|
Флудилка №4
|
|
| Moon_Light |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:32 | Сообщение # 1861 |
Белая Змея
Уровень 17
Опыт: 1421
Статус: Offline
|
Ketara, а, ну раз психические трабблы относятся к мутациям, то хорошо, спорить не стану, нервные клетки надо беречь А насчёт уникума - ну ведь персов игроки в основном с себя клепают, добавляя что-то "с потолка", но если уж охота быть "не как все", то можно чего придумать. Механические конечности (потерял руку/ногу, заменил), усиление своих генов генами животных (например, кошки или змеи, где-нибудь в хорошей лаборатории, подпольные не учитываются.), но спецом везде и во всех областях в помине не должно быть, чай не робот 300-летней давности, способный учиться. Высказалась, лезу обратно под кровать *наткнулась на паука, быстро выползла, ищу другой схрон. Выбрала кресло*
Пригрей змею на груди, и однажды она тебя укусит. 
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:03 | Сообщение # 1862 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
Опыт: 205
|
bagira, Трубок куча от руки к телу идет  Добавлено (11.11.2013, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата Moon_Light (  ) усиление своих генов генами животных ВАТ это лютая имба это и регенерация и рефлексы и невосприимчивость к ядам, токсинам, температурам и это ДАЛЕКО не полный список. Тогда я чур застолбил пирокинез
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| bagira |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:09 | Сообщение # 1863 |
Светлый Эльф
Уровень 14
Опыт: 861
Персонажи ФРПГ: Верниус Ленир
|
Kos, неа. это на броне куча трубок фиг знает для чего.  Добавлено (11.11.2013, 13:09) --------------------------------------------- Moon_Light, "на кресле сидит наглый котяра."
В жизни может случится всё - даже самое невероятное.
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:09 | Сообщение # 1864 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
bagira, СО канешна
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| bagira |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:10 | Сообщение # 1865 |
Светлый Эльф
Уровень 14
Опыт: 861
Персонажи ФРПГ: Верниус Ленир
|
Kos, СО? - расшифруй. моё имхо - для усиления щитов эти трубки.
В жизни может случится всё - даже самое невероятное.
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:11 | Сообщение # 1866 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
система охлаждения ))
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:28 | Сообщение # 1867 |
Джокер от Бога
Уровень 15
Опыт: 978
|
Цитата Moon_Light (  ) своих генов генами животных ВАТ?! Это будет немножечко дичайшая МС Цитата Kos (  ) пирокинез Хах, а как называется термин управления льдом силой мысли? У моей училки по инглишу разрыв шаблона, ведь я сегодня правильно отвечал и не косплеил стол\стул\шкаф\стену\ленивца\всё-выше-названное-одновременноДобавлено (11.11.2013, 14:28) --------------------------------------------- Чир, моему компу настал БП в виде синего экрана смерти. поэтому пожалуйста сейвани мои анкеты Фаркса, Джои и Гелиакса, так как мой сейв валялся на диске С, а ты сама знаешь что с ним происходит при переустановке системы. С любовью твой любимый шут Джокер.
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:42 | Сообщение # 1868 |
Белая Змея
Уровень 17
|
Devil_Shadow, Kos, не имба, если только это будет не полноценный хренов гибрид с супермощной биотикой, мускулами Шварцнеггера, мозгами Эйнштейна и со всякой паранормальной хернёй типа пирокинеза  Добавлено (11.11.2013, 14:42) --------------------------------------------- Devil_Shadow, управление морозом вроде как называется криокинез или криомантия.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:49 | Сообщение # 1869 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Moon_Light, 1. Я застолбил за собой криомантию =3 2. Эмммм, знаешь а ведь смешивание с генами к примеру той же змеи может привести к: чешуе у человека( попахивает внешностью МС уже на первом пункте), образованию ядовитых желез ( что приведёт либо к возможности выделения яда, либо просто отравит героя, сразу после того как кол-во яда в организме перешкалит), иммунности к ядам( пояснения нужны???).
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:00 | Сообщение # 1870 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
Цитата Moon_Light (  ) не имба еще как только дай волю генетические мутации очень вариативны Цитата Devil_Shadow (  ) в виде синего экрана смерти код ошибки ставлю на оперативкуДобавлено (11.11.2013, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Moon_Light (  ) криокинез криокинез - создание льда, криопластия управление
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| Moon_Light |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:00 | Сообщение # 1871 |
Белая Змея
Уровень 17
|
А флудилка потихоньку набивается флудом Хей, у меня ваапще есть Атирис без всяких имб, вот им и буду гулять. Тока с Альфой чё делать, не знаю. Оставить на Омеге, хай там гуляет? А иммунитет к яду может быть только к тому, который имеет та змея, у каждой ведь свой яд. Остальное - милости просим в лабораторию на пару лет в пробирке и к иглоукалываниям *содрогнулась, так как ненавижу иголки всех видов и размеров* Нэ, я вообще на время покину ролёвку, не до неё сейчас.
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:04 | Сообщение # 1872 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
Moon_Light, млин вселенная ме одна из самых богатых (в плане лора) вселенных неужто нельзя выбрать что-нибудь в рамках концепции и игры нет нужно горадить анлорную тягомотину
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:15 | Сообщение # 1873 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Цитата Kos (  ) криокинез - создание льда, криопластия управление Забиваю тогда оба пункта =3 Буду отморозком ёпт.
|
| |
|
|
|
| Ketara |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:20 | Сообщение # 1874 |
Всевидящее Око
Ключевой персонаж
Опыт: 1967
Персонажи ФРПГ: Кайя Делисс
|
Цитата Devil_Shadow (  ) Я застолбил за собой криомантию =3 Ага, щаззз.
Цитата Kos (  ) не имба еще как Полностью согласна.
Цитата Moon_Light (  ) Тока с Альфой чё делать, не знаю. Оставить на Омеге, хай там гуляет? Не то и не то. Все сотрем, кроме анкет, все начнется заново. А кого оставлять, кого вводить, кому новую анкету писать - ответ на твой выбор.
Цитата Kos (  ) нет нужно горадить анлорную тягомотину Опять поддерживаю.
Цитата Devil_Shadow (  ) Забиваю тогда оба пункта =3 Буду отморозком ёпт. Повторюсь, щаззззз!)
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 15:23 | Сообщение # 1875 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
Devil_Shadow, что за код ошибки СОВСЕМ не факт что ошибка ядра виндовс, может ОЗУ, может хард, может видящка, отошел термораспределитель от кристалла, если комп уходит в ребут безпричинно (без адовой нагрузки) и с совершенно разными временными промежутками то это ОЗУ или мать и переустановка винды НИЧЕГО не даст  Добавлено (11.11.2013, 15:23) --------------------------------------------- Ketara, я за возможность прокачки 
Я сегодня честный)
Сообщение отредактировал Kos - Понедельник, 11.11.2013, 15:22
|
| |
|
|
|