|
Флудилка №1
|
|
| bagira |
Дата: Среда, 21.05.2014, 04:47 | Сообщение # 1141 |
Светлый Эльф
Уровень 14
Опыт: 861
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ: Верниус Ленир
|
и никто... никто так и не сказал как называется эта турианская колония. лишь вирус подсказала кучу названий... но это всё не то. мне нужна лишь та, что по соседству с Палавеном. (вот вроде бы Дигертус... или Дигерсус? а как точно-то?) God_Of_Madness, попробуй косплеить живую камбалу. она может прикинуться даже шахматной доской.
В жизни может случится всё - даже самое невероятное.
|
| |
|
|
|
| CheerSpam |
Дата: Среда, 21.05.2014, 12:06 | Сообщение # 1142 |
Blue vs Pink
Легендарный персонаж
Опыт: 2565
|
God_Of_Madness, возможно-возможно. Однако ж вы, сэр, хуже потому как паразитировать не мешает вам ничто, даже то что вы понемногу из люто доставляющего психонавта деградируете в метко плюющееся лучами поноса школиё.
Цитата Да-да,я и без вас знаю, что у меня зависимость, но это не мешает мне послать вас всех куда подальше. И дота никак не мешает мне с учёбой. Мне мешают просыпания и прогулы. То что родители забили на тебя болт не значит что надо проепывать школу :3
Wanted dead and alive.
|
| |
|
|
|
| bagira |
Дата: Среда, 21.05.2014, 14:57 | Сообщение # 1143 |
Светлый Эльф
Уровень 14
|
джокеру следует помнить, что на всякую хитрую жопу есть свой х** с винтом.
|
| |
|
|
|
| Вирус |
Дата: Среда, 21.05.2014, 18:04 | Сообщение # 1144 |
Black Angel
Уровень 9
Опыт: 348
Персонажи ФРПГ: Фанни Бардус
|
Цитата CheerSpam (  ) То что родители забили на тебя болт не значит что надо проепывать школу :3 Золотые слова.
Эх, зачет сдала на 4.
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Среда, 21.05.2014, 19:28 | Сообщение # 1145 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
Вирус, поздравляю)
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| Вирус |
Дата: Среда, 21.05.2014, 19:35 | Сообщение # 1146 |
Black Angel
Уровень 9
|
Эридана_Валланди, спасибо. Но информатика - самый легкий предмет. Дальше хуже. Хотя, например по математике мне поставят 5 автоматом.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 00:25 | Сообщение # 1147 |
Джокер от Бога
Уровень 15
Опыт: 978
|
Цитата CheerSpam (  ) То что родители забили на тебя болт не значит что надо проепывать школу :3 Ага, да, как же. \сказал мудак, у которого прогулов уже два месяца за этот год насчиталось\
Цитата bagira (  ) джокеру следует помнить, что на всякую хитрую жопу есть свой х** с винтом. Сначала этой мпх с винтом надо вставить в отверстие хитрой жопы.
Цитата Вирус (  ) Золотые слова. Ага, да, как же. \сказал мудак, у которого прогулов уже два месяца за этот год насчиталось\ [2]
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
Сообщение отредактировал God_Of_Madness - Четверг, 22.05.2014, 00:27
|
| |
|
|
|
| Вирус |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 00:36 | Сообщение # 1148 |
Black Angel
Уровень 9
|
God_Of_Madness, тебя клещ что ли уже укусил?! Ты сам не свой. Добавлено (22.05.2014, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата God_Of_Madness (  ) прогулов уже два месяца за этот год насчиталось Это мало. Один из моих однокурсников 7-8 месяцев гулял где-то, объявился в конце года.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 00:40 | Сообщение # 1149 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Цитата Вирус (  ) тебя клещ что ли уже укусил?! Ты сам не свой. ДА ЧТО ВЫ МНЕ ВСЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО Я КАКОЙ-ТО НЕ ТАКОЙ?!
Цитата Вирус (  ) Это мало. Один из моих однокурсников 7-8 месяцев гулял где-то, объявился в конце года. При том что у нас отчисляют за месяц прогулов...
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
Сообщение отредактировал God_Of_Madness - Четверг, 22.05.2014, 00:42
|
| |
|
|
|
| Вирус |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 00:50 | Сообщение # 1150 |
Black Angel
Уровень 9
|
Цитата God_Of_Madness (  ) ДА ЧТО ВЫ МНЕ ВСЕ ГОВОРИТЕ ЧТО Я КАКОЙ-ТО НЕ ТАКОЙ?! Потому что так и есть. Не психуй. Цитата God_Of_Madness (  ) При том что у нас отчисляют за месяц прогулов... Подумаешь. Тебя обязана тогда любая школа принять, ибо по закону нужно образование одиннадцати классов получить. У нас вот к экзаменам не допускают, а это гораздо хуже. Потому что тогда в пустоту один год улетит.Добавлено (22.05.2014, 00:50) --------------------------------------------- Вечерами очень весело: то кто-нибудь орет на всю улицу, то бутылки из окон летят... Ладно, Вирус впадает в шестичасовую спячку 
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 00:53 | Сообщение # 1151 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Цитата Вирус (  ) Потому что так и есть. Не психуй. Одна говорит что я деградировал, второй кукарекает про ПМС, ты говоришь что я какой-то не такой. Знаете, у людей есть свойство меняться. И если раньше я был более-менее сдержанным, то сейчас у меня сейчас вместо нервов горстка пепла, и устроит тут срач с истерикой мне как два пальца об асфальт. То есть да, я громко каркаю о том, что у меня полный п****ц, какие все вокруг меня мудаки и прочее.Добавлено (22.05.2014, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата Вирус (  ) Потому что так и есть. Не психуй. И да, кто бы говорил про психи :р
|
| |
|
|
|
| bagira |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 05:07 | Сообщение # 1152 |
Светлый Эльф
Уровень 14
|
Цитата God_Of_Madness (  ) И если раньше я был более-менее сдержанным ТЫ??? был сдержанным??? когда это? пы.сы. если у тебя хреновое настроение - оставляй его дома, не неси во флудилку.
|
| |
|
|
|
| Frosty |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 07:35 | Сообщение # 1153 |
Старший лейтенант
Уровень 6
Опыт: 182
Персонажи ФРПГ: Райли Уайт
|
God_Of_Madness, Ути какие мы несчастные :3 По мне, ты как был психованным мудаком, так им и остался. Изменений в твоей еб*нутости, я не заметил.
Do not be afraid... I am the cure...
Сообщение отредактировал Frosty - Четверг, 22.05.2014, 07:37
|
| |
|
|
|
| bagira |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:31 | Сообщение # 1154 |
Светлый Эльф
Уровень 14
|
God_Of_Madness, этот самый с винтом агрегат - он обладает функцией самонаведения.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Четверг, 22.05.2014, 13:44 | Сообщение # 1155 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Цитата Frosty (  ) По мне, ты как был психованным мудаком, так им и остался. Изменений в твоей еб*нутости, я не заметил. Ну хоть один нормальный человек тут, не то что эти еретики.
Цитата bagira (  ) ТЫ??? был сдержанным??? когда это? Раньше я не срывался с цепи по малейшему поводу.Добавлено (22.05.2014, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата bagira (  ) этот самый с винтом агрегат - он обладает функцией самонаведения. Х**вый Карлсон, ёпт.
|
| |
|
|
|