Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:36 | Сообщение # 842
Black Angel
Уровень 9
Опыт: 348
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ: Фанни Бардус
bagira, О Духи...*Ищет воду, освещенную(не ошибка) лунным камнем*...Мои глаза...Я проклята...
Наконец-то я восстановила пластиковую карту и забрала пластиковую карту-полис. Осталось днем сходить к окулисту, чтоб выписали рецепт на очки, и дела сделаны.
Сообщение отредактировал Вирус - Пятница, 04.04.2014, 10:45
Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:59 | Сообщение # 843
Светлый Эльф
Уровень 14
Опыт: 861
Персонажи ФРПГ: Верниус Ленир
Вирус, очки для того чтобы развидеть каленку в труселях? я лично был патсталом... если б я раньше увидел ТАКОГО каленку - то он бы всегда у меня оставался на вермаере в обнимку с бомбой. В жизни может случится всё - даже самое невероятное.
Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:03 | Сообщение # 844
Black Angel
Уровень 9
Опыт: 348
Персонажи ФРПГ: Фанни Бардус
bagira, не-е-е, для того чтоб вообще хоть что-то увидеть. Я в своих очках сейчас всё вижу как без очков: размытые пятна. У меня бы он на Солнце полетел или в черную дыру, если бы я его увидела в игре таким...
Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:06 | Сообщение # 845
Светлый Эльф
Уровень 14
Опыт: 861
Персонажи ФРПГ: Верниус Ленир
Вирус, ну в игре его можно лишь оставить на вермаере в обнимку с ядерной бомбой. что почти равнозначно отправлению в сторону солнца. вега в таких же труселях мне показал что он не стоит внимания моей Шепы. В жизни может случится всё - даже самое невероятное.
Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:06 | Сообщение # 846
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
Опыт: 1967
Персонажи ФРПГ: Кайя Делисс
Я бы это в правила сайта вбила, да уж больно не литературно звучит. Однако стоит это прочесть тем, кто намеренно искажает свое правописание.
Останавливаясь на чьих-то грамматических, синтаксических, пунктуационных и прочих ошибках, я уже не в первый раз слышу этот невыносимый бред:
– «Это не сочинение по русскому языку!»; – «Я не на экзамене русского!»; – «Здесь не школа!».
Да что такая безграмотная мразь, как ты, может предложить в школе на экзамене? У тебя неожиданно проявляются скрытые способности, недоступные в обычной жизни? Не льсти себе. За этими беспомощными фразами ты пытаешься утаить собственную никчёмность, официально расписавшись в умственном бессилии.
Может быть, в своей обычной жизни ты только и делаешь, что произносишь себе под нос:
– «Это не контрольная по математике!» — когда покупаешь 100 долларов за 300 рублей; – «Это не экзамен по физике!» — когда въезжаешь на папиной машине в столб; – «Это не экзамен по географии!» — когда едешь в Египет посмотреть на Эйфелеву башню; – «Это не урок физкультуры!» — когда неторопливым шагом удаляешься от банды гопников; – «Это не домашнее задание по геометрии!» — когда тянешь провод к розетке через соседей; – «Это не курсы информатики!» — когда подключаешь клавиатуру к модему; – «Это не урок истории!» — когда заявляешь родителям, что В. И. Ленин — твой дедушка; – «Это не экзамен в ГИБДД!» — когда на парковке царапаешь соседние машины.
Нет, этого всего не происходит, потому что жизнь беспощадна к таким дебилам, как ты, и за любой свой промах ты получишь ощутимый пинок под зад.
Всё, на что способен твой узкий умишко — трусливо плевать на родной русский язык, полагая, что максимальное наказание за это — двойка в дневнике, и оно давно уже позади.
Думаешь, что бросаешь достойный вызов тем, кто требует от тебя хоть ненадолго включить мозг и начать уважать свою культуру? Не удивляйся, когда окружающие люди начнут брезгливо переступать через тебя, как через вонючую тупую свинью.
Полагая, что скроешь своё неполное развитие за экраном монитора, ты решаешь идти поперёк правил, которые до тебя существовали десятилетиями. Приготовься к тому, что тебя раздавят и смешают с дерьмом, чего ты и заслуживаешь.
Только такое безголовое чмо, как ты, не в силах понять простую истину: чтобы нарушать правила, их нужно как следует знать. (с)
Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:47 | Сообщение # 849
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
Вирус, у меня левый -4, правый -3,5 Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:42 | Сообщение # 851
Джокер от Бога
Уровень 15
Опыт: 978
Ketara, Мой мозг только что т***нули. Что за бред под твоим спойлером? Да, есть ребята которые искажают свою речь, но они делают их чисто 4funn. Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:23 | Сообщение # 855
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
Опыт: 1967
Персонажи ФРПГ: Кайя Делисс
ЦитатаGod_Of_Madness ()
Мой мозг только что т***нули. Что за бред под твоим спойлером? Да, есть ребята которые искажают свою речь, но они делают их чисто 4funn.
Это не ребята, это Д******ы, недостойные упоминания о них. Ничего забавного в слабоумии нет.
ЦитатаAnnetta_ ()
я просто таких людей пи^_^жу словарем. Помогает.
Я тоже начала применять этот метод в реале. Пока результаты так себе, но в инете ответ мне набирают значительно медленнее, чем раньше, и ошибок допускают меньше. Слава работающим методам коррекции идиотии!