|
Флудилка №1
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:05 | Сообщение # 241 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
Цитата God_Of_Madness (  ) Я знал что Ри не может быть человеком! Ри- Жрица Кунари! Тихо, придурок! >_<
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:06 | Сообщение # 242 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
Опыт: 205
|
Цитата Эридана_Валланди (  ) а у меня есть) Если нижнее белье, то пруф встудию (пару тройу фоток сойдет)
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:06 | Сообщение # 243 |
Джокер от Бога
Уровень 15
Опыт: 978
|
Цитата Эридана_Валланди (  ) Тихо, придурок! >_< Спалилась, азазаза. Ты не обратишь никого здесь в свою религию! ^__^
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:07 | Сообщение # 244 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Kos, не дождетесь. Армейские жетоны и скоро толстовка N7 появится
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:07 | Сообщение # 245 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Цитата Kos (  ) Если нижнее белье, то пруф встудию (пару тройу фоток сойдет) Сначала мне в любви признавался, а теперь уже трусики Ри просишь. Извращюга-бабник ^__^
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:08 | Сообщение # 246 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
Опыт: 205
|
Эридана_Валланди, эххххх  Добавлено (14.02.2014, 12:08) --------------------------------------------- God_Of_Madness, тибе 
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:08 | Сообщение # 247 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
God_Of_Madness, а я и не собираюсь. Шизики нам не нужны)
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:08 | Сообщение # 248 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Цитата Эридана_Валланди (  ) Армейские жетоны А ты с ними фотосесию устрой. Их как раз два, будет чем зацензурить ^__^
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:08 | Сообщение # 249 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
God_Of_Madness, Kos, какие, мля, подробности я о вас узнаю! О_о
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:09 | Сообщение # 250 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
God_Of_Madness, а вот куй тебе большой и кунарийский!
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:10 | Сообщение # 251 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Цитата Эридана_Валланди (  ) а я и не собираюсь. Шизики нам не нужны) Пффф, все шемлены- наглые лгуны. ^__^Добавлено (14.02.2014, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата Эридана_Валланди (  ) мля, подробности я о вас узнаю! О_о Умпокойся. Нежного голубого цветка любви с моей стороны ему не видать ^__^
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:11 | Сообщение # 252 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
God_Of_Madness, а вот тут ты и спалился, ёльф!
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:12 | Сообщение # 253 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Цитата Эридана_Валланди (  ) а вот куй тебе большой и кунарийский! Бери выше! Огровый ^__^Добавлено (14.02.2014, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата Эридана_Валланди (  ) а вот тут ты и спалился, ёльф! Андаран Атишан, чужеземец ^__^
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:12 | Сообщение # 254 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
God_Of_Madness, фу, этот, кхм... это монстрячество? не, кунарийский по-любому симпатишнее будет Угу. Ты б еще Ма серанас сказал. Или еще круче, Панахидан
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:13 | Сообщение # 255 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Цитата Эридана_Валланди (  ) Шизики нам не нужны) А как ты тогда у них оказалась? Тем же путём, который очень сильно любит пиратская королева? ^__^
|
| |
|
|
|