01:57
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Переговорная
Омега - Страница 7 - Форум
01:57
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Выбрать стиль: Modern Glass | Modern Air
Архив - только для чтения
Омега
Naylus Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:22 | Сообщение # 91
ПлохишЪ
Уровень 12
Опыт: 665
Статус: Offline
Когда музыка в наушниках Натана закончилась, он услышал тихое пение девушки
-Красивый голос, у тебя...-произнес парень, продолжая смотреть в окно.

CheerSpam Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:25 | Сообщение # 92
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
-Благодарю. - кивнула она, - мне нечасто это говорят.
"Тебе такого вообще не говорят."
-Что слушае...слушал?

Wanted dead and alive.

Naylus Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:31 | Сообщение # 93
ПлохишЪ
Уровень 12
-Я тебя сейчас удивлю, но я слушал музыку-сказал Натан, повернувшись лицом к девушке и слегка улыбнувшись-Старую довольно, приблизительно двух вековой давности. А ты что слушала?

CheerSpam Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:34 | Сообщение # 94
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
-Японский рок. Тоже приблизительно двухвековой давности. - развела руками Микаэль, мимоходом глянув в окно, - о, ретранслятор! Потянувшись к обзору, Хайнэ пришлось буквально перегнуться через Натана. Уперевшись ладонями в стекло, она восхищенно вздохнула. -Всегда мечтала узнать, как их построили...

Wanted dead and alive.

Naylus Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:43 | Сообщение # 95
ПлохишЪ
Уровень 12
-Ну если верить истории, то их построили протеане.-сказал Натан, но увидев грудь девушки в нескольких сантиметрах от лица, слегка покраснел и опустив голову, полез за книжкой, но лбом случайно задел грудь девушки-Прости.
Достав книжку, прикрылся ей так, чтобы глаза смотрели лишь в написанный там текст.
"Мда Натан, свезло тебе с спутницей. Правда кажется, что я сейчас огребу..."

Сообщение отредактировал Naylus - Суббота, 11.08.2012, 19:44

CheerSpam Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:46 | Сообщение # 96
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
-Я думаю, что протеане и сами его использовали... - Микаэль покраснела, но быстро успокоилась. Еще не хватало покалечить вполне дружелюбного человека и зарекомендовать себя конченной маньячкой. Ну задел, с кем не бывает.
"Вдох-выдох, я ветерок, я долбанный космический ветерок..." - села на свое место Микаэль, включив снова режим "Медиа".

Wanted dead and alive.

Naylus Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:55 | Сообщение # 97
ПлохишЪ
Уровень 12
Когда девушка села обратно, Натан посмотрел на неё и вновь включив музыку, откинул назад голову и закрыл глаза
-Bamboleo, bambolea...porque mi vida, yo la prefiero vivir asi...bamboleo, bambolea...porque mi vida, yo la prefiero vivir asi-тихо запел Натан.
Почувствовав легкую вибрацию челнока, парень улыбнулся
"Домой..."
----------------->Доки Цитадели

CheerSpam Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:57 | Сообщение # 98
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
------->Доки Цитадели

Wanted dead and alive.

Moon_Light Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:06 | Сообщение # 99
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
Ошеломленный турианец медленно потянулся к гребню и, сжав руку турианки, так же медленно убрал ее. Затем сказал, глядя ей прямо в глаза: - Леди, из всей этой компашки я знаю лишь Доппеля. - про то, что он из Цербера, Сайл решил умолчать. - Та розововолосая девица, судя по всему, его давняя знакомая. А остальных я вообще не знаю.

Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит.

Moon_Light Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:38 | Сообщение # 100
Белая Змея
Уровень 17
- Тут, на Омеге, доверие и не встречаеться почти. - промолвил турианец, глядя в потолок. -Другое дело - Цитадель, там хоть безопасней. - тут он замолк, увидев Майка. Проследив за ним взглядом, повернулся к турианке.
- Старый знакомый, чтоб его. Променял Цитадель на Омегу. Чтож, тут хоть будет проще. - сказал Сайлен. Его голос не предвещал ничего хорошего для бандита.

