|
Жилые сектора
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:45 | Сообщение # 316 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
Опыт: 501
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ: Селин Райден, Вест Райден
|
Турианка в ответ легонько куснула Веста за шею, запустив когти в застежки на его броне. - Что? Я думала тебе это понравится. Броня ударилась об пол. Бывшая наемница была теперь лишь наполовину в броне, урча от прикосновений Веста.
Непросто быть человеком, когда из тебя сделали зверя
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:57 | Сообщение # 317 |
ПлохишЪ
Уровень 12
Опыт: 665
|
-А я и не говорил что мне не нравится...-сказал Вест, и обняв за талию Селин нежно поцеловал-Мне это очень даже нравится...
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:02 | Сообщение # 318 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
- Да ладно уж. - безразлично отозвался Сайлен. - Что было, то прошло.
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:03 | Сообщение # 319 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
|
В ответ на поцелуй турианка лизнула Веста в нос. Руки любимого вновь коснулись шрама, но Селин не дрогнула. - Ой, только не щекоти... - хихикнула она, поглаживая плечи турианца.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:06 | Сообщение # 320 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
Поведя плечами в неопределенном жесте, Илларис прошел вглубь комнаты и рухнул всем весом на диван, положив одну ногу на другую и вытянув их на всю длину. - И как же ты докатился до такой странной жизни, мой пластинчатый друг? Наемник лениво обвел комнату, погруженную в полумрак взглядом мерцающих в этом полумраке красных глаз.
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:14 | Сообщение # 321 |
ПлохишЪ
Уровень 12
|
-Прости...-опустив глаза сказал Вест, продолжая водить руками по телу девушки-Хотя тебе же нравится...-улыбнулся и слегка укусил плечо турианки, оставив небольшие кровоточащие ранки.
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:16 | Сообщение # 322 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- А что? Семьи нет, друзья мертвы. Лафа, чо, "цензура". - хмыкнул турианец. - Обратно в армию не вернусь, оно мне надо, как варрену пятая нога. Хотел вольным наёмничеством заняться, а тут... Вот вам нате, хрен в томате. - недовольно пробурчал.
|
| |
|
|
|
| Volhica-Assassin |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:19 | Сообщение # 323 |
Капитан 1-го ранга
Уровень 11
|
Селин зажмурилась, когда острые зубы Веста вонзились в плечо. "Что-то мне кажется здесь нам будет тесно..." - подумала турианка, целуя татуировки на лице турианца. - Немного... Проведя когтями по сильной груди, Селин вырисовывала на ней ей известные знаки. Вест лишь зажмурился. - Что? Теперь тебе щекотно?
|
| |
|
|
|
| Naylus |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:25 | Сообщение # 324 |
ПлохишЪ
Уровень 12
|
-Немного больно я бы сказал-приоткрыв один глаз, сказал турианец-И...что ты на моей груди рисуешь?
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:49 | Сообщение # 325 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Ты можешь стать наемником. - скучающе протянул Ил, косясь на турианца. - Или же работать на Серого Посредника
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:24 | Сообщение # 326 |
Белая Змея
Уровень 17
|
- За мной итак наемники охоту ведут. Новости ж не только мы с тобой смотрели. - все так же безразлично сказал Сайлен. - А насчет Посредника... Кому нужен тощий турианский снайпер, ненавидящий Цербер и у которого биотика даже против пыжаков слабо действует? Ну мое Опустошение - исключение, и то оно сильнее становиться только если я питаю ненависть к тому, кого хочу иссушить. - вспомнил стычку с Майком на Омеге. Турианец тогда чувствовал себя как одержимый.
Сообщение отредактировал Moon_Light - Среда, 22.08.2012, 18:50
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 22.08.2012, 00:16 | Сообщение # 327 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Откровенно смеясь над таким зрелищем, Сайлен выдавил: - Ил, ты б хоть глядел, куда плюхаешься. Диван-то в доме один.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Среда, 22.08.2012, 00:21 | Сообщение # 328 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Крепко треснувшись лбом о стекло, Ил стек на пол, мысленно шипя и отплевываясь "ядом". - Ну уж извините великодушно... - Хмуро отозвался тот, сидя на полу возле стены. - Твоя спутница оказалась весьма незаметна
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Среда, 22.08.2012, 00:57 | Сообщение # 329 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Турианец посмотрел на Орнилию, когда она заговорила. Сам не зная, что делает, он встал с кресла и сел на диван рядом с ней и поправил на ней плед. - Ну, в этом я не виноват. - тихо сказал он, положив подбородок на сомкнутые руки.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Среда, 22.08.2012, 11:54 | Сообщение # 330 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Илларис покосился на притихшую Химе. Та сидела на полу, наблюдая за всеми поочередно. Это заставило его задуматься. "Надо написать Леди. Забыл..." Включив свой инструметрон, пальцы наемника забегали по сенсорной клавиатуре. "Леди, не беспокойся, Химе со мной. Как она нашла меня, ума не приложу, но чтобы ты не переживала, отправляю тебе это сообщение". Отправил его и уже с чистой совсестью поднял глаза на народ
|
| |
|
|
|