|
Омега
|
|
| Moon_Light |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 01:59 | Сообщение # 106 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
Статус: Offline
|
Закрыв за собой дверь, Сайлен выключил маскировку и пошел в направлении душевой, по пути сказав: - Спасибо. Закрывшись, снял сначала оружие и сложил в углу. Там же положил и наручи с лезвиями, обмотав их вместе проводком. Затем снял броню и покачал головой: она из черно-серой стала грязно-красной. Вынув из поясной сумки какую-то тряпку, принялся возиться с броней сначала. После чего выбросил ее и включил воду градусов 50. Прислонившись к стенке душевой, провалился в воспоминания. О "Ястребе", об отце, о Лейле. Он и сейчас помнил то, как увидел ее труп с огнестрелом в виске. В каком она была состоянии после выкидыша. А ведь раньше у них все было хорошо. Турианец тосковал по друзьям, даже по Эссермину, хоть тот и был скотиной. Он не знал, где сейчас Дан и остальные. Очнувшись, он выключил воду. Пока не вытираясь, он взял наручи, включил их и выпустил лезвия, потом посмотрел на катану, подаренную ему сестрой. Ему в голову пришла идея и он намеревался ее реализовать в ближайшее время. Встав, случайно посмотрелся в зеркало. Он изменился, даже телосложение окрепло. Шрамов так и не было: они исчезли еще на Иллиуме. Зеленые глаза ясно выделялись на черном фоне татуировки и были холодны и полны ненависти. Надев низ брони, так как верхняя часть еще не высохла (ему пришлось ее вообще постирать полностью), он набросил полотенце на плечо и вышел. - Спасибо за душ. - на одной ноте произнес Сайлен, найдя турианку в баре. - У меня на Омеге есть пара дел, потом на Цитадель улечу. У Лей тут корабль остался, им и воспользуюсь.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 02:23 | Сообщение # 107 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Раз хочешь, можешь полететь со мной. - кивнул турианец. Затем представился: - Меня зовут Сайлен. Сайлен Секориан, бывший разведчик спецподразделения "Ястреб". Ныне - не знающий, чем себя занять турианец, так как считаюсь пропавшим без вести. Имя мне дала человеческая женщина - бывшая ученая Цербера, она погибла пару недель назад. Посмотрев на бар, отрицательно мотнул головой: - Я не пью, аллергия на спиртное, в прошлый раз едва откачали. Разве что чего-нибудь безалкогольного типа сока или минералки.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 02:51 | Сообщение # 108 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Взяв бутылку с минералкой и сев на диван, Сайл ответил: - Где-то завтра-послезавтра. Мне ещё надо отыскать знакомого техника и дать ему на растерзание одну свою игрушку. Пусть покопаеться и неполадки устранит, а то не дело, что у меня голова раскалываеться каждый раз. "Да и имена надо бы выбить на лезвиях и катане." - подумал турианец, уставившись в потолок, но вслух говорить не стал.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 03:13 | Сообщение # 109 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Нет, не имплантат. Не поверишь, но биотика у меня проявилась пару недель назад только. У меня нету имплантатов. А насчёт удивился, не удивился... У нас в отряде была турианка-биотик, причём сильная, так что меня таким не удивишь. Да и так я знаю ещё двоих турианцев-биотиков - Вест и Селин. - ответил он. Как только речь зашла о том, что она с ним сделает, то не удержался и рассмеялся: - Нуууу, те, кто меня знают, могут догадаться, что моя расслабленность обманчива. Тем более на Омеге нельзя быть в состоянии расслабленности. Я, можно так сказать, чую опасность. Остался инстинкт многолетней давности.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 03:24 | Сообщение # 110 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Да так и есть. Мне 21 скоро стукнет. С 9-ти лет я по Цитадели ныкался и всячески пытался выжить и не попасться никому. - сказал турианец. - Можешь попробовать, только после экспериментов у меня выросли скорость и реакция. - при этих словах его рука опять засветилась сиреневым. Затем огляделся. - Незачем дом крушить. Да и я хотел бы приберечь способности для церберовцев. А то в последний раз, когда я их встречал, они были довольно сильными.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 03:35 | Сообщение # 111 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Не боюсь, мне итак терять нечего. - фыркнул Сайл. Затем, выслушав Орнилию, нахмурился. - А на этой паршивой станции никогда не бывает спокойно. Хочешь отсюда убраться к Шатдаровой матери? - выразился, как Лейла.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 04:26 | Сообщение # 112 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Значит договорились. После того, как я тут всё утрясу, уберёмся отсюда. - кивнул Сайл. - Да я тоже сирота. Отца убили, когда мне всего пара месяцев было. А потом я был лабораторной крысой.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:36 | Сообщение # 113 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Скажем так: и то и другое имеет оооочень мало приятного. - сказал Сайл. Затем пошёл в душевую, так как там оставил свои вещи, и вернулся с наручами. - Их я и хотел, чтоб проверили. Они самодельные, их сделал знакомый инженер на Цитадели. - сказал он, вертя наручи в руках. - Также мне надо бы лазер где-нибудь достать.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:15 | Сообщение # 114 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Сайл в ответ лишь горько усмехнулся. - Лазер мне нужен, чтоб им вырезать на них имена. Причём лучше я это сам сделаю. "Страдальцами" будут катана да лезвия в этих игрушках, которым ещё хочу форму придать.