Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:22 | Сообщение # 438
Джокер от Бога
Уровень 15
Опыт: 978
Статус: Offline
Kos, Ты с дуба навернулся? В каком месте у бет фалличный посох? =_= Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:29 | Сообщение # 441
Джокер от Бога
Уровень 15
Kos, Заметь. У неё всё таки палка, которой можно набить морду. Усранной Вив же палочка, которую и эльфийский малыш сломает. Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:37 | Сообщение # 445
Джокер от Бога
Уровень 15
Kos, Знаешь, если закрыть головной убор и верхнюю часть лица, то бронька то неплоха о_О Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:39 | Сообщение # 447
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
Опыт: 205
ЦитатаGod_Of_Madness ()
то бронька то неплоха о_О
все равно больше на хила похожа, чем на батлмэйджа. Хотя идея неплоха свернуть нафиг шаблон, а хилл небось закованый в тяж по самые рога кунари Я сегодня честный)
Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:41 | Сообщение # 448
Джокер от Бога
Уровень 15
ЦитатаKos ()
все равно больше на хила похожа, чем на батлмэйджа. Хотя идея неплоха свернуть нафиг шаблон, а хилл небось закованый в тяж по самые рога кунари
Меня больеш волнует, кто будет моим энтропером и ассасином. Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:46 | Сообщение # 450
Джокер от Бога
Уровень 15
ЦитатаKos ()
Ассасин wacko эльф наверно какойнить
Я думаю что это будет или зевран или изабелла. Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?