21:58
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Переговорная
Жилые сектора - Страница 33 - Форум
21:58
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Выбрать стиль: Modern Glass | Modern Air
Архив - только для чтения
Жилые сектора
Moon_Light Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:59 | Сообщение # 481
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
Статус: Offline
Варрен, решив, что не нужен, развалился на коврике и наблюдал за компанией.

Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит.

CheerSpam Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:28 | Сообщение # 482
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
-Сайл, ты сам понимаешь, почему... Экс-химерианский фактор. Они не нарастут снова. - мрачно поведал Шерредан, - Химе - биотик. Человеческие биотики - безумно ценный боевой ресурс, поскольку у человека уникальная нервная система, которая при раздражении начинает генерировать сигналы, связанные с атакой и обороной самого себя. К тому же в отличии от прочих рас человек выкладывается на полную катушку - в отличии от сдерживания самого себя для убережения своей нервной системы, у человека работает фактор "защититься любой ценой". Так что организм спокойно распределяет ресурсы именно так, чтобы нанести максимальный удар и только потом спасти клетки в голове. Короче так: "сначала отметель, потом подумаешь о ранах". Химе не училась в Академии Гриссома, поэтому не знает, как освобождать биотику...Так сказать с холодной головой. В моменты ярости и обиды она пользуется ей как кулаками - так ее натаскали. И если будут натаскивать дальше - получат биотика-берсерка.

Wanted dead and alive.

Moon_Light Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:30 | Сообщение # 483
Белая Змея
Уровень 17
- Просто... я не помню. - понурил голову турианец. - Я помню только то, что я жил с Лей на Омеге, приютил Биана, в армию пошёл. Помню тебя, Лей, Биана, Доппеля. А остального я не помню.

Сообщение отредактировал Moon_Light - Понедельник, 17.09.2012, 17:53

CheerSpam Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:38 | Сообщение # 484
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
-Все нормально.. - чисто по-человечески потрепал его по голове Кархи, - не писай кипятком, динозавр. Все отлично.

Wanted dead and alive.

Moon_Light Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:41 | Сообщение # 485
Белая Змея
Уровень 17
- Ладно, может со временем вспомню, в том числе и то, почему и кто меня так назвал. Видать я нехило головой ударился. - посмотрел куда-то в сторону Сайл. - Как это там называеться? Амнезия?

CheerSpam Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:51 | Сообщение # 486
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
-Да. Тотальная. - фыркнул Шерредан, - закончим эту эпопею с принцессой, найдем Доппеля и я тебе вправлю мозги.

Wanted dead and alive.

Moon_Light Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:59 | Сообщение # 487
Белая Змея
Уровень 17
- Начнём с Омеги, а дальше видно будет. - кивнул турианец. Варрен оживился, увидев Сайла таким. - Найдём кого-нибудь, кто знает, что произошло в ближайшее время там.

Эридана_Валланди Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:25 | Сообщение # 488
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
- Прекращайте треп. - Раздраженно бросил Илларис, одевшись полностью не без помощи Леди. - Плевать мне, окуда мы начнем. Я начинаю с Доков.
Накинув куртку, он захватил свое оружие и направился к выходу. Даэнерис догнала его и уперев руки ему в грудь, притормозила.
- Одного не пущу. Люди и не-люди, подрываем задницы и начинаем действовать. Языком можем трепать и по дороге.

Человек вне общества - или Бог, или Зверь.

Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов.
Origin: Proekt_Nemezida

Moon_Light Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:33 | Сообщение # 489
Белая Змея
Уровень 17
- Ну придём мы в доки, дальше что? Он наверняка на своём корабле улетел чёрт знает куда. - не менее раздражённо сказал турианец. Затем вышел из дома и направился в доки попытаться что-нибудь разузнать.
----->Доки Цитадели

Сообщение отредактировал Moon_Light - Воскресенье, 16.09.2012, 17:12

Эридана_Валланди Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:46 | Сообщение # 490
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
-----------> Доки

Человек вне общества - или Бог, или Зверь.

Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов.
Origin: Proekt_Nemezida

CheerSpam Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:34 | Сообщение # 491
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
-Натан, пойдем? - потрясла его за плечо Микаэль, - Доппеля мы найдем, честно. И малышку жалко, а за ней идет: турианец - одна штука, людей - два штука, варрен - одна штука...
-Не забывай про старого, вредного доктора, - буркнул Кархи, скрестив руки на груди, - меня тоже одна штука.
----------------->Доки

Wanted dead and alive.

Naylus Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:43 | Сообщение # 492
ПлохишЪ
Уровень 12
Опыт: 665
-Эх...да я не поэтому поводу горюю.-вздохнул Натан, повернувшись к девушке-А по другому поводу.
----------------->Доки

CheerSpam Дата: Пятница, 21.09.2012, 07:48 | Сообщение # 493
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Девушка достала из мешка пирожок и сьела его. В животе потеплело, стало легче соображать и она ответила:
- Ты спас мне жизнь, я тебя отблагодарю...- запустив руку под майку, Химе долго шарила там, а потом достала кпк, - на этой штуке - обещанные деньги. Я думала, что если ты меня оставишь... Они мне пригодятся. Но сейчас они твои. Спасибо.

Wanted dead and alive.

CheerSpam Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:56 | Сообщение # 494
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Химе приветливо улыбнулась и, подняв над собой большой контейнер, с радостью сообщила:
-А я тут в рекламной акции поучаствовала! И мне прислали подарок! Кучу пробников! Здорово, а?
Вытряхнув содержимое коробки на стол, она сцапала тюбик с ярко-красным блеском и тут же намазала. Повернувшись к наемнику, она растянула ярко-красые губы в улыбке.
-У Иллариса красные волосы... А у меня - губы! Ему понравится!

Wanted dead and alive.

CheerSpam Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 09:34 | Сообщение # 495
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
-А зачем так много оружия? - недоуменно посмотрела на датчики и взрывчатку Химе, - ты думаешь, они придут сюда?
Немного погодя, она встала на ноги, развела руки в стороны и создала сигнулярность. Вихрь растрепал ее волосы и заставил конец бинта на руке виться в воздухе как змею.
-Это не совсем понятно, - сказала она наемнику, - но такое ощущение... Будто я разгребаю воду. Биотика так похожа на магию из моих книг...
Проведя пальцем в воздухе, она оставила след из синеватой дымки.
-Красиво, - улыбнулась Ашер, - я читала, что ее используют в военных целях... Как что-то настолько красивое способно убивать?

Wanted dead and alive.

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..