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:52 | Сообщение # 115 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Скорее второе. - усмехнулся турианец. Затем поднялся в душевую и там же оделся. Прицепив оружие, вышел. - Спасибо за гостеприимство, но не поверишь, на на Омеге мне есть где пожить. У сестры была небольшая квартирка. Так что всё тип-топ. Встретимся в доках, я тебе отошлю сообщение, нужно только знать твою частоту. - Сайл отвёл одну мандибулу в сторону (как улыбка краем губ у людей). - Ещё увидимся, Орнилия. Через какое-то время он был уже на рынках около лавки Харрота. У него и впрям можно было найти много чего и по относительно невысокой цене. Уже выходя из лавки, его окликнул какой-то батарианец. Сайлен узнал его: это у него Лейла когда-то купила броню "Наёмник Х", чтоб "Колоссом" не светить. - Эй, малой. Я слышал, что случилось. - прогудел четырёхглазый, на что турианец сжал мандибулы и нахмурился. - Слушай, работка не нужна? - Чем заинтересуешь? - Один знакомый мой на Цитадели ищет кого-нибудь, чтоб нанять. Не знаю, зачем, да и не спрашивал. - махнул рукой батарианец. Однако Сайлен догадался. - Типа побыть наёмником? Хм, а почему бы и нет? - Знал, что тебя это заинтересует. - Кстати, а как ты меня узнал-то? - Легко. Ты единственный пластинчатый, чьё телосложение напоминает девчачье твоей расы. - Сделаю вид, что не понял, о чём ты. - Да ладно, не обижайся. Бывай. - батарианец направился по своим делам. Сайл же пошёл в самый конец к технику.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:02 | Сообщение # 116 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Оставив технику на растерзание наручи с лезвиями, Сайл решил пойти не в квартиру Лейлы, а на "Ореол". Там же, распаковавшись, вынул катану из ножен и осмотрел: в идеальном состоянии, с молекулярной заточкой. "Ладно, за дело." - подумал турианец и принялся за работу. На следующий день (если таковой вообще есть на космической станции) Сайл отправился обратно к технику. - Принимай работу. Там пара механизмов полетело, я отремонтировал. - прохрипел человек. Сайлен протянул кредиты, но тот мотнул головой. - Не надо, я знаю твою сестрёнку, она мне жизнь спасла. Так что можно сказать, что теперь мы с ней в расчёте. Передай ей, чтоб заходила почаще. Турианец сжал мандибулы и всё-таки выдавил: - Нет её больше. Она мертва. - "Цензура". Извини, не знал. - примирительно поднял руки техник. - Да ты заходи в мою лавку, когда время будет. Сайл кивнул и ушёл. Вернувшись на корабль, надел наручи и включил. Голова не болела и турианец этому обрадовался. Затем принялся лазером вырезать на лезвиях имена на турианском языке. Работа заняла несколько часов. Как только он закончил, вышел с корабля, но отходить не стал а встал возле шлюза и набрал сообщение Орнилии: "Я в доках. Жду только тебя."
Нарушение правила 2.14
Сообщение отредактировал Ketara - Вторник, 14.08.2012, 23:12
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 15.08.2012, 00:35 | Сообщение # 117 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Ну что, готова убраться с Омеги? Прошу на борт. - улыбнулся Сайлен, пропуская девушку вперед. Дождавшись, когда она будет на борту, он зашел следом и закрыл дверь. Через минуту "Ореол" отстыковался от Омеги. -----Доки Цитадели
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:13 | Сообщение # 118 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
|
-Я...Я не... - закашлялась Химе. Она не была растеряна или напугана, в ней кипела ярость - она в жизни так не злилась! Подняв глаза на наемника, Ашер ощерилась, - Я. ТУДА. НЕ. ХОЧУ! Сжатые кулаки дрожали, по всему телу пробегали искры накапливающейся статики, Химе просто трясло от ярости - она снова вернется назад и больше никогда не увидит Цитадель, Иллариса, доктора...Она больше вообще ничего не увидит! Просидит до старости в четырех стенах этого горе-питомника! Зарычав, она почувствовала толчок себе в грудь, разнесший кресло на кусочки. Автоматически рухнувшая на колени Ашер удивленно глядела на микросигнулярность, лениво пульсировавшую у нее в ладонях. Она вспомнила это странное ощущение - боль, страх, почти истерика и раскромсанное нутро психолога. И пульсирующий вихрь. Маленький, но страшный. Субатомная точка бесконечной массы. Держа ладони в таком же положении, Химе встала на ноги и глядя в глаза Водольфу, попятилась. -Это. Больно! Я. Хочу. Назад!!! - отрывисто выдала она, чувствуя что вихрь начинает обретать ядро.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:20 | Сообщение # 119 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Я...Я все равно их не увижу! Никогда! Какая разница - жив ты или мертв?! - оскалилась она. Ее голос возвращался к ней, руша все комплексы и барьеры на своем пути как огромное цунами,- ты отдашь меня Экзо-Гени! Ты меня погубишь! А я погублю тебя! Как только ты меня отдашь тебя тут же убьют! Как убивали всех, кто меня возвращал! Она не блефовала - на самом деле, получить информацию о неизвестном биотике означало получить сказочные деньги и возможность скомпрометировать одну из самых выдающихся компании человечества. Поэтому и охранника соседнего блока, в котором она содержалась и сострадательного сотрудника безопасности - их одинаково быстро "стерли". Пообещали наживу и расстреляли на входе. Раньше Химе было ужасно жаль их - глупых, благородных дураков, которые хотели вернуть "девочку домой". Все ее слова они списывали на стресс и гормоны, а потом погибали.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:36 | Сообщение # 120 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Раньше я тоже убегала. - сообщила ему Химе, смотря на сигнулярность в своих руках, - меня возвращали - первый раз из жалости, второй раз - из жажды к наживе... Мозг работал лихорадочно, мысли крутились в голове и Ашер внезапно предложила. -А убей их. И забери деньги.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|