|
Флудилка №1
|
|
| Ketara |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:33 | Сообщение # 976 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
Опыт: 1967
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ: Кайя Делисс
|
God_Of_Madness, пасиб, дорогой ты наш)))) Хочешь, местами махнемся? У вас хотя бы понятно, что на каком предмете сдавать ....
|
| |
|
|
|
| Вирус |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:34 | Сообщение # 977 |
Black Angel
Уровень 9
Опыт: 348
Персонажи ФРПГ: Фанни Бардус
|
God_Of_Madness, когда станешь студентом, поймешь, что школа - рай. У моей группы зачеты примерно с середины мая начнутся, а у нас сейчас даже билетов нет. Только по литературе и физике.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:36 | Сообщение # 978 |
Джокер от Бога
Уровень 15
Опыт: 978
|
Цитата Ketara (  ) Хочешь, местами махнемся? У вас хотя бы понятно, что на каком предмете сдавать .... Пожалуй откажусь, страдайте, страдайте этим полностью :Р Потом будете меня троллить, когда моё время настанет :3 Цитата Ketara (  ) пасиб, дорогой ты наш)))) Да что бы вы без меня делали?))))) Я вас тоже люблю))))))))))))))))))0000))) ^___^Добавлено (22.04.2014, 21:36) --------------------------------------------- Вирус, Твоя ава... мне кажется, или я кидал тебе эту пикчу, когда мы искали образец для внешности Дианы?
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| Вирус |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:37 | Сообщение # 979 |
Black Angel
Уровень 9
|
God_Of_Madness, черт его знает, я уже не помню. Нашла её сегодня, когда гуглила "ангел смерти".
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:37 | Сообщение # 980 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
|
Цитата Вирус (  ) когда станешь студентом, поймешь, что школа - рай. Золотые слова! До сих пор по школе ностальгирую ... Или по колледжу, там тоже классно было .... Цитата God_Of_Madness (  ) Пожалуй откажусь, страдайте, страдайте этим полностью И не жалко тебе нас?) Цитата God_Of_Madness (  ) Потом будете меня троллить, когда моё время настанет Не сомневайся, отыграемся по полной!) Цитата God_Of_Madness (  ) Я вас тоже люблю))) В глубине души?) Где-то очень глубоко?)
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:38 | Сообщение # 981 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
Хых...
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:39 | Сообщение # 982 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
|
Эридана_Валланди, содержательный ответ)
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:41 | Сообщение # 983 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Цитата Ketara (  ) В глубине души?) Где-то очень глубоко?) Ага, туда, куда я захоронил веру в человечество, доверие к людям, детскую невинность и прочую сентиментальную ересь, которую из тебя выбивают дворовые или школьные гопники или когда весь класс унижает тебя и потом ржёт. Цитата Ketara (  ) Не сомневайся, отыграемся по полной!) :3 я тебя тоже люблю :3 Цитата Ketara (  ) И не жалко тебе нас?) Мы все через это проходим, так зачем жалеть кого-то из-за мучений, которые просто необходимо испытать?Добавлено (22.04.2014, 21:41) --------------------------------------------- Вирус, Я точно помню, что я тебе её кидал. ХД Мы весь вечер тогда убили ХД
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:42 | Сообщение # 984 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
|
Цитата God_Of_Madness (  ) Мы все через это проходим, так зачем жалеть кого-то из-за мучений, которые просто необходимо испытать? Ух ты, стащу в свой цитатник) Насчет остального - теперь понятно, почему ты такой ежик)
|
| |
|
|
|
| Вирус |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:43 | Сообщение # 985 |
Black Angel
Уровень 9
|
Ketara, мне конечно школа никогда не нравилась, но, судя по мнению многих людей - они бы с удовольствием вернулись в школу. А мне техникум по душе. Ничего лишнего учить не заставляют, никаких учебников, никакой формы... God_Of_Madness, я ж говорю: я не помню этого, может и было...Кстати, ты что, ник скайп поменял?
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:44 | Сообщение # 986 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
|
Вирус, тогда я скучаю по колледжу) Там главное, чтобы была тетрадь) Хорошие отношения, хорошее расписание)
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:45 | Сообщение # 987 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Цитата Ketara (  ) Ух ты, стащу в свой цитатник) Меня уже растаскивают в цитатники ._. Цитата Ketara (  ) Насчет остального - теперь понятно, почему ты такой ежик) Я-шарик добра и кавая. Просто иногда по ночам бывает совсем дурно и в итоге до 3 ночи реву в подушку :\ Цитата Вирус (  ) я ж говорю: я не помню этого, может и было...Кстати, ты что, ник скайп поменял? Было-было, моей памяти можно доверять. Ник в скайпе... я так давно в нём не сидел что уже забыл...
|
| |
|
|
|
| Вирус |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:48 | Сообщение # 988 |
Black Angel
Уровень 9
|
Ketara, расписание - это да) Пары удобнее уроков. Не надо с собой 6-8 тетрадок таскать. Порой и одной толстой хватает. God_Of_Madness, я уж подумала, что ты меня в чс там кинул. И кстати...Хэппи прет от твоего голоса XD
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:49 | Сообщение # 989 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
|
God_Of_Madness, ???
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:51 | Сообщение # 990 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Ketara, Посмотри на мою аву ХД Ио- летающий шарик-светляк. Цитата Вирус (  ) И кстати...Хэппи прет от твоего голоса XD Кхм, в дотостаке, с которым я играю, всех прёт с моего голоса. *Как будто ты комментируешь детский мультик с видом "посмотрите, какую наркоманию курил автор"* (с) один из дото-товарищей Джокера.
|
| |
|
|
|