05:37
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Переговорная
Жилые сектора - Страница 15 - Форум
05:37
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Выбрать стиль: Modern Glass | Modern Air
Архив - только для чтения
Жилые сектора
Эридана_Валланди Дата: Понедельник, 13.08.2012, 18:38 | Сообщение # 211
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
<-------- Сады Президиума

Прибыв к дому, Эверит провела друга с девушкой на руках на квартиру под самой крышей - в пентхаус. В спецназе солдатам платили неплохо, чем Даэнерис нагло пользовалась. Отперев дверь, пропустила их вперед.
- Положи ее на кровать - там одеяло шерстяное. - Она прошла на кухню, делать крепкий горячий чай.
Ил прошел в указанную комнату и обнаружив у стены шикарную по размерам кровать, уложил незнакомку на одеяло, отбирая куртку и укутывая ее одеялом почти с головой.
- Лежи. Я ща! - Стартанул на кухню. - Хэй, подруга, ей нужно переодеться и мне надо чего-нибудь пожрать.
Вырулив в коридор, открыл входную дверь.
- А ты-то куда?.. - Нахмурилась Даэнерис, неся Химе кружку с горячим чаемю
- Мемуары писать. - Фыркнул Ил, но не став долго кривляться, ответил нормально. - Да переодеться я. Я тут недалеко живу. Заодно разживусь новыми "глазами".
Сказав, скрылся в указанном направлении.

Человек вне общества - или Бог, или Зверь.

Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов.
Origin: Proekt_Nemezida

CheerSpam Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:02 | Сообщение # 212
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
"Постой!" - потянулась вслед ему Химе и упала с кровати. Ноги отозвались страшной болью и Ашер всхлипнула от боли. Ей вообще было плохо. Может, это была плохая идея - уйти из лаборатории?
Нет. Не была плохой. Это была самая разумная идея из всех.

Wanted dead and alive.

Эридана_Валланди Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:10 | Сообщение # 213
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
- Эй, ну что ты... - Охнула девушка, ставя чай на столик у кровати и помогая Химе подняться. - Напугалась? - Уложила опять на кровать. - Не волнуйся, он скоро придет. А пока выпей-ка это.
Протянула девушке кружку с чуть остывшим чаем.
- Настоятельно рекомендую выпить и успокоиться.
Илларис ввалился к Даэнерис в квартиру с грохотом.
- Упс! - Поднял голову из-под груды одежды. - А вот и я! - На глазах парня снова были ярко-красные линзы, мастерски скрывавшие его собственный цвет глаз. - Не скучали, девочки?
Эверит покачала головой и снова повернула голову к незнакомке.
- Милая, все никак не могу спрсить тебя... А звать-то тебя как?
Нуар, встряхнувшись, поднялся, схватил коробки в охапку и сгрузил их на кровать.
- Это тебе! - Рухнул со стоном на кровать. - Вот это форсаж!

CheerSpam Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:17 | Сообщение # 214
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Взяв в руки коробку, Химе кинула ее об стену - она раскрылась, вывалив одежду. Вздохнув, Ашер встала на ноги, сняла через голову больничную робу и взяла в руки одежду. Странно. Она такого не носила.
"Спасибо" - сделала руками Химе.

Wanted dead and alive.

Эридана_Валланди Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:26 | Сообщение # 215
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Недоуменно переглянувшись, друзья пожали плечами. Илларис смущенно отвернулся, перекатившись лицом к не отделенной от спальни кухне, а Даэнерис со вздохом отобрала у Химе одежду.
- Одежду нельзя надевать абы как и абы с чем... - Девушка посадила ее на кровать. - Сейчас что-нибудь подберем...
Разложив купленную Илом одежду там же на кровати, Даэнерис задумчиво уставилась на все это пестрое великолепие, когда Ил, не поворачиваясь к девушкам, подал голос.
- С ее глазами и цветом волос ей больше всего подойдут бело-бежево-зеленые цвета, Даэнерис.
- Думаешь?.. - Покосилась на него девушка, выбрав светло-бежевые брюки и светло-зеленую футболку и отдала их Химе. - Вот, примерь. Думаю, подойдет.
Задумчиво посмотрев на девушку, Даэнерис неожиданно спросила.
- Ты немая?

