00:25
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Переговорная
Флудилка №3 - Страница 145 - Форум
00:25
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Выбрать стиль: Modern Glass | Modern Air
Архив - только для чтения
Флудилка №3
bagira Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:21 | Сообщение # 2161
Светлый Эльф
Уровень 14
Опыт: 861
Статус: Offline
Персонажи ФРПГ:
Верниус Ленир
Kos, ты опять с новостями БЕЗ перевода? моя англ не знай и знай не хотет. ОТКРЫТЫЕ локации? да врут опять!

В жизни может случится всё - даже самое невероятное.

Kos Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:24 | Сообщение # 2162
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
Опыт: 205
bagira, gameInformer труЪ издание, а отечественные и не чешутся, поэтому смотрим на пендосском dry Да и несложными выражениями оперируют в общих чертах вполне можно понять о чем говорят, я б даже перевод в вегасе забацал, но лень мине dry

Я сегодня честный)

God_Of_Madness Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:29 | Сообщение # 2163
Джокер от Бога
Уровень 15
Опыт: 978
bagira, А вот тут ты эпично лаханулась. как раз таки пивовары снабжают гейм-информер труЪ новостями. А то что ты не знаеш английский-это твои проблемы. гугл переводчик никто не отменял.

Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?

Kos Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:36 | Сообщение # 2164
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
Цитата (bagira)
ОТКРЫТЫЕ локации? да врут опять!

а вот посмотрела бы полностью видосик, так бы не говорила dry там карта нормалей представлена. Локации не бесшовные (да так и лучше, а то проц с компа катапультируется), но даже отдельные "гексы" совсем немаленькие, да и рельеф присутствует, что тож хорошо, предыдушие были более плоские dry

Добавлено (22.08.2013, 10:32)
---------------------------------------------
Цитата (Devil_Shadow)
гугл переводчик никто не отменял.

это скажем так видосик местами dry

Добавлено (22.08.2013, 10:36)
кста судя по интерфейсу, протагониста по-прежнему могут сопровождать 3 компаньона, надеюсь знакомые тактические схемы еще действуют dry

Я сегодня честный)

Сообщение отредактировал Kos - Четверг, 22.08.2013, 10:36

God_Of_Madness Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:40 | Сообщение # 2165
Джокер от Бога
Уровень 15
Kos, Мою любимую тактику изничтожилои ещё во второй части(((((((((Надеюсь её вернут вместе с новой игрой.
Кстати а как Морриган отреагирует на выжившую Флемет? И какую роль сыграет сама Флем?

Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?

Kos Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:57 | Сообщение # 2166
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
Devil_Shadow, ЩИТА wacko появилось множество настоящих "веток" а не сучков прокачки, у каждого перса появилась "своя" ветка пусть не все мегаполезны, но впрочем, увеличидась динамика сражений, и углубилось взаимодействие в команде dry А если хочешь труЪ суровых тактических сражений с минимальной динамикой, но суровых как барсучьи яйца, то на днях релизнулся (спустя каких-то 11 лет) настоящий король тактических сражений Might and Magic X cool вот это проверка пукана знатная

Добавлено (22.08.2013, 10:57)

Цитата (Devil_Shadow)
Кстати а как Морриган отреагирует на выжившую Флемет? И какую роль сыграет сама Флем?

Пока молчание, но еще больше года до релиза, пивовары и так многословны dry

Я сегодня честный)

God_Of_Madness Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:58 | Сообщение # 2167
Джокер от Бога
Уровень 15
Цитата (Kos)
Might and Magic X

ШТА?! КОГДА? ГДЕ? ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ?

Kos Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:05 | Сообщение # 2168
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
Devil_Shadow, только ре Devil_Shadow,
Вот только ПК эксклюзив, только хардкор cool

Я сегодня честный)

God_Of_Madness Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:09 | Сообщение # 2169
Джокер от Бога
Уровень 15
Kos, -.- я подожду фулл релиза -.-

Kos Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:12 | Сообщение # 2170
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
Devil_Shadow, лентяй tongue

Я сегодня честный)

bagira Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:13 | Сообщение # 2171
Светлый Эльф
Уровень 14
Опыт: 861
Персонажи ФРПГ:
Верниус Ленир
Kos, с моей скоростью смотреть видео - sad sad sad получаются слайды что б им поперёк встало... sad а гугл переводчик - это ваще УЖОС!

В жизни может случится всё - даже самое невероятное.

God_Of_Madness Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:15 | Сообщение # 2172
Джокер от Бога
Уровень 15
Kos, После того что натворили в шестой части, я не доверяю героям под издательством Юбисофт ^U^

Kos Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:18 | Сообщение # 2173
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
Devil_Shadow, это не герои wacko герои игра для маленьких ДЦПшных девочек с одним глазом, оригинальная серия была труЪ лютым хардкором, в героях таскай себе армии > 10к всякой шушары и карай всех, а в M&M всего 4 перса и потеря хотя бы одного это лютая кара всему отряду cool если она хоть вполовину хардкорна как винрарная, то после нее дарксоулс пройдешь на клаве одной рукой ни разу не умерев

Я сегодня честный)

Сообщение отредактировал Kos - Четверг, 22.08.2013, 11:20

God_Of_Madness Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:22 | Сообщение # 2174
Джокер от Бога
Уровень 15
Цитата (Kos)
герои игра для маленьких ДЦПшных девочек с одним глазом,

Стерва.
Цитата (Kos)
если она хоть вполовину хардкорна как винрарная, то после нее дарксоулс пройдешь на клаве одной рукой ни разу не умерев

Пффффффф харе преувеличивать.

Kos Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:30 | Сообщение # 2175
Shokusei_Kagejin
Уровень 7
Devil_Shadow, я не шучу больше перезагрузок за первый день игры я делал только в космических рейнджерах, бывало раз по 30 за сражение перегружался (хуже магики блин), только Populos суровее был

Я сегодня честный)

Поиск:

Настройки оповещения
Выключить звук
Выключить оповещение
Новое сообщение от
загрузка..