С днем рождения!
|
|
Ketara |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:00 | Сообщение # 91 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
Опыт: 1967
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ: Кайя Делисс
|
Дорогая Nana!
Сегодня день, да не обычный, Совсем не серый, не пустой. Твой День Рожденья, праздник личный, Весь мир отпразднует с тобой!
Тебе желаю только счастья, Чтоб нежным снегом шло и шло!.. Чтоб хороводом разномастным, Кружась, добро тебе несло.
Держи в руках удачи горсти, Теряй рассудок от любви! Метеориты удовольствий В объятья бережно лови!
Желаю сильно, смело, страстно! Смеясь, мечтая и любя! Твой День Рожденья - светлый праздник! Аня, с праздником тебя!
|
|
|
|
|
Nana |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 11:21 | Сообщение # 92 |
Ужас в одеяле
Уровень 5
Опыт: 117
|
Пасииииба^^
В левой руке Сникерс, в правой руке Марс. Мой пиар менеджер Карл Маркс^^
|
|
|
|
|
bagira |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 06:21 | Сообщение # 93 |
Светлый Эльф
Уровень 14
Опыт: 861
Персонажи ФРПГ: Верниус Ленир
|
джокер, поздравляю тебя с днём варенья и желаю найти ещё одну личность - но нормальную!
Добавлено (21.01.2014, 06:21) --------------------------------------------- Кетара! поздравляю тебя с днём рождения!тебя пришёл поздравить даже кот учёный вместе с дубом. кот Кетару поздравляет и самого лучшего ей желает! кот пришёл не просто так - он и торт принёс. пусть у тебя всё было, есть и будет!
В жизни может случится всё - даже самое невероятное.
Сообщение отредактировал bagira - Вторник, 21.01.2014, 06:22
|
|
|
|
|
Annetta_ |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:03 | Сообщение # 94 |
Тактик-снайпер-калибровщик
Уровень 5
Опыт: 107
|
Кетара, скажу честно - я вообще не умею поздравлять, так что особо не удивляйся этой писанине, посвященной тебе)
Сегодня у тебя день рождения, то есть, ты повзрослела на целый год! На целых 12 месяцев, представляешь?
Ну что я могу пожелать - все как всегда, счастья, здоровья... Переводов хороших, администраторов справедливых, процветание сайта, улыбки госпожи Фортуны... Да и все, в принципе)
Я все сказала) И еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!1!!!
- Сенсей, Кид сдох! - Пусть лежит. (с)
|
|
|
|
|
Эридана_Валланди |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:40 | Сообщение # 95 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
Дорогая Ketara! Поздравляю с днем вылупления!) Пусть все, что ты бы ни загадала, сбудется в скором времени) С праздником, дорогая!
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
|
|
|
|
Сольгрэ |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:53 | Сообщение # 96 |
Бене-Гессерит
Уровень 10
Опыт: 461
|
Ketara! Поздравляю с Днём Рождения бесценного администратора! Желаю, чтобы увлечения всегда приносили удовольствие, мечты - радость, а жизнь что-то интересное. Поднимем бокалы, чтобы нам всё удалось. Вообще всё.
It's 83,000 light years to the galactic core, we've got half a tank of Element Zero, one pack of cigarettes, it's dark out since it's always dark in space, and we're wearing sunglasses.
|
|
|
|
|
Ketara |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:10 | Сообщение # 97 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
|
Спасибо огромное всем)
|
|
|
|
|
Moon_Light |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 05:00 | Сообщение # 98 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
|
Блин, я плохая, не поздравила админа. Кетара, прими мои запоздалые поздравления))) Желаю всего наилучшего и чтоб твои мечты сбылись)
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит.
|
|
|
|
|
Эридана_Валланди |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 09:05 | Сообщение # 99 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Сегодня великий день для О светлейшей Сайта Сего! Дорогая Сольгрэ!Поздравляю тебя с твоим праздником, желаю много позитива, плюшек и множество денег к тебе рекой, чтобы ты всегда была такой же позитивной и светлой леди и никогда не унывала, ведь у таких, как ты всегда все получается)
Пусть, словно в сказке, сбудутся мечты И станет жизнь чудесной, легкой, яркой, Вокруг цветут прекрасные цветы И радуют желанные подарки!
Пусть новый день удачу принесет И станет верным спутником везенье, Пусть впереди лишь только радость ждет! Любви! Успехов! Счастья! С Днем рожденья!
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
|
|
|
|
Ketara |
Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:09 | Сообщение # 100 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
|
Дорогая Сольгрэ! В день рождения принято желать того, о чем мечтают все люди на планете. Каждый хочет быть здоровым – и я от всего сердца желаю тебе крепкого здоровья на долгие годы. Все хотят быть любимыми, и я тебе желаю этого от всей души. Я хочу всегда видеть тебя радостной, согретой взаимной любовью, со счастливым блеском в глазах. Конечно, чтобы счастье было полным, нужно заниматься любимым делом, чувствовать себя нужным и успешным. Я желаю тебе, чтобы твоя работа всегда приносила тебе не только достойные доходы, но и удовольствие. Нет ничего приятней, чем видеть успешных счастливых людей. Так что прости мне эгоизм, и сделай мне приятное – будь счастливой, любимой, успешной, здоровой, веселой, молодой душой и телом. Я хочу тебя видеть такой всегда, и в праздники, и в будни! С днем рождения!
|
|
|
|
|
Эридана_Валланди |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 00:00 | Сообщение # 101 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Милая CheerSpam! Дорогая Катя, от лица всего сайта и от себя лично я хочу поздравить тебя с днем рождения! Ты всегда отличалась от нас всех своим упрямством и упорством и теперь добилась того, чего так давно хотела)
Как Богиня, ты прекрасна! И цветёшь день ото дня! Много – много тебе счастья, Радости, любви, добра! Веселей шагай по жизни, Будь любимой, нежной будь! Меньше плачь и больше смейся, Про невзгоды позабудь!
|
|
|
|
|
Ketara |
Дата: Пятница, 26.09.2014, 10:05 | Сообщение # 102 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
|
Спамище!
|
|
|
|
|
Ketara |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 19:34 | Сообщение # 103 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
|
Эридана_Валланди
|
|
|
|
|
Эридана_Валланди |
Дата: Четверг, 16.10.2014, 20:17 | Сообщение # 104 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
|
Спасибо))
|
|
|
|
|