Сообщение отредактировал Асура_Морэйд - Понедельник, 13.08.2012, 19:27

CheerSpam Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:33 | Сообщение # 216
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Химе хотела ответить, но забыла, как произнести: "Нет". Покраснев и отвернувшись, она надела на себя майку и штаны. Однако, у нее не было нижнего белья и грудь выступала сквозь тонкую ткань. Самой Химе, похоже, было глубоко пофигу - раздета она или одета. Но поглядев на Даэнерис, Ашер покачала головой, сделав пальцами: "я не хочу говорить"

Wanted dead and alive.

Эридана_Валланди Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:40 | Сообщение # 217
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Покосившись на одевшуюся девушку, Илларис вытащил из сумки, что сейчас валялась возле кровати, стильный матово-черный датапад с прилагающимся к нему стилусом и положил возле Химе. Рывком поднявшись, зевнул и прошлепал на кухню, бесцеремонно врываясь в чужой холодильник.
- Ух ты, у тебя так много всего! - Довольно отозвался он, вытаскивая холодного цыпленка и бутылку красного вина. - Ща пожрем!
Усевшись прямо на стол, Нуар принялся за еду, то и дело поглядывая на Химе - примет ли та его скромный подарок?.. Когда ка сам делал вид, что ему на это глубоко фиолетово. Ну вот зацепила его эта девушка чем-то! Объяснить, не объяснит, но задницей понимает.

CheerSpam Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:45 | Сообщение # 218
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Взяв в руки кпк, Химе покраснела и...улыбнулась. Прижав его к груди, она соскочила с кровати, подбежала к Илларису и чмокнула его в щеку, как когда-то целовала маму.
-Спа...Спа... - послышалось хриплое, - ...сибо!
Первый раз за шесть лет Химе заговорила.

Wanted dead and alive.

Эридана_Валланди Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:49 | Сообщение # 219
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Ил замер, уставившись на Химе офигевшими глазами обожравшегося щенка, так и не донеся вилку с цыпленком до губ. Даэнерис, увидев это, засмеялась, сев на постель.
- Ой, видел бы ты сейчас свою моську, Ил! - Давясь смехом. - Я у своих сослуживцев даже подобного не видела!
Отмерзнув, парень смутился и отправив кусок курицы наконец в рот, пробурчал едва разборчивое смущенно.
- А... эм... Да не за что...

CheerSpam Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:51 | Сообщение # 220
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Словно смакуя это слово, Химе повторила.
-Спа-си-бо! - а затем, уже сияя, - спасибо!
И кинулась целовать его в щеки.

Wanted dead and alive.

Эридана_Валланди Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:01 | Сообщение # 221
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Не ожидав подобного совершенно, Ил таки шлепнулся на пол, больно отбив зад, но ни единым жестом не показав этого, встал, отряхнулся и улыбнулся во все 32 зуба.
- Пользуйся на здоровье, датапад теперь твой.
Улыбка сошла с губ наемника, как только он услышал писк своего инструметрона. Посмотрев на адресата, он нахмурился.
- Простите, девушки, я вас ненадолго оставлю.... - Внутри все похолодело - сообщение было от его засекреченного информатора.
Выскочив в коридор, Ил набрал номер информатора. На экране показался накаченный мужчина с татуировкой змеи на левом предплечье.
- Ил, боюсь у меня для тебя плохие новости, старик... - Мужчина повел плечами, озираясь. - Шишки с Омеги, что контролировали деятельность Леона вычислили, кто ты. Советую тебе в ближайшее время срочно залечь на дно, парнь. Я очень хочу видеть тебя в живых в скором будущем. - Дернулся, оглядываясь. - Все, больше говорить нет времени, я сам сейчас линяю в срочном порядке. Если ты выживешь, я сам тебе напишу...
Связь прервалась, оставив Иллариса в одиночестве и тишине коридора переваривать свалившуюся как снег на голову информацию.
- Шишки с Омеги, говоришь... - Пробормотал он, тряхнув головой и недобро уставившись в окно подъезда сквозь челку. - Ну, я всегда любил играть в кошки-мышки...
Вернувшись к девушкам, рухнул на кровать не разуваясь и игнорируя возмущенный вопль хозяйки кровати, включил головизор на одном из известных только для таких как он каналов, напряженно просматривая новости за прошедшую неделю

CheerSpam Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:02 | Сообщение # 222
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
-Сп...Спать! - обратилась Химе к Даэнерис, - спать!

Wanted dead and alive.

