|
Жилые сектора
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:35 | Сообщение # 526 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
- Мое имя - Даэнерис Эверит. Этот красноволосый бука - Илларис. - Леди указала на наемника. - Нуар. - Едва кивнул парень, прислоняясь спиной к стене. - Кто нибудь может мне помочь? Сам я руки не перебинтую.
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:41 | Сообщение # 527 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Я с Иден-Прайм. - Чуть улыбнулась Леди, опершись бедрами о стол. - А... вы?
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:53 | Сообщение # 528 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Оу... - Опустила глаза девушка, внимательно осмотрев парня. - Я никогда не была на Земле. А жаль. - Пожала плечами. - Даже миссий на Земле у меня ни разу не было.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:59 | Сообщение # 529 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
|
-А я с колонии Горизонт. - встрял Доппель, - зовут меня Доппельгангер. -А я Микаэль Хайнэ. Родилась на "Джомалунге". - приветливо улыбнулась она, не сводя глаз с огнемета, - ох ты. Старая школа. Где достал?
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:27 | Сообщение # 530 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
Слушая разговоры ребят, попутно узнавая, как их зовут, Альфа перевёл взгляд на Химе. - Ты Химе, верно? Тебя так называли. А... что ты умеешь делать биотикой? - поинтересовался турианец.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 07:43 | Сообщение # 531 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
Просияв, Ашер глубоко вдохнула, развела руки в стороны, поймав то самое "водное ощущение". Энергия начала клубиться над кончиками пальцев, сворачиваться спиралями, постепенно темнея, образуя ядро. Небольшая черная сфера запульсировала и "раскидала" вокруг себя вихристые потоки сгустившегося воздуха. Глубоко дыша, Химе чуть сжала пальцы и сигнулярность завершила свое рождение. -Это называется сигнулярность. - похвасталась она, - я и тебя научу, хочешь? Подойдя поближе, Доппель рассмотрел огнемет и заявил: -Это же не предельная его мощь, верно? Какое горючее?
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:21 | Сообщение # 532 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Ух ты... Здорово... - Альфа завороженно смотрел за рождением сферы Сингулярности. Затем встал с пола и Притяжением притянул к себе ту самую ручку, которую огнемётчик применил для муляжа детонатора. Резко сжав руку в кулак, турианец превратил ручку в маленький пластмассовый шарик. - Создатели меня этому научили. - улыбнулся Альфа. - А сингулярность... этого я не умею. Научишь?
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:08 | Сообщение # 533 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Я научу! Это просто! - довольно улыбнулась она, - вот смотри, это делается вот так... Микаэль взяла Доппеля за руку и вывела из помещения. -Кончай этот маскарад. - прошипела она, вспыхива биотикой, - где Доппельгангер, сукин сын? -Ого. - обалдело уставился на Микаэль Доппель, - а ты странная. Очень. - и с размаху двинул ей в лицо. Хайнэ покачнулась и упала прямо в руки лже-Гангера. -Актерский талант никогда не был моей сильной стороной... - вздохнул человек и понес Микаэль прямо к челноку, ждавшему вместо экспресса Цитадели. Он не видел, что воздух слегка исказился за углом дома, из которого вытащили Микаэль. Доппель цыкнул и набрал здоровой рукой - левая была обожжена до костей сообщение: "Натан, Мику похитили. Делай то, что я скажу и не верь этому лоху из доков. Я Доппель. Ключ-тема для ответного сообщения- пожинатели придут. Я буду следить за ними - сейчас будь в доках - торопись!" ----------->Доки Цитадели.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:59 | Сообщение # 534 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Альфа попытался проделать то же самое, что и Химе, но это привело к тому, что у него носом пошла кровь и закружилась голова. - Ой... Такое у меня было, когда я попытался сжать предмет побольше этого... - турианец закрыл нос рукой. - Мне после этого сделали больно... здесь. - показал на шрам на шее.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:22 | Сообщение # 535 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Ауч... - взяв в руки платок из кармана, она вытерла кровь из его носа, - надо же! У тебя кровь синяя! У меня тоже первое время шла, а потом перестала! Из-за таблеток... Но их выкинули...
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:44 | Сообщение # 536 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Спасибо... - поблагодарил девушку Альфа. - Я... хотел бы быть сильнее. Но... - замялся он. - Пацан, вынь штырь из задницы и будь уверенней. Это тебе не твоя лаборатория на Омеге. - на пороге появился Сайлен. - Дома делать нефиг, решил вернуться, ВИ ещё работает, если чё. Биан тоже остался дома. Да и живу я не так уж далеко, а аэрокары быстро летают. А где та цветная парочка (турианец имел ввиду Мику и Доппеля)? - поинтересовался он. Затем снова посмотрел на Альфу и кинул ему рюкзак, который чёрный тут же поймал, отшатнувшись при этом. - Хоть реакция у тебя хорошая, но по лбу ты всё равно получил. - усмехнулся он, доставая сигарету и зажигая её.
Сообщение отредактировал Moon_Light - Вторник, 25.09.2012, 18:45
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:45 | Сообщение # 537 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Не переживай, - улыбнулась ему Химе, - ты будешь сильным, я уверена.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:19 | Сообщение # 538 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Посмотрев на Химе, Альфа тоже улыбнулся и в его ярко-голубых глазах будто загорелся огонёк. - Но за то, что удрал от нас, ты таки получишь. Будешь помогать мне с восстановлением моего жилья. - отозвался Сайл, стоя возле открытого окна и делая затяжку. Конечно не обошлось без кашля: он первый раз курил. - И кстати, чёрный гололицый турианец больно приметный. Может обратиться к знакомому, пусть тебе лицевую метку сделает? - А... это не больно? - осторожно поинтересовался Альфа. Сайлен лишь отмахнулся: - Турианцам метку на лицо наносят специальной краской, боли там и в помине нету. Так что расслабься. Я себе свою татуировку сделал в... дай вспомнить... Вроде лет в 11. Только раньше она была чисто зелёной. И пойди переоденься, а то ты грязный после Омеги да кровью обляпался. Ил, ты не против? Или мне его к себе отвести и чихал я на бардак?
Сообщение отредактировал Moon_Light - Вторник, 25.09.2012, 23:19
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Среда, 26.09.2012, 11:53 | Сообщение # 539 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Наемник махнул рукой. - Непротив, занимайте ванную сколько влезет, будьте как дома. Нуар прошел вглубь комнаты мимо Водольфа и буквально рухнул на диван, откинув голову на спинку. - Кстати да, о наших пестрых птичках... Где Микаэль и Гангер?
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Среда, 26.09.2012, 11:56 | Сообщение # 540 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Куда-то ушли... - ответила Химе, подсаживаясь к Илларису, - слушай, а они настоящие? Такие длинные, красные....
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|