Дата: Пятница, 07.03.2014, 09:52 | Сообщение # 737
Джокер от Бога
Уровень 15
Опыт: 978
Статус: Offline
ЦитатаAspril_Nova ()
А чё такими маленькими дозами
Удовольствие растягивал, ибо одна бутылка оставалась Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
Дата: Пятница, 07.03.2014, 19:44 | Сообщение # 738
Black Angel
Уровень 9
Опыт: 348
Персонажи ФРПГ: Фанни Бардус
Заранее поздравляю прекрасный пол человечества с 8 марта!!! (ибо щас собираюсь отметить и завтра может вообще не встану... Не удивляйтесь моему поведению...) И накрываю стол. Берите, не стесняетесь:
На закуску:
И не удивляйтесь, что я сказала "прекрасный пол человечества". Ненавижу говорить "половина", так как нас совсем не половина, а я математик и слишком к цифрам придираюсь...
Сообщение отредактировал Вирус - Пятница, 07.03.2014, 19:51
Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:22 | Сообщение # 740
Black Angel
Уровень 9
Ketara, думаешь, они в этом году не переживут? Многие мужчины и юноши, которых я знаю, очень жаловались, что в наш праздник дали выходной, а в их - нет.
Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:30 | Сообщение # 743
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
Опыт: 1967
Персонажи ФРПГ: Кайя Делисс
Вирус, вконтакте прочитала весьма примечательное выражение - Говорят, что за мужчиной, как за каменной стеной. Смотрю на нынешних парней - сплошной гипсокартон. Подписываюсь под каждым словом)
Дата: Пятница, 07.03.2014, 21:43 | Сообщение # 746
Black Angel
Уровень 9
Ketara, или марля...Хотя нет, марля как бинт используется, а значит поверх раны наматывается...Не совсем подходит. А может как крыло бабочки? С виду красиво, а на деле - хрупкость.
Добавлено (07.03.2014, 21:43) --------------------------------------------- Опять в голове крутится песня из "собачьего сердца"...
Эх, яблочко, ты мое спелое, А вот барышня идет - кожа белая, Кожа белая, а шуба ценная, Если дашь чего - будешь целая. Эх, яблочко, да с голубикою, Подходи буржуй, глазик выколю, Глазик выколю - другой останется, Чтоб видал говно кому кланяться.