Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:10 | Сообщение # 3257
Джокер от Бога
Уровень 15
Опыт: 978
Статус: Offline
Цитата (Princesslex)
ох нифига себе докуда мы уже дошли...че так быстро-то?? я и переход к этой теме не заметила! экий ты шустрый, однако)
Это чудо может пронести за 10-15 минут мид, что ему стоит за пару постов побрататся с девушкой, после чего инцест замутить? ^.^ Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:11 | Сообщение # 3258
Текила
Уровень 6
Опыт: 196
Персонажи ФРПГ: Лита'Ран нар Верлорен
Cyber_Sektor, я это уже поняла)) слышал запросы Джокера? давай работай над этим)
Добавлено (09.08.2013, 23:11) --------------------------------------------- God_of_Madness, побраталась с ним, кажется, я, а он резко перешел к главной теме любого разговора))
Ты пишешь порнуху пока пишешь порнуху? Мне сказать "комбо" или это сделают за меня?
Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:12 | Сообщение # 3259
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Опыт: 2526
Персонажи ФРПГ: Илларис Нуар
Airynn, и тебе здравствуй Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:14 | Сообщение # 3263
Текила
Уровень 6
Опыт: 196
Персонажи ФРПГ: Лита'Ран нар Верлорен
God_of_Madness, я уже увидела)) Cyber_Sektor, ты реально этого хочешь?) Ты пишешь порнуху пока пишешь порнуху? Мне сказать "комбо" или это сделают за меня?
Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:16 | Сообщение # 3266
Джокер от Бога
Уровень 15
Airynn, У меня вот это из головы не вылазит.
Раз... Два... Три... Четыре... Пять Будем В Смерть С Тобой Играть Руки... Ноги Все В Крови... Мне, пожалуйста, Не Ври... Всю Запачкаешь Одежду... И Убьешь Себя Небрежно... Будешь Плакать... Будешь Ныть... Будешь Жизнь Свою Просить... Но меня Не Убедить... Буду Резать Буду Бить... Твою Душеньку Губить... Будет Солнце Будет День... Ну А Ты Исчезнешь В Тень... Будет Больно и Забавно... Когда Прах Исчезнет Плавно... Будем В Смерть С Тобой Играть... Раз...Два...Три...Четыре...Пять..
Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:16 | Сообщение # 3267
Талисман сайта
Легендарный персонаж
Так-с, господа флудеры, о чем шум/гам/спор? Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida
Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:18 | Сообщение # 3269
Джокер от Бога
Уровень 15
Princesslex, Cyber_Sektor, ОМГ у нас тут пейринг каноный-с сформировался, а я тут фигнёй страдаю. Если потребуется помощь в написание фика- обращайтесь.
Добавлено (09.08.2013, 23:18) --------------------------------------------- Эрида_Дайне, У нас тут пейринг Асприл\Лакс сформировался ^.^
Старый-добрый Джокер вырос, стал бисексуальной катастрофой и теперь живет под погонялом Ховля, а у вас как дела?
Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:19 | Сообщение # 3270
Талисман сайта
Легендарный персонаж
God_of_Madness, Шо О_о ты, засранец, уже свести кого то из наших умудрился? Человек вне общества - или Бог, или Зверь. Некоторые скелеты приходится связывать, чтобы они не выпрыгивали из шкафов. Origin: Proekt_Nemezida