00:51
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Переговорная
Зейофы - Форум
00:51
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Выбрать стиль: Modern Glass | Modern Air
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: CheerSpam, Эридана_Валланди, Nana  
Форум » Вселенная Mass Effect » Расы » Зейофы (Древняя неизученная цивилизация.)
Зейофы
God_Of_Madness Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:01 | Сообщение # 1
Джокер от Бога
Уровень 15
Опыт: 972
Статус: Offline
Зейофы
В 2173 году, во время первого облёта мира Армени в системе Кноссос, в районе экватора планеты зондом-разведчиком были обнаружены несколько областей поверхности со странными регулярными возвышенностями. Более близкое изучение показало, что это миллионы склепов, которые находятся на глубине нескольких метров под землёй. Также выяснилось, что они принадлежат древней расе зейофов. С момента открытия, несколько человеческих университетов пытаются получить разрешение на проведение раскопок, но уже в течении 10 лет Совет отклоняет любые запросы по этому поводу.
Кроме фактов о существовании этого кладбища, никакой общедоступной и официальной информации о зейофах практически нет и о них очень мало известно.
Интересные факты
Существует теория о том, что зейофы и мифические существа света, созданные для борьбы со Жнецами - это одна и та же раса.

Существа света
Древняя мифическая цивилизация.
По утверждениям волуса-миллиардера Кумун Шола, ему явилось «высшее существо» и велело искать «потерянные гробницы созданий света», которые были сотворены на заре времен, чтобы защитить органическую жизнь от синтетических «адских машин» (вероятно Жнецов). После этого Шол выкупил планету Кленкори в системе Ньютон, расквартировал на ней небольшую армию наёмников и с 2163 года начал активные раскопки на поверхности планеты, обходящиеся ему очень не дешево. При этом ни одно из правительств никак не реагирует на его действия, считая Кленкори неперспективной планетой.

Единственная известная планета расы Зейоф.

Млечный Путь / Тау Артемида / Кнос
Четвертая планета
Радиус 6077 км
Длительность года 151,3 земного года
Продолжительность суток 57,8 земного часа
Атмосферное давление 0,18 атм
Температура поверхности -168 °С
Сила тяжести 0,8 G
Высота орбиты а.е.

Описание:
Армени - планета, лишенная водоемов, необычайно тонкий атмосферный слой которой содержит криптон и ксенон. Поверхность состоит из кремнезема, встречаются залежи углеродистых соединений. Первый зонд, облетевший планету, обнаружил в районе экватора многочисленные и на удивление регулярные неровности рельефа.
В результате более подробного исследования на поверхности были обнаружены миллионы аккуратных гробниц, уходящих на несколько метров под землю, оставленные давно вымершей космической расой зейофов. Многие университеты землян изъявили желание провести археологические раскопки. Однако, согласно законам Совета, места захоронений неприкосновенны; вот уже десять лет, как дело увязло в судах.

Данные взяты с:
Mass Effect Wiki


Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?

Сообщение отредактировал God_of_Madness - Суббота, 08.06.2013, 16:39
 
Dreamer_cat Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:09 | Сообщение # 2
Грозный Хищник
Уровень 2
Опыт: 49
Статус: Offline
Если не ошибаюсь, Явик рассказывал что эта раса существовала в его цикле. Они там с кем-то воевали, или были мирной расой - точно не помню, помню только что они были в цикле Явика. Вскором времени они всех поработили cry Жалко конечно, очень хотелось бы их увидеть в живую в игре, или в упоминаниях Явика (с помощью прикосовений, телепатии).

В наши дни, чтобы быть оптимистом, нужно быть страшным циником.
 
Форум » Вселенная Mass Effect » Расы » Зейофы (Древняя неизученная цивилизация.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..