19:04
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Переговорная
Жилые сектора - Страница 35 - Форум
19:04
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Выбрать стиль: Modern Glass | Modern Air
Архив - только для чтения
Жилые сектора
Moon_Light Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:19 | Сообщение # 511
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
Статус: Offline
"Пфф, тогда выходит, что это чуть ли не половина моей жизни." - подумал Сайлен, а вслух сказал: - Если нет воспоминаний, ты не знаешь, кто ты. Почему ты либо питаешь ненависть или уважение к той или иной личности. Я, например, не могу понять, за что ненавижу некую организацию под названием "Цербер" и некоторых её прихлебателей. Не знаю, кем я был до того, как ты на нас напал. Были ли у меня раньше друзья, помимо тех, кого я ещё помню. Так что мне эта так называемая свобода до жопы, понял?
Альфа, сидя в углу тихо, как мышка, молча слушал Сайлена. "Ничего себе. Как он вообще так живёт?.. Ничего не помня..."

Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит.

Сообщение отредактировал Moon_Light - Воскресенье, 23.09.2012, 23:20

Moon_Light Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:40 | Сообщение # 512
Белая Змея
Уровень 17
- Вынужден разочаровать, но награда отменена. - процедил в ответ Сайлен, начиная светиться биотикой а лезвия выпрыгнули из наручей. - Заказчик давно мёртв, это был один из Цербера. Так что охотнички за моим гребнем могут пойти на**й.
Заметив, в каком состоянии Сайл, Альфа встал между ним и Водольфом и сказал: - Не... не надо. У-успокойтесь.

Moon_Light Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:03 | Сообщение # 513
Белая Змея
Уровень 17
- Это уже моя проблема. - отмахнулся турианец. - А без боя я чёрта с два сдамся.
- Да хватит уже! - неожиданно крикнул Альфа, сам вспыхнув синим свечением. Судя по его виду, он сам был в шоке от собственного крика. Сайл повернулся к нему (если б турианцы обладали человеческой мимикой, он бы поднял одну бровь от удивления).
- Ладно, убедил. Я не намерен больше тут находиться, пошёл я отседова. Тем более дела остались. - проворчал он и ушёл, варрен за ним. На стоянке аэрокаров Сайлен вызвал такси до своего дома. Альфа же попятился, пока не уткнулся спиной об стену, свечение не угасало.

Сообщение отредактировал Moon_Light - Понедельник, 24.09.2012, 00:27

CheerSpam Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:36 | Сообщение # 514
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
Увидев, как турианец вспыхнул биотикой, Химе не на шутку испугалась. Ткнув пальцем в него, она дрожащим голосом спросила:
-Т-ты, к-как ты это д-делаешь, это же биотика, как оно у тебя выходит?!
С Ашер что-то было не так - она как-то слишком побледнела, под глазами залегли почти черные синяки, дыхание сбилось. Руки лихорадочно дрожали, вспыхивая синей дымкой.
-В общем так. - возник между ругавшимися наемниками Доппель, - я так понял, что вы друг друга не так поняли. Эта шкетка в безопастности, мужик ее сберег и даже содержал в приличных условиях до твоего прихода. Ну лоханули его - первый раз что ли? Давайте заберем девицу и останемся с владельцем огнемета друзьями, а?

Wanted dead and alive.

Эридана_Валланди Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:17 | Сообщение # 515
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
- Куда это ты ее забрать собрался?.. - Илларис подозрительно посмотрел на Доппеля, прижав Химе крепче к себе одной рукой.
Парень совершенно игнорировал боль, вспыхнувшую в обожженной ладони, продолжая переводить взгляд с одного персонажа этого действия на другого.
- Так! - Леди вышла в центр комнаты, уперев руки в бедра. - Заткнулись все. Химе в безопасности. Ил, прекрати так прижимать ее к себе, она не убежит. - Посмотрела на ее похитителя с гранатометом за спиной и детонатором в руке. - И вы, мистер. Это дом Ила, он не собирается на вас нападать. Никто из здесь присутствующих не собирается, так как инцидент исчерпан. Я настоятельно прошу вас прекратить этот фарс и деактивировать заряды. Давайте все-таки поговорим как взрослые здравомыслящие люди. - Вздохнула, потерев виски прохладными пальцами. - Ребят, догоните кто-нибудь Сайлена, мне кажется, что этот кадр может натворить "хороших" дел. - Посмотрела на Химе. - Ты точно в порядке, девочка?

Человек вне общества - или Бог, или Зверь.

Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов.
Origin: Proekt_Nemezida

Moon_Light Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:53 | Сообщение # 516
Белая Змея
Уровень 17
Турианец сам был напуган. С ним это происходило впервые, он едва различал другие голоса, точнее отдельные речи.
- Т-ты, к-как ты это д-делаешь, это же биотика, как оно у тебя выходит?!
- Давайте заберем девицу...
- Химе в безопасности.
- ...прекратить этот фарс и деактивировать заряды.
- ...догоните кто-нибудь Сайлена, мне кажется, что этот кадр может натворить "хороших" дел.
Нервно сглотнув, Альфа сполз по стене. Он решил, что надо успокоиться, и пару раз глубоко вдохнул. Помогло: свечение стало слабеть.
- Я... я... - больше Альфа не нашёл, что сказать.