Эридана_Валланди Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:38 | Сообщение # 223
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Отпихнув Ила, с мыслями о том, что позже расспросит, Даэнерис похлопала ладонью по кровати, предлагая Химе лечь.
- Ил, будь добр, пойди на балкон посиди, я сейчас к тебе присоединюсь. Этой молодой леди нужен отдых.
Пожав плечами, Илларис поднялся с кровати и отвесив Химе шутливый поклон, ретировался на прилегающую к залу-кухне лоджию.
Уложив и укрыв Химе, Эверит погасила свет щелчком пальцев и вышла на лоджию к другу.
- Выкладывай. Что происходит?
Выдохнув, Нуар сел в кресло, перестав созерцать виды Цитадели.
- Я тебе уже говорил, что я наемник, красавица. - Хмыкнул, закинув руки за голову. - Два дня назад я уб...устранил одного работорговца. Сейчас мне звонил мой информатор, предупредил меня, что я оказался из-за этого инцидента в крупной заднице.
Прислонившись к металлическим перилам спиной, Даэнерис скрестила руки на груди.
- Кто у тебя на хвосте и чем это может грозить мне и этой очаровательной девушке, мирно сопящей за стенкой?
Ил посмотрел на силуэт Химе на кровати за стеклом в комнате.
- Шишки Омеги. Вам это не грозит ничем, так как подставлять вас я не собираюсь. - Посмотрел на Эверит прямым взглядом из-под линз. Даэнерис показалось, что этот взгляд ее сейчас либо придушит, либо затянет... - Отговорки и предложения о помощи не принимаются, я справлюсь с этим сам.
- Но...
- Даэ! - Девушка получила малость жесткий взгляд, пробравший до костей холодком. - Черт возьми, я не хочу потерять только что обнаруженную дружбу таким хреновым образом!
Илларис встал, посмотрев в окно и засунув руки в карманы.
- Сегодня я переночую у тебя, а утром уйду. На сколько, не знаю. - Ил покосился на Даэнерис. - Я прекрасно знаю, что представляют из себя спецагенты Альянса, но уж будь добра, не вмешивайся в это.
Девушка смотрела на напряженную спину парня чуть нахмурившись.
- Хорошо. - Уперла руки в бока. - Но при одном условии.
Изогнув брови, Ил повернулся к ней. В глазах застыл немой вопрос.
- Пообещай мне, что вернешься из своей этой эпопеи живым. Мне не нужны мертвые друзья.
Хмыкнув, наемник хлопнул девушку по плечу.
- Договорились. Я не впутываю тебя и ее, - кивнул на утопающую в полумраке комнату. - во всю эту псевдополитическую грязь и возвращаюсь живым, а ты уж, будь так добра, не оставь ее на улице.
- Без проблем, бродяга. - Улыбнулась девушка.
- Заметано, Леди. - Хмыкнул Ил, открыв балконную дверь и скрывшись в темноте комнаты.
"А я таки нашел ей прозвище..." - Хмыкнул про себя Нуар, укладываясь на диван.

Сообщение отредактировал Асура_Морэйд - Понедельник, 13.08.2012, 20:39

CheerSpam Дата: Среда, 15.08.2012, 17:41 | Сообщение # 224
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Химе еще пару минут стояла и смотрела в экран как громом пораженная. Она – шизофреник? Особое строение мозга? Награда в миллион кредитов? ЕЕ ИЩУТ.
Испуганно дернув головой, она уставилась на Иллариса.
«Я не хочу!» - лихорадочно напечатала она на кпк. Рука засветилась биотикой, отчего планшет начал барахлить: «я убегу!». Интуитивно Химе понимала, что против Иллариса у нее мало шансов, а если к потасовке присоединится еще и Даэнерис, то она уже не сможет убежать. Лихорадочно шаря взглядом по пентхаусу, Ашер нашла дверь. Если ее попытаются поймать, можно будет быстро выбежать.

Wanted dead and alive.

Эридана_Валланди Дата: Среда, 15.08.2012, 17:49 | Сообщение # 225
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Персонажи ФРПГ:
Илларис Нуар
Не отрывая взгляда от потолка в полумраке, парень, закинув руки за голову, спокойно сказал.
- Даже и не думай. Тебя что, здесь ради вознаграждения оставили?.. - Хмыкнул. - Хорошо же ты к своей спасительнице относишься, что приютила тебяя совершенно безвозмезно, незнакомка.
Повернул к Химе голову.
- Хотя что это я? - Пожал плечами. - Хочешь идти - иди. Никто насильно не держит. - Зевнул. Повернулся к стене. - Но знаешь, на ночь глядя неизвестно куда... Позволь лучше Леди помочь тебе... Спокойной ночи...

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..