Annetta_, доктор веб. но старенький - давно не обновлялся. скорость у юсби.... ноль целых хрен десятых. как и всегда впрочем. В жизни может случится всё - даже самое невероятное.
Annetta_, у меня новый AVG. Никогда раньше на гарруса не вякал. Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
Значит, что то на самом деле не в порядке. Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
Frosty, у меня раньше тоже не реагировал. Вот у меня и подозрение, что с сайтом что то не то. Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
God_Of_Madness, почти такое же сообщение. Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
Эридана_Валланди, Никто не будет возражать, если я отсюда пока свалю? =D Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
God_Of_Madness, в смысле? Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
God_Of_Madness, может и не пропустишь. Пока у руководящего состава не утрясется вопрос с ГОСами/дипломами и прочими ужасами, сайт так и будет плавать в неизвестности Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
Эльвира У наших сайтовых поселенцев антивирусы тревогу бьют отчего-то. 11:57:25
Екатерина Хммм, учитывая что ничего не менялось на сайте... Если в последнее время не добавлляли активного содеажимого, вроде встроенных клипов, ссылок на что-нибудь. Страницы я просмотрела вроде нет. На форуме надо проверить и в подписях не накосячили ли. Другие варианты - автоматическая реклама укоз, индексируется как вредоносная. Бывает такое или один из баннеров на чужие сайты кажется системе подозрительным. Я посмотрю варианты, но сомневаюсь что тут что-то страшное есть. У меня на сайте анализатор новых кодов стоит. 13:01:18 Опаньки, пока я отвернулась укоз опять полбазы обновил.. Вот жешь неймётся всё ломать...
Эльвира Есть такое. Хоть бы заранее предупреждали, может они и накосячили чего-то.
Екатерина Убрала рекламу на сайте, другие браузеры кроме мозиллы вроде не гундят. Посмотрим как дальше будет. На вредоносный код проверила - ничего не нашла.. 13:22:36
Эльвира Если бы он был, мой придурашный антивирус его бы нашел, а мой молчит, собака. Хотя некоторые другие сайты грузить отказывается. 13:23:21
Екатерина И мой бы заверещал. Сие означает, что даже если проблема осталась она сама рассосётся со временем. 13:25:15
Эльвира Угу, когда админы юкоза успокоятся) 13:25:37
Екатерина ой, они все активнее и активнее кажись 13:26:08
Эльвира Ну доломают систему - успокоятся. Как говорится, не придумали еще японцы такой техники, какую бы русские не смогли бы сломать. Не знаю, кто создал юкоз, но русские админы точно не уймутся, пока все не поперепробуют. 13:27:18
Екатерина Вероятно увы, но русские (может вместе с украинцами) и создали. Так что там априори всё на соплях. А мы как по минному полю бежим, чтобы выжить и сайт вытянуть. 13:29:00
Эльвира Ну, если учесть, что Украина теперь Россию другом не считает, а в админ-составе есть и те, и другие .... То сопли теперь будут жиденькие, на которые и не приклеишь ничего. 13:29:57
Екатерина Они вроде никогда и не считали., так что один фиг. Я слышала что укоз хочет купить какая-то крупная компания вроде мейл.ру и склеить со своими сервисами... 13:31:29
Эльвира Это хорошо или полный пипец? 13:31:51
Екатерина и так и эдак, увидим. пока только слухи.