Moon_Light Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 01:05 | Сообщение # 101
Белая Змея
Уровень 17
- Да с удовольствием его прикончу. - рыкнул турианец. - Навряд-ли он меня узнает, я лицевую метку сменил. Сюрприз-инфаркт преподнесу. Только тут нельзя, Ария итак небось злиться, что в ее клубе свет вырубили и убили кого-то. Надо проследить за ним и в нужный момент нанести удар. Где-нибудь в подворотне. - добавил уже потише. Майк тем временем закончил какой-то явно неприятный разговор с каким-то человеком и пошел к выходу. Сайлен встал и посмотрел на Орнилию.
- С обоих сторон его прижмем. - сказал он.

Moon_Light Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 01:47 | Сообщение # 102
Белая Змея
Уровень 17
Они "пасли" бандита от самого клуба, стараясь идти незаметно для него. Проводив его до ближайшей подворотни, Сайл резко включил маскировку и метнулся в обход (а именно по трубам и крышам). Также он время от времени наблюдал за турианкой. "Почему она вызвалась мне помочь с этой мразью?" - задавался вопросом турианец, пока Майк не обернулся и не крикнул, выставив пистолет на Орнилию: - Эй, пластинчатая сука! Какого хрена ты за мной идешь?! - после чего замер, почувствовав уперевшийся ему в спину ствол "Потрошителя".
- А вот с леди ты бы повежливей был. Или же ты способен лишь оскорблять девушек да в детей стрелять и ножами их резать, ммм? - турианец выключил маскировку. - Пукалку свою убери. Ты же в курсе, чем стреляет "Потрошитель"? Или хочешь проверить? Так это зааапросто. - протянул он, после чего издал злобный смешок. Майк заметно побледнел и не отводил взгляда с турианки. В таком состоянии Сайлен засветился синим свечением а в правой руке оно постепенно становилось сиреневым.

Moon_Light Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:53 | Сообщение # 103
Белая Змея
Уровень 17
- Неее, я хочу на нём кое-что опробовать. - на физиономии турианца появилась нехорошая ухмылка. - Да и падальщики любят обгладывать цельные трупы. - кивнул на группу ворка, копошившихся на ближайшей помойке. Воспользовавшись тем, что бандит был в стазисе, Сайл убрал дробовик и встал рядом с турианкой. Затем выставил вперёд руку, сиреневая струя соединилась с Майком. Так продолжалось с минуту, турианец постепенно ощущал прилив сил, хоть и слабый. Решив, что хватит, он расслабил руку и опустил.
- Это я и хотел выяснить. Теперь понятно. - промолвил он. - Как там твои ребята из "Питона", Майки? У меня до сих пор осталось по шраму. Один на плече, второй на животе, хоть и слабо выраженные. Спасибо за это. - издал сдавленный смешок. - Знаешь, после этого мне почему-то жутко хочеться взглянуть на твои внутренности.

Moon_Light Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:11 | Сообщение # 104
Белая Змея
Уровень 17
Сайлен кивнул ей, после чего перевёл взгляд на Майка.
- Принимай свою смерть, падло. - прорычал турианец.

Moon_Light Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:11 | Сообщение # 105
Белая Змея
Уровень 17
Как только его вымазало в крови, Сайлен всего лишь потянулся рукой вытереть глаза.
- Подожду, торопиться мне некуда. - ответил турианец, скинув с плеча мелкий ошметок и сложив руки на груди. Как только турианка ушла, Сайл тут же увидел, как к нему идут те самые ворка. Проворчав что-то невежливое, он вынул дробовик и выстрелил в ворка. Те сразу разбежались.
"Конечно, от меня кровью несет, естественно, что ко мне еще и варрены могут прилезть. Надо бы точно душ принять да и броню почистить не помешало бы." - с этими мыслями турианец убрал дробовик, включил маскировку и залез на трубу. Затем уселся вдоль нее, обперевшись спиной у ее продолжение наверх, стараясь держать равновесие, благо она была достаточно широкой.

Сообщение отредактировал Moon_Light - Понедельник, 13.08.2012, 00:00

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..