|
Флудилка №3
|
|
| bagira |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:21 | Сообщение # 2161 |
Светлый Эльф
Уровень 14
Опыт: 861
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ: Верниус Ленир
|
Kos, ты опять с новостями БЕЗ перевода? моя англ не знай и знай не хотет. ОТКРЫТЫЕ локации? да врут опять!
В жизни может случится всё - даже самое невероятное.
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:24 | Сообщение # 2162 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
Опыт: 205
|
bagira, gameInformer труЪ издание, а отечественные и не чешутся, поэтому смотрим на пендосском Да и несложными выражениями оперируют в общих чертах вполне можно понять о чем говорят, я б даже перевод в вегасе забацал, но лень мине
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:29 | Сообщение # 2163 |
Джокер от Бога
Уровень 15
Опыт: 978
|
bagira, А вот тут ты эпично лаханулась. как раз таки пивовары снабжают гейм-информер труЪ новостями. А то что ты не знаеш английский-это твои проблемы. гугл переводчик никто не отменял.
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:36 | Сообщение # 2164 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
Цитата (bagira) ОТКРЫТЫЕ локации? да врут опять! а вот посмотрела бы полностью видосик, так бы не говорила там карта нормалей представлена. Локации не бесшовные (да так и лучше, а то проц с компа катапультируется), но даже отдельные "гексы" совсем немаленькие, да и рельеф присутствует, что тож хорошо, предыдушие были более плоские
Добавлено (22.08.2013, 10:32) --------------------------------------------- Цитата (Devil_Shadow) гугл переводчик никто не отменял. это скажем так видосик местами
Добавлено (22.08.2013, 10:36) --------------------------------------------- кста судя по интерфейсу, протагониста по-прежнему могут сопровождать 3 компаньона, надеюсь знакомые тактические схемы еще действуют
Я сегодня честный)
Сообщение отредактировал Kos - Четверг, 22.08.2013, 10:36
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:40 | Сообщение # 2165 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Kos, Мою любимую тактику изничтожилои ещё во второй части(((((((((Надеюсь её вернут вместе с новой игрой. Кстати а как Морриган отреагирует на выжившую Флемет? И какую роль сыграет сама Флем?
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:57 | Сообщение # 2166 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
Devil_Shadow, ЩИТА появилось множество настоящих "веток" а не сучков прокачки, у каждого перса появилась "своя" ветка пусть не все мегаполезны, но впрочем, увеличидась динамика сражений, и углубилось взаимодействие в команде А если хочешь труЪ суровых тактических сражений с минимальной динамикой, но суровых как барсучьи яйца, то на днях релизнулся (спустя каких-то 11 лет) настоящий король тактических сражений Might and Magic X вот это проверка пукана знатнаяДобавлено (22.08.2013, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата (Devil_Shadow) Кстати а как Морриган отреагирует на выжившую Флемет? И какую роль сыграет сама Флем? Пока молчание, но еще больше года до релиза, пивовары и так многословны
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:58 | Сообщение # 2167 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Цитата (Kos) Might and Magic X ШТА?! КОГДА? ГДЕ? ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ?
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:05 | Сообщение # 2168 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
Devil_Shadow, только ре Devil_Shadow, Вот только ПК эксклюзив, только хардкор
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:09 | Сообщение # 2169 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Kos, -.- я подожду фулл релиза -.-
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:12 | Сообщение # 2170 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
Devil_Shadow, лентяй
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:15 | Сообщение # 2172 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Kos, После того что натворили в шестой части, я не доверяю героям под издательством Юбисофт ^U^
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:18 | Сообщение # 2173 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
Devil_Shadow, это не герои герои игра для маленьких ДЦПшных девочек с одним глазом, оригинальная серия была труЪ лютым хардкором, в героях таскай себе армии > 10к всякой шушары и карай всех, а в M&M всего 4 перса и потеря хотя бы одного это лютая кара всему отряду если она хоть вполовину хардкорна как винрарная, то после нее дарксоулс пройдешь на клаве одной рукой ни разу не умерев
Я сегодня честный)
Сообщение отредактировал Kos - Четверг, 22.08.2013, 11:20
|
| |
|
|
|
| God_Of_Madness |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:22 | Сообщение # 2174 |
Джокер от Бога
Уровень 15
|
Цитата (Kos) герои игра для маленьких ДЦПшных девочек с одним глазом, Стерва. Цитата (Kos) если она хоть вполовину хардкорна как винрарная, то после нее дарксоулс пройдешь на клаве одной рукой ни разу не умерев Пффффффф харе преувеличивать.
|
| |
|
|
|
| Kos |
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:30 | Сообщение # 2175 |
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
|
Devil_Shadow, я не шучу больше перезагрузок за первый день игры я делал только в космических рейнджерах, бывало раз по 30 за сражение перегружался (хуже магики блин), только Populos суровее был
Я сегодня честный)
|
| |
|
|
|