Эридана_Валланди Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:12 | Сообщение # 517
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Леди обеспокоенно присела рядом с черным турианцем.
- Давиус? - Рыжие волосы закрыли от парня комнату. - Давиус, успокойся. Здесь все свои, незачем так нервничать. - Девушка внимательно посмотрела ему в глаза. - В чем дело?

Moon_Light Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:42 | Сообщение # 518
Белая Змея
Уровень 17
- Я... не знал... что могу... напугать... её. - выдавил из себя Альфа. - Наверное, это свечение... из-за того... что я накричал... Со мной... раньше такого... не было... никогда.

Moon_Light Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:53 | Сообщение # 519
Белая Змея
Уровень 17
Оказавшись дома, Сайл недовольно сдавленно рыкнул и вошёл. Хорошо, что Лейла установила противопожарные системы, поэтому дом не так сильно пострадал. Вот дверь точно надо было новую ставить, чем турианец и решил заняться в первую очередь. Заказав всё необходимое через экстранет, он в ожидании ушёл наверх и развалился на кровати во весь рост и принялся просматривать файлы, скачанные из компьютера Николса.
"Знать бы, как их вскрыть." - подумал он и заметил, что на коммуникаторе мигает лампочка - свидетельство о пропущенном звонке. Сайлен поднялся и включил.
"Сайл, это Исида. Я смогла выжить после атаки Цербера на Акантус. Прости, что не отзывалась, в отключке пролежала кучу времени а потом дел навалилось невпроворот. Я подумала, что тебя это заинтересует: у Николса есть записи с Лорека и Новерии, думаю они будут тебе интересны. Он живёт на Иллиуме. Это не так сложно выяснить, разведка Иерархии давно им интересовалась из-за экспериментов с турианцами. Если интересует, вот программа расшифровки на случай, если наведаешься к нему в гости, надеюсь, этот церберовец не додумался сменить шифры. Я служу на корабле Кела, работы куча, но нахожу время. Помнишь, вы с ребятами на Новерии спасли Рэйчел и того ребёнка? Так мы его усыновили. Приходиться заниматься им, мне это даже нравиться. Может ещё увидимся."
В голове турианца начали всплывать кое-какие картины: Исида, Рэйчел, Лейла, Новерия. "Я вообще почти нихрена не помню." Тряхнув головой, он запустил программу и стал дожидаться окончания её работы. Уж очень ему было интересно. К тому же он нашёл дневник Лейлы и намеревался его прочитать.

Слова человека задели Альфу за живое. Тот расстроенно опустил голову и сжался.
- У меня слабая... биотика. Меня ведь недолго... тренировали. С того момента, как выпустили, прошло 65 циклов. Я считал... Количество раз, когда меня возвращали обратно... в инкубатор.

CheerSpam Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:13 | Сообщение # 520
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
-Да уж... - вздохнула Микаэль, опустившись на одно колено перед турианцем, - напугали мы беднягу. Химе, он ведь такой же как ты, к только у него вообще не было никакой свободы. Попроси прощения.
-И... Извини. - помялась немного Химе, смущенно покраснев, - я не хотела тебя обидеть, я... Я просто не видела биотиков-турианцев. Прости еще раз...
-У тебя есть спирт? - заинтересованно протянул Доппель.

Wanted dead and alive.

Эридана_Валланди Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:20 | Сообщение # 521
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Даэнерис поймала ручку, качая головой.
- Умеешь ты напугать... - Кинула ее на стол. - Если ты не собираешься никого убивать, то мог бы представиться. - Девушка подняла зеленые глаза на неудавшегося противника в лице неожиданного союзника

Moon_Light Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:29 | Сообщение # 522
Белая Змея
Уровень 17
В ответ на извинения Альфа смущённо улыбнулся и кивнул.
- Я... Когда ты испугалась, я заметил, что ты тоже... биотик. Не знал, что вы, люди, тоже можете быть такими. Создатели не говорили об этом. - обратился он к Химе. - И-извини эа это...

CheerSpam Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:44 | Сообщение # 523
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
-Все хорошо! - неожиданно Химе обняла его за плечи - настолько ей было жаль турианца, - я тебя прощаю!
-Го-ре би-о-ти-ки...- протянула Микаэль.

Wanted dead and alive.

Moon_Light Дата: Понедельник, 24.09.2012, 19:20 | Сообщение # 524
Белая Змея
Уровень 17
Как только Химе его обняла, Альфа удивлённо посмотрел на неё, так как с ним подобного никогда не делали, но после успокоился. На слова Микаэль паренёк неожиданно хихикнул и смущённо потёр гребень на затылке.

Naylus Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:25 | Сообщение # 525
ПлохишЪ
Уровень 12
Опыт: 665
Проснувшись, Дельта нехотя села на кровать и посмотрела на время
"Хех, снова мало спала, надо бы уже перестать засиживаться в барах."-думала Ваэль, убирая назад волосы-"Хотя, чем ещё можно заняться в свободное время? Прогуляться? Можно, но на Цитадели особо не разгуляешься, да и не с кем..."
Встав с кровати, девушка направилась в ванну. Почистив зубы и причесавшись, она направилась к шкафу. Одев серую кофту и темно-синие джинсы, вышла из дома. Прогуливаясь по Цитадели, Дельта успела забежать в кондитерскую и с пакетами направилась в Президиум
"Ну может там хоть поинтересней будет..."
-------------->Президиум

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..