|
Жилые сектора
|
|
| CheerSpam |
Дата: Среда, 22.08.2012, 14:56 | Сообщение # 331 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
Статус: Offline
|
Посмотрев на Иллариса, Химе подсела к нему, прижавшись щекой к ноге. -Я есть хочу. - поделилась она с ним, умоляюще царапнув по коленке.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Среда, 22.08.2012, 15:10 | Сообщение # 332 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
Ил посмотрел на девушку и погладив ее по голове, ответил. - Ну чем я могу тебя покормить? Мы не у Леди дома...
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Среда, 22.08.2012, 15:13 | Сообщение # 333 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
Расстроенно вздохнув, Химе вытащила из кармана пластинку таблеток, которые впопыхах сцапала, удирая на шатлле. Похоже, это были пищевые пилюли. Хрустнув оберткой, Ашер кинула несколько себе в рот и проглотила - голод отступил, в голове как будто рассыпались звезды, стало так хорошо и тепло...Девушка даже хихикнула.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Среда, 22.08.2012, 15:15 | Сообщение # 334 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Э-эй, ты, похоже, не те таблетки съела... - Ил покосился на Ашер, сидевшую рядом с ним у стены. - Все в порядке?
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Среда, 22.08.2012, 15:19 | Сообщение # 335 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Голова...кружится. - пожаловалась ему Химе, поднявшись на ноги и описав кривую дугу рукой, рухнула на пол, обмякнув так, будто у нее вытащили батарейки.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Среда, 22.08.2012, 15:23 | Сообщение # 336 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
"Твою ж мать!" Илларис подскочил и рванул к бессознательно лежащей на полу Химе. - Эй, у тебя есть что нибудь, чем можно покормить ее? - Ил выжидающе посмотрел на Сайлена, подхватывая девушку на руки
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Среда, 22.08.2012, 15:44 | Сообщение # 337 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Вставай. - расталкивал Гангер Натана через несколько часов, - вставай, родина зовет! А точнее - Траверс Аттический! -Пора уже? - потянулась Микаэль, переодеваясь в броню, - Доп, ты вообще спишь когда-нибудь? -Я могу спать сутками... - отмахнулся Доппель, проверяя винтовку. -...А могу с гусями, да? - хихикнула Микаэль, - давай, птица цвета ультрамарин - где там наши билеты?
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 22.08.2012, 17:09 | Сообщение # 338 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
- Честно - нет. В холодильнике только декстроаминокислотный хавчик. - ответил турианец. - Да тут до магазина пять минут ходьбы, могу сбегать.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Среда, 22.08.2012, 17:27 | Сообщение # 339 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Если тебе не трудно, сбегай? - Он перетащил Химе на кушетку возле окна. - А то, я чувствую, эта неадекватная прелесть без меня ничего не сможет сделать... Осторожно потряс девушку за плечо и похлопал по щекам. - Хэй, просыпайся... Я понимаю, что у тебя голодный обморок, но ты должна потерпеть... - Понизил голос, пробурчав. - Мы ж тебя вроде кормили у Леди дома...
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 22.08.2012, 17:53 | Сообщение # 340 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Сбросив с себя всё оружие, оставив только кинжал в ножнах на сапоге, турианец вышел из дома. Войдя в магазин, принялся закупать левоаминокислотные продукты. Некоторые посетители кидали на него удивлённые взгляды и о чём-то перешёптывались, что Сайлен старался игнорировать. Расплатившись, он ушёл, случайно бросив взгляд на какую-то тёмную фигуру вдалеке. Свернув за угол, включил маскировку. Его опасения подтвердились: незнакомец свернул сюда же. Оглядевшись, тихо выругался и ушёл. "Наверняка один из охотников за моей головой." - подумал турианец. Дождавшись, когда тот уйдёт, он, не выключая маскировку, бегом направился домой. Оказавшись дома, отключил маскировку и пошёл на кухню выгружать содержимое пакета. Хлеб, овощи, фрукты оказались на столе. Выгрузив, сказал: - Не особо разбираюсь, что это. Кстати, я едва не наткнулся на одного "охотничка за двумя лимонами кредитов". Пришлось сделать крюк и обдурить его.
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Среда, 22.08.2012, 18:14 | Сообщение # 341 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
Опыт: 501
Персонажи ФРПГ: Селин Райден, Вест Райден
|
- Просто подчеркиваю красоту пластин, - улыбнулась Селин, водя пальцами все дальше вниз. Вест лишь заурчал. "Во как, так на животе пластины самые чувствительные" - сделал себе заметку турианкапыта в таких делах у нее было мало.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Среда, 22.08.2012, 18:17 | Сообщение # 342 |
ПлохишЪ
Уровень 12
Опыт: 665
|
Проснувшись, Натан нехотя поднялся с кровати и глазами стал выискивать свою броню. -И зачем нам туда?-поинтересовался он, потянувшись-Если какие то дела Цербера, связанные, например со взрывом, то мы круто подорвем репутацию человечества. Но вам, я думаю, на это пофигу. Встав с кровати, парень взял со стула броню и одев её вновь потянулся. Убрав оружие за спину он ещё раз глянул на девушку а потом перевел взгляд на Доппеля. -А нафига покупать билет, если можно обзавестись персональным челноком и радоваться жизни?-спросил Натан, размяв плечи.
Сообщение отредактировал Naylus - Четверг, 23.08.2012, 03:03
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Среда, 22.08.2012, 19:10 | Сообщение # 343 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Спасибо. - Кивнул Илларис, проходя к столу и став негромко перечислять-перебирать то, что купил турианец. - Яблоки, виноград, апельсины... Ага, вот. Рис, макароны и мясо. Покосился на все еще не пришедшую в себя Химе и сложил все это на тарелки. - Ну что, будем ждать, пока проснется наша принцесса...
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 22.08.2012, 19:36 | Сообщение # 344 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- Ну будем ждать. - вяло отозвался турианец и отлучился в тренажёрку. Ему сейчас хотелось ещё поупражняться с катаной.
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Среда, 22.08.2012, 19:46 | Сообщение # 345 |
ПлохишЪ
Уровень 12
Опыт: 665
|
Поцеловав место укуса и приняв сидячие положение, Вест вновь поцеловал шею девушки и провел руками по её талии. -Ты только рисованием не сильно увлекайся, дорогая.-сказал турианец, прикрывая один глаз от легкой боли-А то ведь я потом рисованием займусь.
|
| |
|
|
|