|
Жилые сектора
|
|
| CheerSpam |
Дата: Среда, 15.08.2012, 18:43 | Сообщение # 226 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
Статус: Offline
|
Посмотрев на Иллариса, Химе разревелась и вцепилась ему в плечи. Настроение было ужасное, голова болела, это был не самый лучший ее день. -Про...Прости! - просила она, боясь. Ашер вообще запуталась, совершенно не понимая, что делать. Санитары всегда говорили ей о том, что надо делать, а здесь...Свобода?
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Среда, 15.08.2012, 18:48 | Сообщение # 227 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
Вздохнув в темноту, Ил встал с дивана, обнял Химе за плечи и отвел к кухонному столу, усадив на стул. - Сиди. Я сейчас. Отошел к столешнице с шкафчиками, шаря по полкам в поисках успокоительного. - Нашел! - Пробормотал, и вытряхнув две капсулы, налил воды и поставил перед девушкой. - Выпей. Успокойся. Сел рядом, разглядывая ее сквозь полумрак, краем глаза косясь на Леди, спящую на кровати. - А теперь давай восполним пробелы в нашем образовании. - Придвинулся ближе. - Кто ты и почему тебя должны искать?
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Среда, 15.08.2012, 18:50 | Сообщение # 228 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
-Хи...Химе. - взяла стакан в руки Ашер, - я...я... Отложив стакан в сторону, она просто сжала и разжала пальцы - те полыхнули биотикой.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Среда, 15.08.2012, 18:56 | Сообщение # 229 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Хорошо, Химе... - Парень безбоязненно, но медленно протянул руки, накрывая пальцы девушки своими. - Ты - биотик. Это мы выяснили. А дальше?.. Глаза, скрытые красными, чуть фосфорирующими линзами, внимательно следили за поведением девушки. Он не поверил словам репортера о том, что девушка - душевнобольная сразу, поэтому ему надо было понять, в каком направлении копать, чтобы помочь несчастной.
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Среда, 15.08.2012, 19:05 | Сообщение # 230 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
Потянувшись к кпк, Химе долго печатала на нем, а потом показала Илларису. "Меня вырастили где-то, а мама умерла! Меня растили злые люди! Они меня не били, но мне было страшно! Все равно страшно! Я убежала от них, потому что не хотела остаться там навечно! Я хотела жить свободной! Я не сумасшедшая, поверь!"
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Среда, 15.08.2012, 19:17 | Сообщение # 231 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Хорошо... - Ил поднял красные глаза и посмотрел в глаза девушке. - Отлично. Кто тебя вырастил? Илларис встал, отошел на два шага и опершись поясницей о столешницу, скрестил руки на груди. - Ты слышала что-нибудь странное? Они разговаривали при тебе о чем-нибудь по их мнению важном?.. Хлопнул себя по лбу. - Прошу меня простить, я не назвал себя. - Согнулся в легком поклоне. - Меня зовут Илларис. Красные глаза мерцали в полумраке помещения. В установившейся тишине было слышно только дыхание двух девушек.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Среда, 15.08.2012, 19:18 | Сообщение # 232 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
Кивнув, Химе написала: "мама однажды сказала, что я родилась из-за катастрофы."
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Среда, 15.08.2012, 19:21 | Сообщение # 233 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Парень ненаадолго задумался. - Ты не ответила на мой основной вопрос. - Взъерошил волосы. - Давай будем идти по порядку, хорошо?
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Среда, 15.08.2012, 19:23 | Сообщение # 234 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
"Я правда мало знаю! Я никогда не выходила за пределы лаборатории!" -напечатала Химе.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Среда, 15.08.2012, 19:26 | Сообщение # 235 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Выдохнув, Ил на мгновение прикрыл глаза. - Как называли окружающие тебя люди себя и ту лабораторию?
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Среда, 15.08.2012, 19:33 | Сообщение # 236 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
"Экзо-Гени"
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Среда, 15.08.2012, 19:40 | Сообщение # 237 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Мысленно выругавшись, Ил резко отвел взгляд, не показывая, как линзы посветлели, за счет родной радужки от злости. "Опять они всплыли... Сначала эксперименты над "растениями", потом они снова всплыли, теперь это... Надо будет копнуть под них..." - Напряженно думал Ил, постукивая по полу носком левой ноги. Это выдавало его напряжение. - "Как только со своими проблемами разберусь." - Сколько они тебя держали взаперти? - Спросил, не поворачивая головы
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Среда, 15.08.2012, 20:33 | Сообщение # 238 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
"Семь лет." - показала Химе, - "они убили маму. Я знаю, это они виноваты."
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Среда, 15.08.2012, 20:47 | Сообщение # 239 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
- Будем разбираться по мере поступления информации... - Пробурчал Ил, снова опускаясь на стул
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Среда, 15.08.2012, 21:37 | Сообщение # 240 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
|
<-----------Сады Президиума. -Грузи его на диван. - скомандовала Микаэль ввалившемуся в квартиру Натану, - я сейчас надорвусь и у меня оторвется грудь.
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|