09.2012, 07:56 | Сообщение # 123
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
Пока Кархи возился с терминалами информации в доках, Микаэль осматривала местный район.
"Доппель, скотина, где тебя носит?!" - сжала зубы Хайнэ, : "я даже не знаю, с чего начинать! От этого ученого толку как от варрена в болоте - вроде есть какие-то идеи, но хрен поймешь, какие!"

Wanted dead and alive.

Naylus Дата: Пятница, 21.09.2012, 08:11 | Сообщение # 124
ПлохишЪ
Уровень 12
Опыт: 665
Следуя за Микаэль, Натан видел её беспокойство за Доппеля, и от этого, у него на душе, стало немного не по себе
"И какого хрена мне так фигово на душе?.."-поинтересовался у себя же парень-"Вроде бы и не безразлична мне она..."
-Ты так за него волнуешься?..-грустно поинтересовался он у Микаэль.

Moon_Light Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:09 | Сообщение # 125
Белая Змея
Уровень 17
- Биан, фу! Нельзя! - шикнул на варрена Сайлен, затем осторожно подошёл к турианцу. С виду ему Секориан дал бы лет этак 16.
- Спокойно. Опусти пушку. - сказал он. Варрен перестал рычать и сел. Альфа опустил ствол и осторожно встал, не сводя глаз с Биана.
- Ты что, следил за нами? - поинтересовался Сайл. Тот кивнул. - Странный ты какой-то. Пошли отсюда, насколько я ещё помню, тут часто ворча ошиваються, а встречи с ними обычно очень неприятные. Пистолет-то не заряжен, кстати. - кивком указал на оружие и пошёл обратно к ребятам. Альфа в недоумении остался стоять, так что Сайлену пришлось его за собой тянуть.
- Мы вернулись. Есть что-нибудь? - поинтересовался Сайл, таща за собой турианца. Как только они остановились, Альфа настороженно осмотрел компанию.

Сообщение отредактировал Moon_Light - Пятница, 21.09.2012, 20:57

Эридана_Валланди Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:08 | Сообщение # 126
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
- Это еще что за персонаж?.. - Ил покосился на чернокожего турианца странным взглядом из-под красных линз. - Биан, ты нашел себе нового хозяина?.. - Фыркнул, поглубже натянув капюшон, чтобы его ожогов не заметил турианец. - Мне надоело ждать. Кархи, мне нужны идеи. Сейчас же.
Даэнерис подошла к Илларису вплотную.
- Я понимаю, что сейчас тебе тяжело, ты нервничаешь и ранен ко всему прочему тем, кто похитил Химе, но ради всех святых, я прошу тебя, успокойся. Хотя бы ненадолго. - Леди взяла его перебинтованную ладонь в свои. - Мы найдем ее. Я тебе обещаю.

Moon_Light Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:47 | Сообщение # 127
Белая Змея
Уровень 17
- Да Биан нашёл его в подворотне. Следил за нами, только не знаю, зачем. - ответил Сайлен. Варрен лишь чихнул. От речи Ила Альфа поёжился. Сайл, заметив это, подтянул его поближе к себе и прошептал: - Если тебе не по себе, держись меня, понял? И перестань волноваться, выглядит так, будто ты не из мира сего.

Эридана_Валланди Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:08 | Сообщение # 128
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
- Ну... так и с какой целью такой малыш следил за... - Ил проглотил слова про психов. - нами?..
Наемник сел на корточки возле варрена, почесав его между гребнями на холке. Красные глаза внимательно посмотрели на турианца из-под плотного капюшона

Moon_Light Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:19 | Сообщение # 129
Белая Змея
Уровень 17
На прикосновения Ила варрен довольно заурчал и потёрся об него носом. Сайлен толкнул Альфу в бок, заметив, что он в замешательстве.
- Я... - запнулся чёрный. - Я никогда не встречал таких, как вы. С тех пор, как... меня... выпустили...
- Не знал, что ты говорящий. - сьязвил Сайл. - Откуда тебя выпустили-то?
- Холод... Муть... Стекло... - проговорил турианец. - Меня называли Альфа.

Эридана_Валланди Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:26 | Сообщение # 130
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
- Инкубатор... Я часто сталкивалась с этим на службе. - Медленно сказала Леди, откинув назад длинные рыжие волосы. - Ты... чей-то проект?
Девушка подошла к молодому турианцу, дружелюбно улыбаясь.
- Я, Леди, Кархи, Натан и Микаэль люди. Сайлен - турианец, такой же, как и ты сам. - Илларис скосил глаза на урчащего в экстазе варрена. - Эта ручная зверушка - собственность Сайлена. Откликается на Биана.

Moon_Light Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:35 | Сообщение # 131
Белая Змея
Уровень 17
- Инкубаторный турианец? - переспросил Сайл. - Вот уж не ожидал. Веселуха, блин.
- Создатели часто говорили слова "Байнери Хеликс", только... я не знаю, что они значат. - смутился Альфа. Затем посмотрел на варрена.
- Да не боись, он не нападёт. Если только я не натравлю. - усмехнулся Сайлен. Чёрный тем временем продолжил: - На наш дом напали. Они были одеты в бело-синее. Я смог сбежать. Создатели вряд-ли могли выжить.

Сообщение отредактировал Moon_Light - Пятница, 21.09.2012, 20:35

Эридана_Валланди Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:46 | Сообщение # 132
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Леди кинула быстрый взгляд на Ила.
- Светила?
Тот задумчиво опустил голову.
- Вероятно. Только у этих ублюдков броня с синим цветом. - Нуар осмотрелся. - Долго торчать мы здесь не можем, но и без дальнейшего плана далеко не протащимся.
Он встал, касаясь головы варрена кончиками пальцев, рассеянно продолжая поглаживать его по безшерстной гладкой коже.
- Леди, я сейчас скину тебе кое-что на инструметрон, загрузи это в свои системы и просканируй местность. - Парень включил инструметрон, отсылая Даэнерис файл.
Та, получив его, кивнула и загрузив его в систему, задала параметры поиска необычной биомметрики и биотики.
- Секориан, мне нужен Биан, как поисковая собака. - Он покосился на варрена. - Эта зверюга одна не пропадет, а мне нужны глаза. Уши у меня есть в лице Даэнерис и Кархи.

Moon_Light Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:53 | Сообщение # 133
Белая Змея
Уровень 17
Сайл, подумав, подошёл к Биану.
- Ну что, дружок, пойдёшь с ним? - тихо спросил он у варрена. Тот в ответ гавкнул. - Вот и хорошо. Молодец. Только будь осторожней. Хорошо, Ил, Биан пойдёт с тобой. - повернулся к наёмнику.

Эридана_Валланди Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:59 | Сообщение # 134
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Глубоко вздохнув, парень повернул голову к чернокожему турианцу.
- Ты знаешь, какое имя тебе дали?
Эверит подошла к парнишке ближе, став осматривать его, не касаясь - не знала, как он отреагирует.
- Он имеет ввиду не прозвище, а имя. - Мягко улыбнулась девушка турианцу, отметив про себя, что на его шее и руках имеются небольши порезы, как от скальпеля. Или что-то вроде этого. Эверит покосилась на копающегося в своем инструметроне Кархи, размышляя, сказать ему про инъекции или нет.

Moon_Light Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:08 | Сообщение # 135
Белая Змея
Уровень 17
- Давиус... Да, один из них так меня называл, остальные называли Альфа. - ответил турианец.
- Значит это и есть твоё имя, пацан. - лениво отозвался Сайлен. - А как насчёт фамилии?
- Он дал мне свою. Зиони.

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..