01:06
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом

Главная » 2011 » Март » 3 » ME2: Как начать роман с Гаррусом?
14:43
ME2: Как начать роман с Гаррусом?


ME2: Как начать роман с Гаррусом?

Данный материал представляет собой краткое пособие для тех, кто ещё задаётся вопросом "Как же мне завести роман с Гаррусом" или же для тех, кто начиная играть в Mass Effect 2, хотят быть уверенными, что мимо этого романа не пройдут. В тексте содержатся спойлеры.

Кратко: Завершите миссию на лояльность Гарруса. Она откроется после прохождения некоторого числа других миссий, включая побочные. Гаррус захочет поговорить с вами по личному вопросу. Если вы забегаете к нему часто, то сами узнаете, если нет о наступившем моменте сообщит Келли. Согласитесь помочь ему и завершите миссию тем или иным путём, чтобы добиться лояльности. После этого в процессе диалога, начинающего с благодарности, вы сможете открыть роман с турианцем.

Шаг первый: Завербовать Гарруса

Очевидно, что в начале вам нужно заполучить Гарруса в свою команду. В самом начале игры Призрак предоставляет три досье вероятных союзников. Один из них "Архангел", скрывающийся на Омеге.
СУЗИ и Миранда рекомендуют сначала отправиться за "Профессором", что выгодно с точки зрения разблокирования научной лаборатории и доступности улучшений вооружения. Но что они могут знать о любви? Если вы без ума от турианца, или считаете, что друзья в первую очередь - отправляйтесь за Архангелом, и чёрт с ними, с улучшениями. После завершения миссии Гаррус присоединится к экипажу.

Шаг второй: Завершить миссию на лояльность.

Спустя некоторое время ваши сопартийцы начнут просить коммандера о всяких личных одолжениях. Это и есть миссии на лояльность. Их завершение сделает соратников верными вам до гроба и откроет возможность завести любовные отношения.
Миссия Гарруса состоит из выслеживания и убийства (попытки убийства) Сидониса. Если вы разговаривали с Гаррусом, то, в курсе, кто этот тип. Миссию можно завершить как с парагонской, так и с ренегатской концовкой. Не бойтесь, поступайте, так как считаете нужным, лояльность Гарруса всё равно вас не минует.
На заметку, реакция Гарруса в этом квесте, при определённых условиях, будет зависеть от того, как вы поступили с Доктором Салеоном в первой части игры.

Шаг третий: Флирт!
Любой роман начинается с невинного флирта, правда, в данном случае коммандер Шепард перейдёт сразу к основной теме, обходясь без полунамёков. После завершения миссии на лояльность состоится небольшой разговор. В ходе которого, стоит полюбопытствовать как готовятся к рискованным операциям на турианском корабле, выслушать откровенные воспоминания и, не сбавляя обороты, предложить скинуть стресс вместе. И не идите не попятную, Шепард не отступает! Примите мои поздравления, по завершении этого шага Гаррус станет вашим зарождающимся любовным интересом.

Шаг четвёртый: Поддерживайте заинтересованность объекта!
Вас ждёт, ещё несколько забавных диалогов, лишь не забывайте иногда спускаться и говорить с Гаррусом. Всё что вам нужно делать - стоять на своём и подтверждать, что Гаррус вам и правда нравится. На этом этапе можно расстаться, если выбрать строчку "Давай останемся друзьями", но зачем тогда вообще было забрасывать удочку?

Шаг пятый: Выпускание пара.
Точно перед финальной суицидной миссией, некий турианец прихватит бутылку вина и проберётся к вам в каюту. Полагаю любая коммандер Шепард тут не растеряется. Помимо прочего вас ждут: парагонское прерывание, чтобы успокоить Гарруса и возможность завершить роман. Надо сказать последнее самая тяжёлая и ужасная сцена, гореть вам на базе Коллекционеров за такое.

Дополнительно:
Роман с Гаррусом предоставляет некоторые забавные плюшки: советы от Мордина (крайне рекомендуются к прочтению), комментарий Касуми о ваших отношениях, строчка в диалоге с Лиарой (дополнение "Логово Серого Посредника").
Важно:
По непроверенным лично данным, невозможно начать роман с Гаррусом, если он не был членом команды в МЕ1.

Идея и структура позаимствована с сайта fangirlism. Остальное нашептала любовь.
Категория: О Гаррусе | Просмотров: 22191 | Добавил: Сольгрэ
Всего комментариев: 1
Сольгрэ (Материал)0
Кстати существенное дополнение. По непроверенным лично данным, невозможно начать роман с Гаррусом, если он не был членом команды в МЕ1.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
База данных
Форма входа
Поиск в экстранете

Раздел информации
Глас народа
Что вас больше всего интересует на нашем сайте?
Всего ответов: 399
Данные
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня заходили к Гаррусу:
,
------------------------
Этот сайт защищен «Site Guard» Система Orphus
Кредиты
Гаррус Вакариан Фан-Сайт

Чтобы узнать как помочь сайту кликните по картинке
Наши друзья

Наши баннеры
Гаррус Вакариан Фан-Сайт

Гаррус Вакариан Фан-Сайт

Для получения кода кликните по картинке
Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..