|
Флудилка №3
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:22 | Сообщение # 2356 |
Джокер от Бога
Уровень 15
Опыт: 978
Статус: Offline
|
Цитата (Sadyuga_Renegade) Да, новость паршивая angry Ещё вчера заметила. Цитата (bagira) открыл утром рутор - а он закрыт! антипираты постарались.. Лахи. У меня все торренты на ура пашут.
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| bagira |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:27 | Сообщение # 2357 |
Светлый Эльф
Уровень 14
Опыт: 861
Персонажи ФРПГ: Верниус Ленир
|
Devil_Shadow, был закрыт. теперь снова открыли.
В жизни может случится всё - даже самое невероятное.
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:27 | Сообщение # 2358 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Цитата (Sadyuga_Renegade) Без мата! Я не матерился. Цитата (Sadyuga_Renegade) Devil_Shadow, На нем было проще нужные файлы найти. Да и смотря какая у тебя компания. Ростелеком меня на большинство сайтов не пускает. Иногда даже на этот. У меня Зелёная точка пока не вытворяет ересь.
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:31 | Сообщение # 2359 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
Опыт: 205
|
Sadyuga_Renegade, да что вы паритесь ей богу, у наших провайдеров работают одни бездари. Их блокировка обходится в два счета есть расширение TOR для лисички и оперы 12, а про топорную функцию турбо я уже говорил, еще вчера обнаружил и до сих пор смешно, а сегодня еще обнаружил что если заходить через переводчик гугл (он же google translator) блокировка тоже крашится, так как считает что пользователь находится в Маунтин Вью а не в говеной рашке
Добавлено (27.08.2013, 12:30) --------------------------------------------- bagira, канешна максимум перехешируешь раздачу
Добавлено (27.08.2013, 12:31) --------------------------------------------- Devil_Shadow, с утра везде работают я уже говорил рутор прогнулся и удалил ссылки на спорный контент еще 27 августа
Я сегодня честный)
Сообщение отредактировал Kos - Вторник, 27.08.2013, 12:38
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:33 | Сообщение # 2360 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Цитата (Sadyuga_Renegade) измененное слово-мат тоже за мат считается. Для особо одарёных.
Добавлено (27.08.2013, 12:33) --------------------------------------------- Цитата (Kos) с утра везде работают я уже говорил рутор прогнулся и удалил ссылки на спорный контент еще 27 августа Окей -.-
Сообщение отредактировал Devil_Shadow - Вторник, 27.08.2013, 12:35
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:43 | Сообщение # 2361 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Цитата (Sadyuga_Renegade) Тем более я у Кетары спрашивала, их использовать тоже нельзя. Когда это кому либо мешало?
|
| |
|
|
|
|
| Kos |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:47 | Сообщение # 2363 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
Дорогие друзья (ну не совсем дорогие да и не фига вы мне не друзья ) Не успели начаться неделя как Эдмонтон радует нас, точнее не нас, а game[I]nformer , а он нас На этот траз представлено полноценное получасовое интервью с исполнительными продюсером DAI и Кейси (исполнительным продюссером масы). Разговор пошел о будущем РПГ-индустрии и о том что представляют из себя современные РПГ игры в понимании метров жанра (выкуси Джокер ) На вопрос о том на каких платформах выйдет DAI, был однозначно дан ответ, что на всех пяти платформах, что радует. На вопрос о масе было осторожно сказано что это будет совершенно другая игра с другим гемплеем и совершенно другими персонажами (талифаги плакатьЪ ). Про новые IP ответ тоже одназначен: будут, а вот какие секрет. Короче очень интересно и занимательно кушайте не обляпайтесь
Добавлено (27.08.2013, 12:47) --------------------------------------------- Sadyuga_Renegade, тут я за джокера это совсем не мат, да и это не попытка насолить модераторам. поэтому зачем мелочится ящитаю
Я сегодня честный)
Сообщение отредактировал Kos - Вторник, 27.08.2013, 13:54
|
| |
|
|
|
| Aspril_Nova |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:47 | Сообщение # 2364 |
A Good Day to Die Hard
Уровень 8
Опыт: 261
|
Цитата (Косарь) талифаги плакатьЪ Я вот не пойму, это сейчас к чему вообще?
Типа крутой фикрайтер. Асприл/Кристи FTW
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:48 | Сообщение # 2365 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
Devil_Shadow, Джокер. Рот закрыл, быстро. Какого черта ты не слушаешь модератора?
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:49 | Сообщение # 2366 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
Цитата (Sadyuga_Renegade) А турбо не выходит. Нужно в настройках прописать не автоматическое включение а постоянное включение турбо, а в настройках прокси-сервера выбирать автоматически )))Добавлено (27.08.2013, 12:49) --------------------------------------------- Devil_Shadow, так ты интервью еще не смотрел, а уже рассуждаешь 
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:50 | Сообщение # 2367 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Цитата (Эрида_Дайне) Джокер. Рот закрыл, быстро. Какого черта ты не слушаешь модератора? Я вижу первый ядерный гриб ^^Добавлено (27.08.2013, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата (Kos) так ты интервью еще не смотрел, а уже рассуждаешь Повторюсь Цитата (Devil_Shadow) Олдфажьи РПГ рулят и не ипёт ^^
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:50 | Сообщение # 2368 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
Цитата (Aspril_Nova) Я вот не пойму, это сейчас к чему вообще? не будет больше тали никогда...совсем никогда
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| Эридана_Валланди |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:50 | Сообщение # 2369 |
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
|
Devil_Shadow, может тебе просто бан повесить, чтобы ты, наконец, понял?
Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:52 | Сообщение # 2370 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Эрида_Дайне, -.-
|
| |
|
|
|