|
Флудилка №1
|
|
| Kos |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:56 | Сообщение # 226 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
Опыт: 205
Статус: Offline
|
Цитата God_Of_Madness (  ) я об этом узнал из первых рук ^__^ окай джош в следующий раз я тебя официально оповещу
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:57 | Сообщение # 227 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
God_Of_Madness, ой, ты плохо меня знаешь)) Кос, а так же сегодня день душевнобольных.
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:59 | Сообщение # 228 |
Джокер от Бога
Уровень 15
Опыт: 978
|
Цитата Kos (  ) Ну жно будет Кейси и ко в твиттере поздравить Пошли им букет роз, валентинку и корзинку котят ^__^Добавлено (14.02.2014, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата Kos (  ) окай джош в следующий раз я тебя официально оповещу Спасибо за услугу ^__^ Цитата Эридана_Валланди (  ) ой, ты плохо меня знаешь)) Мне Чир как-то сказала, что без тебя она не может нормально развратничать ^__^ Кстати, где эта грешница окаянная, я уже соскучился ^__^
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:59 | Сообщение # 229 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Кстати, у кого нибудь из вас есть дома фирменная вещица с масса или драгонажа?
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:00 | Сообщение # 230 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Цитата Эридана_Валланди (  ) а так же сегодня день душевнобольных. Онли в Германии. Чей язык я сейчас изучаю, и который ненавижу больше чем английский ^__^
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:00 | Сообщение # 231 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
God_Of_Madness, не упоминай таких подробностей, басра! Спам пока имеет трудности с тырнетом
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:02 | Сообщение # 232 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
God_Of_Madness, котятки по дороге подохнут немного  Добавлено (14.02.2014, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата Эридана_Валланди (  ) Кстати, у кого нибудь из вас есть дома фирменная вещица с масса или драгонажа? http://n7shop.ru/ магазин жеж есть))
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:02 | Сообщение # 233 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Цитата Эридана_Валланди (  ) Кстати, у кого нибудь из вас есть дома фирменная вещица с масса или драгонажа? Неа.
|
| |
|
|
|
| bagira |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:03 | Сообщение # 234 |
Светлый Эльф
Уровень 14
Опыт: 861
Персонажи ФРПГ: Верниус Ленир
|
Kos, эм... зачем так жестоко с котятами? лучше пошли розу вместе с горшком(ну то есть розу в горшке) котят вместе с молоком а лапшу вместе с ушами.
В жизни может случится всё - даже самое невероятное.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:03 | Сообщение # 235 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Цитата Эридана_Валланди (  ) не упоминай таких подробностей, басра! Я ЗНАЛ, Я ЗНАЛ! Я знал что Ри не может быть человеком! Ри- Жрица Кунари! ^____________^
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:03 | Сообщение # 236 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
Эридана_Валланди, дома ток плакат
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:04 | Сообщение # 237 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
God_Of_Madness, а у меня есть)
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:04 | Сообщение # 238 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Цитата Эридана_Валланди (  ) Спам пока имеет трудности с тырнетом Скпздц бамбит(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((99999(((дивять >__<
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:05 | Сообщение # 239 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
bagira, я и не собирался максимум библиотеку С++ у них есть канешна, но идея занятна
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Пятница, 14.02.2014, 12:05 | Сообщение # 240 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Эридана_Валланди, Да и потом, из всего что есть в драгонаже, я хочу лишь плюшевого грифончика, такого же, о каком мечтает Мерриль ^__^
|
| |
|
|
|